Lex Tishler Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 кстати, а почему нельзя использовать удобную манетку от другой вилки? А у меня на эпиконе вот такая манетка стоит на правой стороне и управляется одним пальцем :) при желании можно докупить ее у китаёз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а ещё можно купить чёткую флажковую манетку, если хода тросика хватит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 стоит на правой стороне и управляется одним пальцем при желании можно докупить ее у китаёз Эта уже не в моде, это от старого эпикона)) а ещё можно купить чёткую флажковую манетку, если хода тросика хватит Это какая такая? Как у рокшокса что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Как у старых шоссейников :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Эта уже не в моде, это от старого эпикона)) Зато удобней вашей новой ;) и не думаю что новый эпикон лучше старого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 соответственно манетка блокировки самая дальняя от грипсы, и еще и индикатор мешает придвинуть поближе.. Я поставил блокировку сразу после грипсы, а потом уже манетку, она у меня кстати тоже с индикатором - старая Х9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedDoom Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 привет. посоветуйте хорошую вилку до 10-12 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Хорошую для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Хорошую для чего?для велосипеда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот такую надо брать, верняк! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedDoom Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот такую надо брать, верняк! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 отличне ригидне вилка. Игорь херни не посоветует 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 отличне ригидне вилка. Игорь херни не посоветует Только сталь!!!111 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 привет. посоветуйте хорошую вилку до 10-12 т.р. Напишите хоть на какой байк хотите поставить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ооо да. Найнер одобряэ. Тоже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем xEugeneMx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) ... давай объективно признаем, что твой вариант - хуже.у найнера есть объективное преимущество - он зелёный!!! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем FAZer 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedDoom Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 привет. посоветуйте хорошую вилку до 10-12 т.р. Напишите хоть на какой байк хотите поставить? Merida Matts 20 md Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 FAZer Я бы не сказал, что это такое уж преимущество. Меня вот например преследуют зелёные велосипеды... А теперь по делу. Ставил вчера калипер Tektro Iox на вилку RockShox Recon на адаптер Post Mount 180мм, оставшийся от тормозов Avid Elixir 3. Господа, это техноонанизм редкостный. Как выяснилось у авидовского адаптера плоскости посадочных мест под болты не параллельны. Я всегда думал, что это так, а оно не так нихрена. Пришлось мастерить конструкцию из говна и палок шайб и гаек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 да а ещё, авидовские адаптеры не подходят на формулу например ) упираются в калипер. любые другие - подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Напишите хоть на какой байк хотите поставить? Merida Matts 20 md SR Suntour Epicon RLD первый нах! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем xEugeneMx 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedDoom Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 SR Suntour Epicon RLD Да, именно такую и буду брать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Именно такую уже фиг найдешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 могу продать)) вопрос цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.