Dasha Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А ловить будем или все таки в магазине свежего купим?? Потому что свежего в субботу....Ну даже не знаю...обзвоню знакомых рыбаков))пусть делятся добром)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Покупать конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Изменилось время старта в пятницу. Теперь оно 17.45. Первый пост обновил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Это есть гут! Я тогда тоже в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну как же это, быть на крутинском озере и не ловить рыбу! А как же родной сибирский карась, пожаренный на решетке????? А может кто-нибудь взять удочку? маааленькую такую удочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну как же это, быть на крутинском озере и не ловить рыбу! А как же родной сибирский карась, пожаренный на решетке????? А может кто-нибудь взять удочку? маааленькую такую удочку? На самом озере никто не рыбачит с берега, т.к. там мелко. Есть протока около деревни Китерма. Вот в ней мы и ловили карасей и карпов достаточно успешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Ну как же это, быть на крутинском озере и не ловить рыбу! А как же родной сибирский карась, пожаренный на решетке????? А может кто-нибудь взять удочку? маааленькую такую удочку? Да нуего нафих. Карася с его туевой хучей костей можно ловить в любом месте Омской области (и на крутинских озерах тоже). Хочется или вяленой пеляди с пивом или ухи из судака. :P Изменено 25 июля, 2011 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 да ты гурман,Юра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ВСЕ БУДЕТ ТОВАРИЩИ))ВСЕ НАЙДЕМ))постараюсь узнать насчет удочки и резиновой лодки ..покупаемся порыбачим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 скажите мне товарищи, а женский пол с вами в пятницу ехать собирается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Изменилось время старта в пятницу. Теперь оно 17.45. Первый пост обновил. Вот блин! так и манит меня, так и манит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 скажите мне товарищи, а женский пол с вами в пятницу ехать собирается??? Да. На настоящий момент мне известны три особи женского пола, которые собираются ехать в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 возможно буду четвёртой))) так как на электроне вечером в пятницу не поеду))) либо поеду в субботу...пока в раздумьях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 в субботу никто не собирается? В пятницу еще работаю - будь проклята эта работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В субботу утром на электричке!! Милости просим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Я еду в пятницу с Юрой. Имеется одно свободное палатко-место. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я боюсь чет что со всеми в пятницу могу не выдержать...бросите меня на растерзание бешеным лисам и оголодавшим водилам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Я боюсь чет что со всеми в пятницу могу не выдержать...бросите меня на растерзание бешеным лисам и оголодавшим водилам))) Русские на войне своих не бросают. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) в субботу никто не собирается? В пятницу еще работаю - будь проклята эта работа. Возможно в субботу бы поехал) Утром :). Приеду к нашим туристам, искупаюсь и обратно в город. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Приеду к нашим туристам, искупаюсь и обратно в город. Вот уж точно робо-лось) 200км туда - 200км обратно) еще чуток и будешь в боровое гонять искупаца) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Приеду к нашим туристам, искупаюсь и обратно в город. Вот уж точно робо-лось) 200км туда - 200км обратно) еще чуток и будешь в боровое гонять искупаца) Я давно хотел 400-ку попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) всем привет! Ни разу не ездил в подобного рода походы, хочу поехать! Проблема в отсутствии велобагажника) Палатку думаю найду! кто даст в аренду за уместную плату - буду признателен))) Выдвигаться планирую в субботу утром на электричке! У кого аналогичныепланы дайтетелефон либо http://vkontakte.ru/id8007891 , надо созвониться))) Изменено 25 июля, 2011 пользователем politolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Мелкий!! Давай давай! Приезжай! Ухой накормим)) карасей в придачу надаем))платочком в дорогу помашем и дальше купаться пойдем))) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) У кого аналогичныепланы дайтетелефон либо http://vkontakte.ru/id8007891 , надо созвониться))) 89609962688. со мной еще Като и Odissey. И Даша тоже на связи, если перестанет метаться и выберет субботу) http://vkontakte.ru/id2176418 если так удобнее Изменено 26 июля, 2011 пользователем XeZZa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Vadim Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хочу поехать, но палатка отсутсвует(( у кого есть палаткоместо? могу выдвинуться в 18-00 в пятницу (если палатку/место найду, предпочтительнее вариант) или в субботу с народом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.