DakFin Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мой друг продает вел. Цену определить не можем. Кто подскажет будем благодарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А где посмотреть можно? Первый на посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Некоторые моменты рассмотреть трудно. Но не меньше 18т.р. я бы сказал, так на вскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 15к не более. ;) Точно говорю. За 15800 можно взять форвард лучшего обвеса и по весу легче. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 15к не более. ;) Точно говорю. За 15800 можно взять форвард лучшего обвеса и по весу легче. Толик дело говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 15к не более. ;) Точно говорю. За 15800 можно взять форвард лучшего обвеса и по весу легче. где и что за форвард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ИМХО фовард это форвард, а Трэк это Трэк. Лучше за те же деньги взять Трэк, чем форвард или стелс с обвесом чутка лучше. Отношение к маркам этих велосипедов как к автовазу, уж извините) Кроме топовых гоночных форвардов конечно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 thewu. Ты явно не в курсе последних дел ;) Forward это мега варианты с лёгкими рамами. :) Макс. Щас я его куплю и выложу на форуме инфу :D 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 15к не более. ;) Точно говорю. За 15800 можно взять форвард лучшего обвеса и по весу легче. Уже который раз слышу от Толика про этот таинственный форвард за 15800, но так и ни разу и не услышал где он продаётся! :angry: Анатолий, разглоси, пожалуйста, эту "Военную тайну"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 15к не более. ;) Точно говорю. За 15800 можно взять форвард лучшего обвеса и по весу легче. Уже который раз слышу от Толика про этот таинственный форвард за 15800, но так и ни разу и не услышал где он продаётся! :angry: Анатолий, разглоси, пожалуйста, эту "Военную тайну"! неужто этот загадочный форвард по всем параметрам лучше моей мериды ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) ИМХО фовард это форвард, а Трэк это Трэк. Лучше за те же деньги взять Трэк, чем форвард или стелс с обвесом чутка лучше. Отношение к маркам этих велосипедов как к автовазу, уж извините) Кроме топовых гоночных форвардов конечно. Чугунная рама бюджетного трека в два с лишним кило будет лучше рамы в полтора кило? Я вообще сомневаюсь, что тут хоть кто то сможет определить разницу в катимости бюджетных рам. А вот вес - разница объективная. Вдобавок ещё и обвес лучше. Не про продающийся вел говорю, так, просто. Продающийся хороший:). Изменено 17 июня, 2011 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Т.е. Вы хотите сказать, что форварды за 15тыр с полуторакилограммовыми рамами? Да даже если так, то что дальше?))) Тогда зачем покупать ту же полуторакилограммовую раму трэк 8500, например, за 15 тысяч, когда можно за эти деньги купить целый велосипед?!))) Тогда по Вашей логике, лучше купить новую Калину-Спорт, чем бэушную Subaru B4, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 С каких пор у Калины-спорт двухлитровый оппозит с двумя улитками? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) ну да с субариком я конечно перебрал в сравнении с калиной))) А вообще отличный байк, гораздо лучше всякой серой массы стелсо-форвардов! По мне так гораздо приятней на Trek кататься (хоть у меня и GT, зато за жену радуюсь, у которой Trek), чем на подобном Стелсо-форварде. Продавцу тему апаем, тоже неплохой результат дискуссии)) Изменено 17 июня, 2011 пользователем thewu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 не понял. Для кого то тайна где у нас продаются отличные форварды? ;) Все ходили в Велоцентр думаю. thewu. Я безмерно за тебя рад, что твоей супруге нравится TREK. У них отличные рамы, но ой мама не горюй тяжёлые особенно 3-я серия :) Извините, но на форварде за 15к который снизу (на фото) стоят втулки на промах и обода пистонированные лёгкие, да ещё и обвес X7 стоит. А рама у данной ростовки весом всего 1,5кг... И катит лучше вашего trek'a уж извините, но ваши речёвки меня мягко говоря взбесили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ToRa, где купить можно 1212 за 15 тр.? на сайте http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2011/1212_342/ 27630 р а 2009 год http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2009/1212/ не понятно где искать и по какой цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну вот нам и достался 2009 года. Всё в том же Велоцентре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ну вот нам и достался 2009 года. Всё в том же Велоцентре. :) она сейчас продаются за 15к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Большем там нет такого вкусного, но есть другие вкусненькие байки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я тоже оцениваю чудо-трек тыщ в 18, если он неукатанный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фёдор. Что именно в нём стоит 18к по вашему? Тормоза, колёса мега лайт чтоли? Вилка воздушка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 посмотри сколько сейчас стоят третьи аваланчи, что в них суперклёвого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А чего мне на них смотреть. Я в Велоцентре теперь смотрю байки, там ценник божеский. :) Да и у триала так всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 15к не более. ;) Точно говорю. За 15800 можно взять форвард лучшего обвеса и по весу легче. Большем там нет такого вкусного, но есть другие вкусненькие байки. :) мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) вот твой любимый форвард - 19 тыщ http://www.forwardve.../2011/1312_346/ дикая солянка из шатунов Провил/x5/x7/alivio. колёса ЖойТеч + виенманн - нифига отличающегося от аваланча. Вилка - тора, это да это плюс, рама - хренпойми, на вид - странная. Изменено 17 июня, 2011 пользователем FAZer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения