SPIRIT Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Россиские футболисты, после проигрыша чемпионата, Европы вернулись в Москву... Жена просит Дзюбу в магазин сходить... Артём ей: Да не пойду я! Меня сейчас болельщики увидят, в лицо плевать будут! Побьют ещё! Жена: Одень моё платье, парик, накрасься, никто тебя не узнает...Оделся, накрасился, пошел... В очереди в магазине стоит, бабка подходит и шепчет: "Привет, Дзюба!" Артём в недоумении: "Бабка, но как??!" Как ты меня узнала?? Я накрашен, в платье, парике, лабутенах...Бабка заговорщицки шепчет: "Не узнаёшь? Это же я, Слуцкий!" чето про слуцкого не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 чемпионата, Европы Что побудило тебя поставить тут запятую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Россиские футболисты, после проигрыша чемпионата, Европы вернулись в Москву... а теперь правильнописание: Российские футболисты после проигрыша чемпионата Европы вернулись в Москву... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Что побудило тебя поставить тут запятую? Какой внимательный) Это я просто скопировал не внимательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 чето про слуцкого не смешно. Можно вместо него поставить Игнашевич или Березуцкий, да много вариантов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Михаил Задорнов "Кража велосипеда у америкоса" Изменено 23 июня, 2016 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Старый профессор: «Недавно мне приснилось: читаю я лекцию студентам. Просыпаюсь. И что вы думаете? Действительно читаю лекцию!» 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) - Ты такая женственная! - Гладко стелешь, фраерок. Изменено 27 июня, 2016 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Служба в церкви. Заходит пьяный и тресь батюшку по морде со словами:-Бьют по щеке, подставь другую. Подставляй! Батюшка хуком с права отвешивает пьяному леща, и говорит: -Какою мерой меряешь, такой и тебе будет отмеряно. Народ их окружил и с интересом наблюдает. Забегает мент: -Что происходит? А толпа ему: -Не мешай, Евангелие толкуют. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Несколько лет назад коллеги из соседней лаборатории, наконец, завершили постройку очень большой вакуумной камеры (для чего она им была нужна - не существенно для этой истории). Камера - не сказать что огромная, но достаточно большая, чтобы свободно ходить внутри, это важно. А важно потому, что для начала эксплуатации требовалось утверждение в местном Отделе Безопасности. Вы, конечно, знаете этих саботажников из СОБТЖ (Союза Охраны и Безопасности Труда и Жизнедеятельности)- у них всегда есть длиннющие списки с условиями и требованиями. Один из списков касался "Замкнутых Помещений". В эту камеру может залезть человек? Так! Она герметична? Так! А значит, это «Замкнутое Помещение», и должны быть удовлетворены все требования, предъявляемые к «Замкнутым Помещениям». Кроме того, оказалось, что в официальном реестре опасных материалов "вакуум" числится как "вызывающий удушье газ". И тут возникли проблемы: Проблема 1: Как обеспечивается, чтобы никто не смог случайно войти внутрь камеры, когда она наполнена смертельным удушающим газом - "вакуумом"? Нет, сила в пятьдесят тонн, удерживающая дверь, не является приемлемым ответом. Проблема 2: Куда девается вакуум при открытии камеры? Если камера открывается случайно (см. выше, и обратите внимание на дословную цитату: " ну, предположим, вы Супермен и открыли дверь"), куда уходит вакуум? Проблема 3: Как обеспечивается, чтобы при возвращении воздуха в камеру, в ней оказался достаточный процент кислорода? Нет, полагаться на законы статистической физики - очень, очень большая беспечность и безответственность. Проблема 4: Точная цитата: "как вы можете быть уверены, что после заполнения камеры воздухом нигде не осталось "карманов" с вакуумом, в которые кто-нибудь может засунуть голову?" И, наконец, дополнение к проблеме номер два: при выпускании вакуума из камеры, могут образовываться смертельные вакуумные сгустки, плавающие в воздухе. Караул! Спасайся кто может!!! Понадобилось всего три недели, чтобы найти кого-нибудь, обладающего и достаточно здравым смыслом, и достаточной властью, чтобы победить саботажников. Но они до сих пор воспринимают очень близко к сердцу, когда кто-нибудь упоминает эту историю в их присутствии. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) жил был Ганс Христиан Андерсен и у него одного было у него 12 лебедей. https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8_(%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%BD) А у двоих братьев Гримм было всего 6 https://ru.wikisourc...%B2%D0%BE%D0%B9) и братья понимали, что сказочка совсем не та... Изменено 20 июля, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Доктор,когда ломаются наушники я начинаю слышать какие то голоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Знакомые одного моего друга поехали отдыхать в Египет. В Египте их ребёнку исполнялось восемь лет. По этому поводу решено было заказать здоровенный торт. А у ребёнка аллергия на орехи и особенно на кокосы. Поэтому египтянину, который приехал принимать заказ на торт, когда описывали, что именно нужно, много раз сказали – without coconuts. И ещё попросили, чтобы на торте написали кремом – 8 years. Египтянин покивал, записал что–то в блокнот и уехал.Склейка: День рожденья, привозят торт. Он, как несложно догадаться, весь покрыт толстенным слоем кокосовой стружки, цифра 8 сделана из двух половинок кокоса. И на весь торт красуется надпись: 8 YEARS WITHOUT COCONUTS 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Суслик - очень внимательный и осторожный зверек. Встанет в полный рост исмотрит, не ползет ли поблизости змея, не бежит ли волк, не летит ли орел. Самые внимательные получают бампером по морде. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Широко известно, что у Иосифа Бродского был кот, которого он не выпускал из комнаты и будил для гостей, к которым был особенно расположен. Гости у Бродского бывали часто, и стол бывал горяч от высокоградусных напитков, особенно располагавших Бродского к любому гостю. Поэтому кота он будил беспреcтанно. Коту это надоело, в конце концов, он был уже не молод и справедливо полагал, что родился котом, чтобы спать. Поэтому он решил осрамить хозяина перед особенно именитым гостем. И однажды к Бродскому пришла очень важная персона: учёный-физик, лауреат Нобелевской премии. Бродский, даже ещё не выпив, кинулся будить для него кота. Кот не просыпался. Бродский тряс его и дёргал за лапы, но кот не подавал признаков жизни, в то же время он, по-видимому, дышал. — Извините, пожалуйста, — расстроился Бродский, — Первый раз такое. Он жив или мёртв? Физик очень заинтересовался ситуацией: — Сдаётся мне и жив, и мёртв. Коту это не понравилось, но просыпаться он не собирался принципиально. — Можно я возьму его себе? — попросил учёный, и Бродский охотно согласился, чтобы сгладить неловкость и даже положил кота в красивую коробку из-под тортика. Но только оказавшись на улице, кот выскочил из коробки и убежал навстречу столь долго ожидаемой свободе. Поэтому эксперимент Эрвина Шрёдингера был мысленным. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Широко известно, что у Иосифа Бродског Либерасты уже тогда были на всю башку еб...тыми! :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) вот мы над Еленой Малышевой смеёмся, а тут такое... https://www.youtube....h?v=iJSA6aT_NX8 смотреть и слушать с 0:50 по 1:20 Изменено 5 августа, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Спросил у сына, как полное имя у его бабушки Клавы. Он сказал: "Клавиатура". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Некоторые велосипедисты не надевают шлем, потому что у них в голове и так пенопласт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Ошейник делит кошку на две части - умную и красивую. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Что общего между котами и кредитами. 1. Их можно взять. 2. И кот, и кредит поначалу выглядят привлекательно и безобидно. А дальше - как повезёт. 3. Их надо обслуживать. 4. Если в них вкладываться, они могут вырасти до очень приличных размеров. 5. И кот, и кредит могут стать большими и даже неподъёмными. 6. Из-за них имущество может оказаться описано. 7. Оба много жрут. 8. Взяв один раз, Вы, скорее всего, потом возьмёте снова. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 — Я учил пса лаять, когда он захочет есть. — Ну и как? — Теперь он не ест, пока я не залаю. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Это не анекдоты в чистом виде, но я пока читал посмеяся много над чем. https://vk.com/club28963501 Изменено 14 сентября, 2016 пользователем olegts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 С башорга: Лето кончается тогда, когда купаться становится слишком твёрдо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Это не анекдоты в чистом виде, но я пока читал посмеяся много над чем.https://vk.com/club28963501 Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.