thewu Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Пиццу-то кто-нить выйграл? Был заезд Сбарро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 да, интересно слушать людей,клторые палец о палец неударили, в воду даже непукнули,а кричат все ГАВ_О!!! а вы как хотели?!!это мнение потребителей. есть производитель (организатор), есть потребитель (участник мероприятия), производитель производит/оказывает услугу, а потребитель потребляет и оценивает. Почему потребитель товара/услуги должен принимать участие в организации/производстве, чтобы иметь право высказать своё мнение?!! Непонятно. Вы сделали - мы оценили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Пиццу-то кто-нить выйграл? Был заезд Сбарро? Выиграли. Сертификат на 3 тысячи. Седня идти собираемся Посмотрите статистику по гонкам и праздникам обсуждаемых на этом форуме, негатива больше в два раза. То трасса не так сделана, то погоду не проплатили, то горы сильно большие Мероприятие на детишек рассчитано в большей степени, так что можно и потерпеть пока они все проедут, раз уж их пришло больше чем ожидалось и мероприятие от этого затянулось. Вряд ли кто из них сказал что им не понравилось что-нибудь. Для вас гонки организовывают, которые проходят в точное время которое написано в положении. Так никто же из вас на них не ездит. Что тут тогда руками машете, мол приехали на гонку. Вы приехали на ПРАЗДНИК! Вот и все отличие. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Дима, позвоните лучше предварительно в головной ресторан, что в Герцен Plaza, чтоб зря не мотаться. Там должен быть на месте менеджер, который принимает решение чтоб рассчитать по сертификату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Дима, позвоните лучше предварительно в головной ресторан, что в Герцен Plaza, чтоб зря не мотаться. Там должен быть на месте менеджер, который принимает решение чтоб рассчитать по сертификату. Это не нужно, в прошлом году просто пришли, подошли на кассу, сказали что мы вот там-то участвовали, вот документ подтверждающий личность - обслужите-ка, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) потому что до вас уже мы получали пиццу по сертификату и все было договорено. А вот самим ездить пришлось несколько раз. Сначала приехали в континент в сбарро, оттуда отправили в Герцен Plaza, приехали туда а там обслуживающий персонал вылупился на этот сертификат и говорят менеджера нет, приезжайте в будний день. Короче поездить пришлось. Изменено 5 июня, 2011 пользователем thewu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Дима, позвоните лучше предварительно в головной ресторан, что в Герцен Plaza, чтоб зря не мотаться. Там должен быть на месте менеджер, который принимает решение чтоб рассчитать по сертификату. я уже позвонил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А я просто катался с утра по-городу, доехал до шарика - а там куча велосипедистов :) Посмотрел маленько, сгонял до конца набережной - а она перекрыта! :) Довольный проехал по ней обратно к шарику. Тут все толпой и выдвинулись в сторону авангарда. Проехался вместе со всеми. Немного побродил по стадиону в толпе велосипедистов и поехал дальше кататься по набережной... Получил море удовольствия гоняя по перекрытой набережной взад-вперед :) На праздник оставаться не стал - дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 объясните мне, пожалуйста, товарищи организаторы, почему соревнования по триалу были заявлены, я специально на них ехал из нефтов почти 2 часа, а когда оказался на месте выяснилось что их не будет??????? вот как это вообще можно объяснить??? неужели было сложно привезти штук 30-40 поддонов????? и да, веломастерская была, но когда я зашел и спросил пару капель силиконки, парни которые сидели там сделали ооочень круглые глаза мол впервые о таком слышат. я разочарован полностью в мероприятии. лучше бы на дрэг поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) неужели было сложно привезти штук 30-40 поддонов????? и да, веломастерская была, но когда я зашел и спросил пару капель силиконки, парни которые сидели там сделали ооочень круглые глаза мол впервые о таком слышат. я разочарован полностью в мероприятии. лучше бы на дрэг поехал. 1. Сложно не представляешь как и впервые слышу про триал, програмку я не читал 2. Нашел чего спрашивать! Гудрон спросил бы еще или насос вилку подкачать :lol: 3. Про дрэг я слышал одни не цензурные слова, наверно полный Дрэг И про пробку от мясокомбината Изменено 5 июня, 2011 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Был с девушкой, до заездов мы не досидели, уехали около 2 часов наверное :) В целом претензий к организаторам особых нет, все прошло нормально я считаю) Единственное что я тоже не понял зачем так долго было набережную закрытой держать. Сразу бы запустили шоссеров. Кстати во сколько началась гонка МТВ, кто победил и что подарили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вроде на мтб началась около 15 00, я слил на 4 круге и уехал сразу же (% Неопытный, надо было на колесо садится, а не рядом со всеми ехать по внешнему кругу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ха ха ха не так я понял вопрос :) На покрышках говорят тоже остается оно :) Это ещё хуже, значит помимо черных полос остались борозды. Если черноту, теоретически, можно попробовать отмыть, то царапины уже не замазать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 то царапины уже не замазать. Стас , а как легкоатлеты у вас бегают по этой дорожке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Бегают, и чО? От шиповок следов не остается. Механика воздействия на поверхность не та, знаете ли. Да и юзом они не тормозят. Если случится чудо и в Омске потроят нормальный велотрек, попробуй прийти туда в шиповках и попроситься побегать. Куда тебя пошлют, догадаться несложно :lol: Так какого #%@ на беговой дорожке разрешили на велах гонять? Изменено 5 июня, 2011 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McHubber Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Andrei там в общем как получилось, когда с Набережной переходит на рождественского и 25-летие, есть небольшой поворот и стройка, конечно же по асфальту там рассыпан песок, так вот, видимо кто-то из группы детей на шоссерах решил объехать это дело, забыв что он едет в "колонне"(об организации этого чуда я писал выше) и зацепил еще кого-то, и естественно те, кто ехали сзади тоже повалились(всего было человек 6-8), я вовремя среагировал и объехал их, а мой друг отвлекся и чуть сам не поучаствовал в этом завале p.s. на подъезде к авангарду какая-то девочка на шоссере очень резко затормозила и крутанула педаль, в следствие чего вылетела через руль, лицом об асфальт, так что появляется вопрос, а стоит ли впускать детей на шоссерах в колонны? Изменено 5 июня, 2011 пользователем McHubber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А вообще, откуда столько детей на шоссерах взялось? Я прям удивился)..и где они тренируются\катают вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 мммм из спортшколы?? на дорогах?? Или вы серьезно думаете что велосипедисты начинают у Шарика и прийти на шоссейник можно только откатав пару сезонов на "горном_велосипеде"? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А вообще, откуда столько детей на шоссерах взялось? Я прям удивился)..и где они тренируются\катают вообще? Из Велоцентра и Спортшкол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ну чего вы всамом деле развозмущались? ну отмыли орги бабало... ну написали в программме каг в предвыборной липе, то чего не было и не будет... дядя на джипе свою галочку зафиксировал и покатил по своим делам, денешки подсчитывать... а детям не всеравно ли что втюхивать? вело лето.. вело зима... ребенку покажи велег... и то ему за счастье... велосипеды были? были... дорожка была? была... ну, а чито вам еще надо то...))) в Омске проходят соревнования и есть календарь.. буга-га га.. специализируемся на мтб... это где? специализируемся на мтб по стадионам? просто ребята перепутали название у праздника... Велотусовка 2011! и все.. все вопросы враз отпали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajenovavis Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Дети на шоссерах из Москаленок походу.Сильные пацаны и призы все забрали заслуженно)))А по судейству-это действительно ужос...Когда главный судья соревнований на указанные нарушения в семейной гонке предложил нам в следующий раз тоже обманом выигрывать-даже не нашёлся что ему сказать....А вааще-точно для детишек праздник-весь день на веле и с родителями))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну отмыли орги бабло...дядя на джипе свою галочку зафиксировал и покатил по своим делам, денешки подсчитывать... Слышь, а ты дядю за руку ловил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Зачем кого-то ловить? Это аксиома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Чиновники воруют. Это аксиома. Из того же ряда, что американцы тупые, карбон ломается, кона говно, а мерида не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.