sss Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 типа "ап". к сожалению, тема про выборы гораздо более актуальна..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В дуал переделывается этак за 1 день. Уже хотел, но стало лень. 1710 моя весила без отпиленного штока с манеткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 без отпиленного штока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 сколько весит эпикон "брутто" 2366 грамм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В дуал переделывается этак за 1 день. а не дашь ссылку на то как это люди переделывали? 2366 грамм. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) :D я забыл чё такое брутто :lol: Ссылку дать не смогу, смотрел сам, сравнивая с RS Reba. :) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 без отпиленного штока значит он сначала отпилил шток, потом выпрессовал его и взвешал вилку без отпиленного штока, что нипанятного?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 сколько весит эпикон "брутто" 2366 грамм. вот посыла пришла в москву. в трэке написано Вес посылки: 2,337кг :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 29грамм недослали... вот жэж! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Отпишись потом как все пройдет, у кого заказал. Я тоже к весне собираюсь. вот забрал сегодня. пришла вроде как 2 числа. заказ был этому продавцу 5 декабря. упакована на совесть. все целое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) 80-ка приехала. как опробуешь, пиши отзыв =) Продавец, кстати клёвый. Мой :D у него первый и заказывал. Изменено 7 января, 2012 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ок, спасибо! Номер отправления у тебя был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ок, спасибо! Номер отправления у тебя был? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 просить надо или автоматом идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 не знаю. Мне Fazer заказ делал (за что ему спасибо). Спроси у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 когда заказывали в прошлый раз, он сам приложил нам трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Там кароче какое дело, если заказываешь емсом (емс на самом деле выходит 35баксов, кент грит что ему ебей неправильно считает стоимость доставки) то трек прикладывают без вопросов. если заказываешь не емсом, то тоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Coyote, какой вес посылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 сколько весит эпикон "брутто"2366 грамм.вот посыла пришла в москву. в трэке написано Вес посылки: 2,337кг :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Интересно, а какая вилка - лучший вариант для зимнего райда? Я имею в виду не гонок, а именно таких ленивых покатушек по городу, как у большинства сейчас и получается. Вроде как воздушки сдуваются в морозы, масло загустевает... Пружины рулят? Ригид? Дешевые модели вилок - Жила, Дарт и т.д. - нормально работают? На что вообще ориентироваться в выборе вилки для зимы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я на жосткой езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Жесткая из люминия? Летом понятно - дорогу поровнее можно выбрать, а зимой руки нафиг не отобьются, если вся дорога - череда колдобин? Или - хромоль? Изменено 31 января, 2012 пользователем Michail61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Карбон естественна, отбиваца уже нечему )) покрыха 2.1" и на 35пси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Жесткая из люминия? Летом понятно - дорогу поровнее можно выбрать, а зимой руки нафиг не отобьются, если вся дорога - череда колдобин? Или - хромоль? ригид, сталь или капрон. баллон побольше, давление не максимальное и вперед.по лестницам вполне допустимо кататься, колдобины нормально едутся. и ничего не отбивает. **да,еще руль капроновый неслабо помогает. Изменено 31 января, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 **да,еще руль капроновый неслабо помогает. тока если это не топовая узкая-прямая палка на 31,8 ) зимой кстате колдобин не особо. чаще всего мерзкая мелкая гребёнка на тротуарах. мне кажется поддубевшая вилка от такого мало поможет, нет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.