sss Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 китайцы чудеса мутят ага, даже указаного сайта www.air-rs.com нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Однако не понятно зачем эпикону чугун подобие таласа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Талас это же система изменяемого хода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да, тут я так понял тоже такая же фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 - surly 1x1 453 mm (entspricht 100mm Federweg) Trigon :D всё бы ничего, если а) цена б) The axle to crown length is approx. 415mm дополню 1. сюрлик делает такие вилки в двух вариантах: для замены 80мм и для замены 100мм. соотвественно,существует разница. 2.у Фазера есть трайгон под найнер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 На Spinner или X-Fusion катается кто-нибудь? Как впечатления? Особенно интересует X-Fusion. Есть ли в этих вилках платформенный демпфер? Хочется маниту тауэр, но выходит дорого, поэтому другие варианты рассматриваю. спиннер у Odissey и у Meaoow.платформа вроде есть, но как она играет/работает хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мне думается, что тауэр будет на голову выше. Уже хотя бы потому, что чуть не любую гайку можно на чейне взять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 народ, кто чего может про ребу сказать ? соло или дуал эир, в сравнении с эпиконом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 работает и работает, ничего плохого о ней не слышал B) Я когда на серёгином гт с ребой дуал эйр гонял - без нареканий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Народ, что скажете за SR Suntour XCR LO? Такое ощущение, что там блокировка и на компрессию влияет, это так? Как в работе? Норм заправку машинным маслом переживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ребят,у кого-нибудь стоит рокчпокс домейн? Просто вот думаю брать или нет....хочется пожмакать так сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ребят подскажите где можно приобрести крутилку с левой ноги SR Suntour XCR, может от какой то другой вилки подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) ребят,у кого-нибудь стоит рокчпокс домейн? Просто вот думаю брать или нет....хочется пожмакать так сказать) Хипик, ты с дуба рухнул? :D В Омске самое злое что есть - это 55-тые Марзоки, мой бывший Боксер и 66, все. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Народ, что скажете за SR Suntour XCR LO? Такое ощущение, что там блокировка и на компрессию влияет, это так? Как в работе? Норм заправку машинным маслом переживает? Не так, блокировка там путем перекрытия отверстия под перетекание масла при сжатии. Собственно, настоящая масляная компрессия так и работает, частично перекрывая прохождение масла в демпфере. У тебя все же Сантур, из нижних серий, которые "китайнее" и не бывает, и скорее всего перекрывается не полностью. отсюда как бы это ощущение копресии. Замена масла у тебя получится лишь при огромном колхозе, с прямыми руками, т.к в ней не обслуживаемый, за границей называемый - не разборный(только не у нас :D ) картридж. Придется сверлить, спускать газ изнутри, стучать и т.д. Возникнет проблема пробиваемости, т.к. сейчас пружину рассчитанную на 40 кг поддерживает газ в картидже, придавая вилке жесткости, как раз под 60-70 кг. Ты наверное заметил, сейчас что она мягче, чем вилки её класса? Не воздушные конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Замена масла у тебя получится лишь при огромном колхозе, с прямыми руками, т.к в ней не обслуживаемый, за границей называемый - не разборный(только не у нас :D ) картридж. Придется сверлить, спускать газ изнутри, стучать и т.д. Возникнет проблема пробиваемости, т.к. сейчас пружину рассчитанную на 40 кг поддерживает газ в картидже, придавая вилке жесткости, как раз под 60-70 кг. Ты наверное заметил, сейчас что она мягче, чем вилки её класса? Не воздушные конечно же. помнится, переделывал я мурзу младшую под открытую ванну с такого картриджа. после того,как он заблокировался,есесенно. ах,плюша, ах секси))) настольйо мягкой вилки у меня не было ни до ни после. но как она качалась. а как она хлюпала,качаясь. оргазмическое просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Кстати да, вилка на удивление мягкая. Мне нравится. В демпфер я лезть не планировал - речь чисто о смазке штанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ребят подскажите где можно приобрести крутилку с левой ноги SR Suntour XCR, может от какой то другой вилки подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Замена масла у тебя получится лишь при огромном колхозе, с прямыми руками, т.к в ней не обслуживаемый, за границей называемый - не разборный(только не у нас :D ) картридж. Придется сверлить, спускать газ изнутри, стучать и т.д. Возникнет проблема пробиваемости, т.к. сейчас пружину рассчитанную на 40 кг поддерживает газ в картидже, придавая вилке жесткости, как раз под 60-70 кг. Ты наверное заметил, сейчас что она мягче, чем вилки её класса? Не воздушные конечно же. помнится, переделывал я мурзу младшую под открытую ванну с такого картриджа. после того,как он заблокировался,есесенно. ах,плюша, ах секси))) настольйо мягкой вилки у меня не было ни до ни после. но как она качалась. а как она хлюпала,качаясь. оргазмическое просто. Стоит еще учесть, что ... мы же сейчас про 44 Марзочи, да? ... так вот её конструкция сама подразумевает возможность открытой масляной ванны. В них качественные сальники. А версия то, небось, с воздушной подкачкой была? Тогда совсем нет проблем, просверлил-залил-подкачал. С Сантуром все это не пройдет, масло в первые же метры через сальники будет кольцами на ногах оставаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtopor Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ребят на вилке где устанавливается нижний подшипник вмятины от каждого шарика:) Из-за чего это может быть? Лучше наверно сразу же поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 рулевой хана 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 1. говённая рулевая 2. она была перетянута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Лучше наверно сразу же поменять? Да. Надеюсь Вы понимаете что менять рулевую а не вилку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 и колечко это :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtopor Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Да ладно Я уже вилку купил новую:)) шучу Кольцо поменял:) Спасибо! Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Shtopor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.