mk13inc Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 (изменено) В 04.05.2022 в 18:33, krazymouse сказал: а цена вопроса? Недешево! ? Обозначать конкретную цифру будет некорректно, ибо работа не поточная и ее стоимость будет определяться конкретными начальными условиями.upd: Понятие "недешево" в настоящих реалиях весьма расплывчато. Скорее, стоимость выше той, на которую я рассчитывал и которая приводилась в качестве примеров в постах выше. Изменено 10 мая, 2022 пользователем mk13inc дополн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 9 минут назад, mk13inc сказал: Недешево так падазреваю, дешевле и быстрее было купить нормальный велосипед) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 В 04.05.2022 в 13:19, mk13inc сказал: Пожалуй, квест с вилкой можно считать завершенным ? вот это страх ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 32 минуты назад, mk13inc сказал: Недешево! ? Обозначать конкретную цифру будет некорректно, ибо работа не поточная и ее стоимость будет определяться конкретными начальными условиями.upd: Понятие "недешево" в настоящих реалиях весьма расплывчато. Скорее, стоимость выше той, на которую я рассчитывал и которая приводилась в качестве примеров в постах выше. Поделишься впечатлениями? Как оно теперь рулится, как дорогу держит, стоила ли овчинка выделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 18 минут назад, Енотовод сказал: Поделишься впечатлениями? Как оно теперь рулится, как дорогу держит, стоила ли овчинка выделки? рабочая вилка всегда лучше чем макет) даже несмотря на то что этими доработками гео которое и так было не шоколадным, уехало еще дальше в ад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Теперь я точно видел всё) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 50 минут назад, U-man сказал: Теперь я точно видел всё) ну почти как "плохой мальчик" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.