NF Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 FAZer я чего то не понял, задний тормоз ножной, как на советских?? Или там просто одна звезда на барабане и тормоз отсутствует? Втулка не понятна, но качжется все же тормоз только передний, в силу описания, где сказано, что катание не торопливое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) заднего тормоза нет!! ) передний только. думаю заменить диском. Благо ультрабюждетные дисочки у меня есть. потому, что модуляция грязных вибрейков по аваланчевому ободу(крайне плохое дозирование усилия) приводит к неожиданными и неприятным блокировкам колеса в поворотах по грунту. задняя втула - сингловыйдисковый циклодизайн. обод - dm24, спицы чампион. весит - чудовищно. привлекло меня синглспидностью, шириной обода (покрыхи на 2,35" как никак) и ценой в 500р ) если поставлю диск, то поставлю вперёд своё старое колесов {дмр револьвер;мавик 717;дт революшен} ,будет ещё более нелепо )) в планах есть сверление в звезде 6 дырок , переворачивание колеса и проба бублик-фикса ) тогда один тормоз будет уместен и гармоничен. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) вот такое недеццкое монолитное стальное чудо сфотал сейчас у подъезда навскидку не меньше 13-15 кг, 14" или 16" колёсики особенно впечатлили ОГРОМНЫЕ шатуны. катает МУЖИК !!! ну маленький конечно... Изменено 10 июля, 2013 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вот такое недеццкое монолитное стальное чудо сфотал сейчас у подъезда навскидку не меньше 13-15 кг, 14" или 16" колёсики особенно впечатлили ОГРОМНЫЕ шатуны. катает МУЖИК !!! ну маленький конечно... Рама плавно перетикает в крыло МММ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 навскидку не меньше 13-15кг Рама плавно перетикает в крыло МММ :) да-да!!! крыло стальное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 навскидку не меньше 13-15кг Рама плавно перетикает в крыло МММ :) да-да!!! крыло стальное!!! В велостроении, этот материал называют - чугуний. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Чугуниевые трубы заполненные осмием или иридием судя по весу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekp0maht Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Чугуниевые трубы заполненные осмием или иридием судя по весу :) Ртутью, в которой дополнительно плаваюттонут урановые ломы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 просто луноход :) примерно 17 кг. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А если помыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Так брутальнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Рама 21" Колёса мавик кроссрайд Резина Щвальба Хуракейн/Сити Джет Задн. перекл. шимано СЛХ Передн. перекл. шимано асера Вилка сантор ХСТ Система СРАМ Х5 Кассета СРАМ ПГ-820 Палки - неизвестный люминь Тормоза Хаес МХ С бутылочкой, сумкой набитой набором "помоги себе сам" и насосом - 13,5 кг :) И "худеть" особо не собираюсь, т.к. бОльший вес - бОльшая курсовая устойчивать, ибо вел то асфальтно-дорожный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) вынос осознанно такой короткий? похоже на просто недорогой псевдо-кк байк ) Изменено 13 июля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 вынос... не знаю, таким он ко мне попал, ну да я и не против, тем более, что рама малость великовата от КК-байка тут только вилсеты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 От кк-байка тут...да почти всё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Давненько тема не обновлялась,а тем временем я собрал себе НЕЧТО)) я даже не знаю к чему его отнести,но он брутален,это есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 hippy задари мне Швальбу, я ее по назначению использовать буду, а то у меня все перед сносит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) фигушки-фигушки,я сам ее по назначению юзать буду да,кстати, вес - 14,7кг)) Изменено 11 августа, 2013 пользователем hippy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 срочно сливай ртуть из рамы!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) срочно сливай ртуть из рамы!! да кстати рама 1.9 вешает) а вот из заднего колеса надо вылить - 3.750г)) Изменено 11 августа, 2013 пользователем hippy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitei.v.sky Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 НЕЧТО)) видел как маленький парниша возле мастерской ригель на таком рассекал)) парниша был очень доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А мы тут двухкоронками балуемся) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Дух старой школы, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 скок весит та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 типо того) 17,8кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.