Тимофей Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 чем смазать простецкую пружинную вилку чтоб не дубела на морозе? (сбережение ресурса не интересует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 вытащи эластомер изнутре сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) вытащи эластомер изнутре сначала и покатили! Изменено 15 ноября, 2016 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 вытащи эластомер изнутре сначала и покатили! да-да, дешёвые пружинные вилки только за счёт эластомера спасаются. Вынь его и всё кардинально поменяется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) ну прикольное ж видео :lol: единственная пружинная вилка с которой я имел дело вообще не работала, вытаскивание чего то из неё точно не изменило бы этого факта :P Изменено 15 ноября, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ну прикольное ж видео :lol: единственная пружинная вилка с которой я имел дело вообще не работала, вытаскивание чего то из неё точно не изменило бы этого факта :P ну пружинные разные бывают. WB,FOX тоже делали пружинные. на них до сих пор народ фап-фап-фап делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ну тут явно не об этом разговор шел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 я про вилки. знакомая пару лет назад долго сомневалась, брать ли фокс ванилла. уговорил. в восторге. не так давно WB проскакивала на ебее. пружинная. ушла за 16к. у пружины иные характеристики сжатия, и при прочих равных воздушка лучше только двумя вещами- легкой настройкой под любой вес райдера (пружина в этом случае требует замены) и собственным весом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) ну дык в ценовом сегменте пружинных амортов вес не имеет значения тока в дисциплинах где надо падать вниз на велосипеде. канкрики относительно недавно вроде выпускали треиловый-ендурный аморт(задний офк) с пружиной из наноспрлава, которая позволила практически сравняться с воздушками по весу :) но это игрушка для гиков естесно. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 вытащи эластомер изнутре сначала потренировался на мёртвой RSTшке, действително, жидкая смазка не поможет внутри пружины стояли много много земли две мягкие сосиски выкинул на мороз на 20 мин - замёрзли так, что гнутся с трудом не то чтоб сжаться. щас буду вскрывать Сантур XCM, если и там две то думаю не стоит обе удалять пусть одна останется, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) выкинул на мороз на 20 мин - замёрзли так, что гнутся с трудом не то чтоб сжаться. щас буду вскрывать Сантур XCM, если и там две то думаю не стоит обе удалять пусть одна останется, правильно? На зиму выкидывай обе, сам видишь что они с вилкой делают! ) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 выкинул на мороз на 20 мин - замёрзли так, что гнутся с трудом не то чтоб сжаться. щас буду вскрывать Сантур XCM, если и там две то думаю не стоит обе удалять пусть одна останется, правильно? На зиму выкидывай обе, сам видишь что они с вилкой делают! ) а не получу ли я пробой до упора? или можно отбойник вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Вроде была тема резать эластомеры по длине. Экспериментируй! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 делов на 3 минуты. для начала выкину весь потом если надо вставлю 1 или 2 куска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 полчаса по морозцу и вывод: результата НОЛЬ. даже если очень хочется придумать и увидеть малейшие изменения, всё рано вилка стоит колом. Сопоставив длину эластомера с отведённым ему пространством в пружине появлялись подозрения что он начнёт работать после 30-40мм хода ног. Но... люблю эксперименты. Крч, вывод: надо менять смазку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 полчаса по морозцу и вывод: результата НОЛЬ. даже если очень хочется придумать и увидеть малейшие изменения, всё рано вилка стоит колом. Сопоставив длину эластомера с отведённым ему пространством в пружине появлялись подозрения что он начнёт работать после 30-40мм хода ног. Но... люблю эксперименты. Крч, вывод: надо менять смазку. Лииол-24 в помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Информация о смазке с источника на майле Смазка работоспособна при температуре до-40 до +120oС, кратковременно работоспособна при температуре +130oС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Литол в штаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Литол в штаны? я содрогнулся Barsaman! не верю! приезжай, я тебе литола банку из за окна достану и отвёртку дам. воткнёшь - будет тебе приз! лучше найди тему где на форуме обсуждалась смазка типа "зелёных соплей" что не стекает вниз пока вел дома стоит и не густеет в пластилин при наших морозах ну или просто её марку/артикул Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) лучше найди тему где на форуме обсуждалась смазка типа "зелёных соплей"Синие сопли на ! http://www.exxonmobi...se-xhp-222.aspxНо мне кажется в штаны надо чёнить жыдкое, положить поролонку под пыльник и напитать! ) Никорд с XCTом баловался ) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 синми соплями готов поделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Синие сопли на ! http://www.exxonmobi...se-xhp-222.aspx я - лентяй, и я не читаю аглицкого мне привезут на дом если будет артикул как на экзисте что ли... даааайте номер смазцки пожалуйста! Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Синие сопли на ! http://www.exxonmobi...se-xhp-222.aspx я - лентяй, и я не читаю аглицкого мне привезут на дом если будет артикул как на экзисте что ли... даааайте номер смазцки пожалуйста! https://www.grantaut...422097388400001 Ха -25градусов ) лей трансмиссионку! Изменено 16 ноября, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 искал в характеристиках синих соплей низкотемпературные свойства.... не нашёл... вот низкотемпературная до -60 http://19.vmpautom.z8.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=197&catid=110&Itemid=2189#%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 завтра попробую ею вилку вымазать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 вот она, кстати, в экзисте http://exist.ru/price.aspx?pid=5B50BB26&sr=-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.