Andrew55 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А что кто-то кого-то держал? Мне надо было к обеду домой. Своих с днем медика поздравлять. Так я и поехал в своем темпе. Кто не хотел плестись тот поехал со мной. Кстати очень неплохо прокатились. Пока все ездили по грунту мы с Авиатором уже объехали весь поселок и все разведали. И успели всех встретить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а кого я встретил на Красноярском тракте? - у заправки на проспекте Губкина - мтбайкер - в 9-36 после ж\д переезда за Надеждино - взрослый брюнет на шоссейнике они не форумяне? Какое отношение сий вопрос имеет к теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Какое отношение сий вопрос имеет к теме?подозреваю, что прямое :) это было 19го числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну народ! Когда опять поедем в Чернолучье? Может в следующее воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 создавай тему и собирай народ. В чём проблема? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) А что кто-то кого-то держал? Мне надо было к обеду домой. Своих с днем медика поздравлять. Так я и поехал в своем темпе. Кто не хотел плестись тот поехал со мной. Кстати очень неплохо прокатились. Пока все ездили по грунту мы с Авиатором уже объехали весь поселок и все разведали. И успели всех встретить. "А чё? Можна была? " © Изменено 22 июня, 2011 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А что кто-то кого-то держал? Мне надо было к обеду домой. Своих с днем медика поздравлять. Так я и поехал в своем темпе. Кто не хотел плестись тот поехал со мной. Кстати очень неплохо прокатились. Пока все ездили по грунту мы с Авиатором уже объехали весь поселок и все разведали. И успели всех встретить. "А чё? Можна была? " © Нет блин все построились в Все бегом марш! В основном туда ездют удовольствие получить. Если Вам в кайф ходить строем - флаг в руки барабан на шею. Но я обычно такие мероприятия посещаю для того что бы найти единомышленников и пообщаться с ними а так же найти себе будущих партнеров по покатушкам с такой же как у меня подготовкой для того что бы вместе было куда расти и ездить. Как это делать в колонне и с черепашей скоростью не представляю. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 создавай тему и собирай народ. В чём проблема? :) Это же если ты организуешь такую покатушку. То и несешь ответственность соответственно. И уже домой по быстрому не свалишь. Это же надо всех подбадривать и до дому дотащить и сопли вытирать. Не я еще не достаточно взрослый для этого)))!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 по поводу скорости. в первом посте было озвучено: "покатушка для всех, едем неспешно(20-25)." и была просьба к лосям - на пути к озеру не уходить особо в отрыв. ибо чем быстрее будут ехать первые, тем дольше нужно будет ждать на развилках/остановках последних. по трассе туда шли стабильно 23. свернув на грунт, скорость у первых и последних несколько изменилась. у первых в плюс, у последних в минус. Андрей55, Вы вроде взрослый, серьёзный человек и должны понимать чем отличается массовый пвд от тренеровки. или предлагаете от телецентра всем стартонуть с комфортной для "себя любимого" скоростью, а встретиться уже у озера в колосе!? в таком случае я уже буду ехать обратно, когда Вы только будете подъезжать туда. получится не пвд, а хз что. в следующий раз будет "кабанья покатушка" со скоростю 30-40-45. без остановок и ожидания отстающих. милости просми. (о дате и времени будет сообщено дополнительно) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 лучше 40-45-50. 30 как как то не серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Энакин! Давай не злись, понятно что степень подготовки у всех разная.. Ну дошли то все! Между этим Товарищ Демон прошёл 250 км за сутки, ну или сколько там до Окунёво?.... говорит дорога почти вся в горку. Был момент, что ни жрачки, не воды... Я бы сдох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 лучше 40-45-50. 30 как как то не серьезно Интересно как долго в реале Вы такое сможете держать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Энакин! Давай не злись, понятно что степень подготовки у всех разная.. Ну дошли то все! Между этим Товарищ Демон прошёл 250 км за сутки, ну или сколько там до Окунёво?.... говорит дорога почти вся в горку. Был момент, что ни жрачки, не воды... Я бы сдох! Вот реальная скорость 10 км в час И не льстите себе цифрами 30-40- а тем более 50. Кстати если вспомнить что наша речка Иртыш в гору не течет, то и на счет дороги у него тоже субъективное мнение. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 лучше 40-45-50. 30 как как то не серьезно Интересно как долго в реале Вы такое сможете держать? я долго смогу держать , ты же захотел скорости вот тебе и предложения :lol:. Можно взади поставить Тору и Мелкого с дубинами как будет спадать скорость ниже 30, они будут тебя дубасить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 лучше 40-45-50. 30 как как то не серьезно Shiki снимите на видео как вы вкручиваете. Я клянусь, у Вашего видео будет аншлаг на форуме. :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в прошлом году после "спидкинга" хвастунишки приумолкли.... потому что мало кто смог раскрутить скорость,коей хвастал. сдается мне, все просто слегонца подзабыли,как все было, и стоило бы освежить..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 krazymouse, ага< больше чем пол года никто даже не заикался про свою мега-скорость:lol: я на это сразу внимание обратил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) лучше 40-45-50. 30 как как то не серьезно Интересно как долго в реале Вы такое сможете держать? я долго смогу держать , ты же захотел скорости вот тебе и предложения :lol:. Можно взади поставить Тору и Мелкого с дубинами как будет спадать скорость ниже 30, они будут тебя дубасить :lol: Господа включите просто мозг и вспомните уроки физики из школы. 30 км в час это 100 км за три с копейками. Что есть тут кто то кто в Чернолучье и назад способен сгонять за три часа?! Почему я не видел никого кто 200 км на бревете выехал бы из 8 часов. Это значит что выше 25 км в час никто не едет. И хватит тут пугать народ 40-50 км в час. Эта скорость бывает иногда и очень недолго и при наличии благоприятных обстоятельств. А на счет предложения не вопрос давай встретимся и прокатимся хотя бы километров 40 для начала. Но мы не будем глядеть иногда на спидометр когда едем под горку и по ветру. Мы посмотрим на часы по окончании поездки и это как раз и будет реальная скорость. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Andrew55 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Почему я не видел никого кто 200 км на бревете выехал бы из 8 часов. КОТ в прошлом году за 7:20 проехал. если бы погода была лучше, то и из семи часов бы выехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Недавно как то Энакин писал, что на кадэйле и на ригиде укладывал сотку в три часа. маус, прав. SpeedKing всегда всё проясняет в усреднённых правда случаях :D Робатов там не замерить, узнали ещё в прошлом году :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Недавно как то Энакин писал, что на кадэйле и на ригиде укладывал сотку в три часа. Анатолий не преувеличивай. Найди тот пост и увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 SpeedKing всегда всё проясняет в усреднённых правда случаях Робатов там не замерить, узнали ещё в прошлом году там вообще-то и частные случаи расписаны из которых получился усреднённый случай шоссе прани 64,3 - "Smallll" - КОРОЛЬ!!!! 59,7; 59,9; 56,3; 61,0; 63,1; 63,5; 56,5; 64,3; 61,5, 56,0 mtb парни 56,6 - "110sam" и "alcaphone" (одинаковое время) 47,8; 49,9; 54,5; 47,7; 49,8; 51,3; 54,6; 52,1; 54,5; 52,1; 47,3; 53,4; 54,8; 52,1; 48,4; 52,1; 45,2; 50,9; 45,2; 52,6; 54,0; 56,3; 54,6; 56,6; 52,5; 55,2; 49,3 mtb девушки 41,4 - "Kolu4ka" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 стартонул в 17:30 финишировал в 21:10 те сотка за 3:40 на подвесе. это с учётом мягко говоря не комфортного ветра, и пары остановок по нуждику (приперло )!!! на ригиде, без остановок и без ветра было 3:30. причём на ригиде я вроде как упирался, а на подвесе просто ехал как ехалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Господа! Одно дело втопить пару километров. А другое дело выдержать пару часов эту скорость. Я не верю изначально тем у кого нет объема соответствующего и кто заясняет что способен хотя бы 30 держать более 2-х часов Тем более на байке. А объем должен быть хотя бы тысяч 10 но лучше 15. Причем именно длинных дистанций. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Господа! Одно дело втопить пару километров. А другое дело выдержать пару часов эту скорость. Я не верю изначально тем у кого нет объема соответствующего и кто заясняет что способен хотя бы 30 держать более 2-х часов Тем более на байке. А объем должен быть хотя бы тысяч 10 но лучше 15. Причем именно длинных дистанций. Угадай что я хочу написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.