Vladimir Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Острые камни, техничные спуски и море адреналина – все это новые байки GIANT REIGN. В переводе на русский REIGN значит «господство». Это полный контроль над байком и ситуацией. Созданные на базе универсальной системы подвески Maestro с 6 или 6,7 дюймами хода, эти байки способны на любые испытания. Их стихия – фрирайд и экстремальные спуски. Это полная свобода перемещения. Это твоё господство! Основные характеристики Универсальная система подвески Maestro с ходом 6 дюйма (152мм) Вилка Fox Float RL, задний амортизатор Fox Float RP2 Оборудование класса SRAM X.7 шифтеры/з.переключаель и гидравлические тормоза Hayes Stroker Ryde Система, вынос руля, подседельный штырь и руль Race Face Ride XC Обода WTB Laser Disc Trail, втулки Formula Цвет: черный Спецификации:Размер: Рама: ALUXX SL-Grade Aluminum, 6.0" Maestro Suspension Вилка: Marzocchi 44 TST2, 140mm travel w/ 15mm Thru Axle Задний амортизатор: Fox Float RP2 Руль: Race Face Ride XC 3/4, 31.8 Вынос: Race Face Ride XC Подседельный штырь: Race Face Ride XC 350x30.9mm Седло: Fi’zi:k Nisene Шифтеры/Манетки: SRAM X7, trigger Передний переключатель: Shimano Deore Задний переключатель: SRAM X7 Тормоза: Hayes Stroker Ryde Custom for Giant 180F/160R Тормозные ручки: Hayes Кассета: Shimano HG50 11/34, 9-speed Цепь: Shimano HG53 Система/Шатуны: Race Ride XC, 22/32/44 Каретка: Race Face X Type, External Обода: WTB LaserDisc Trail Втулки: [F] Giant Tracker Sealed/CNC Disc w/ 15mm Axle, 32H [R] Formula, 32H Спицы: Stainless Steel, 14/15g Покрышки: Kenda Nevegal, 26x2.35 Folding Вес в сборе: 14.00 кг 8-913-606-4077 Владимир Цена: 57 000 руб. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Vladimir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) фото фстудию!!! цена? Изменено 13 июля, 2011 пользователем qwerty55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Острые камни, техничные спуски и море адреналина – все это новые байки GIANT REIGN.... Это все понятно, Владимир, вы омич, в смысле велосипед в Омске? В каком стоянии велосипед ? Размер рамы ? Его настоящие фотографии узлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Острые камни, техничные спуски и море адреналина – все это новые байки GIANT REIGN.... Это все понятно, Владимир, вы омич, в смысле велосипед в Омске? В каком стоянии велосипед ? Размер рамы ? Его настоящие фотографии узлов? В Омске. Состояние отличное. Размер - М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хорошо, хорош! А причина продажи? Где проводились покатушки? У нас же равнина. Я бы фотографии по лучше рекомендовал сделать. Да и не в квартире, это повысит спрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 По моему в Омске это продать почти нереально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Рейн клёвый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 велик класс! сам поглядывал на "транса" ))) странно что байк и хозяин раньше не засветились в городе и на форуме. удачи в продаже, велик супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 забрал бы раму если будет дербан, возможно и вилку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Насколько мне известно человек катался не тут на нём. :) Ну и типа ап теме. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Велосипед приехал в июне из Европы. Я заказывал современный шоссер, а привезли байк :D . Без пробега по России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Отличная альтернатива шоссейнику :lol: :lol: :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patisam Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 а вилку отдельно около 7000 отдашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Велосипед приехал в июне из Европы. Я заказывал современный шоссер, а привезли байк :D . Без пробега по России. То что он в Европе эксплуатировался никак не плюс, я даже думаю в Европе его по полной гоняли "по горам, по долам", а в России с определенной вероятность он мог ездить исключительно по грунту и асфальту. а вилку отдельно около 7000 отдашь? Дербанить такой агрегат, не имеет смысла потому как вещь довольно специфичная. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Насчет Европы - полностью согласен! Участвовал как-то в обсуждении приобретения б/у джипа из-за бугра, так выяснилось следующее. В Европе народ очень прижимистый и расчетливый. Там покупают вещь только если она действительно нужна, а не для понта. Искали Патруль БЕЗ СЦЕПНОГО УСТРОЙСТВА (чтоб не убитый как грузовик на перевалах) - ни одного за две недели не нашли. Они их выжимают досуха! В Европе гор хватает, так там Патрули таскают всякие прицепы-трейлеры. А не то что у нас - понтомобиль. То же самое я думаю и про лисапет. Если европеец брал очень дорогой даунхиловский вел, то наверняка этот вел покушал даунхила досыта! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Если есть интерес к этому аппарату, просто позвоните автору темы и назначьте встречу, посмотрите состояние, поторгуетесь если возможно и тд.. Или просто хочется поднасрать в теме поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Или просто хочется поднасрать в теме поговорить? Везде негатив видите, высказав свое предположение про Европу, я показал двусмысленность этой фразы Велосипед приехал в июне из Европы. Я заказывал современный шоссер, а привезли байк :D . Без пробега по России. . Изменено 7 августа, 2011 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 То что он в Европе эксплуатировался никак не плюс, я даже думаю в Европе его по полной гоняли "по горам, по долам", а в России с определенной вероятность он мог ездить исключительно по грунту и асфальту. Сам то видел вблизи его? Откуда такие резкие выводы делать??? Мне вот показалось, что после магазина он вообще мало проехал, даже царапин не заметил. Просто немного грязный был на тот момент. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сам то видел вблизи его? Откуда такие резкие выводы делать??? Мне вот показалось, что после магазина он вообще мало проехал, даже царапин не заметил. Просто немного грязный был на тот момент. Господа вы читать умеете, о каких резких выводах идет речь? Повторюсь фраза "Велосипед приехал в июне из Европы. ............. Без пробега по России." может восприниматься неоднозначно, т.е то что он из Европы ничего не говорит. Думаю будь он из магазина автор написал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.