Kato Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я в субботу)))) а время? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Отправлено Сегодня, 22:41 Dasha (27 Июль 2011 - 22:31) писал: я в субботу)))) а время? ну в 6 утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 не нужно вести котелок!!!!!!!! я нашла!!!!!!!! не тащите на себе тяжести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 не нужно вести котелок!!!!!!!! я нашла!!!!!!!! не тащите на себе тяжести Замечательно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А я бы взял котелочек мелкий, а то развели ромашку будет не будет )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Одно другому не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Просто я не смогла вчера найти нужную посуду..но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А кто поедет в пятницу на Электричке? до Любино, а от там встретится с основной группой или догнать ее? Отправление в 18:56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ребят, отпишитесь здесь, кто в субботу ехать собирается. Пока я уверена только в Кате и Даше :)) и кстати билеты мы будем покупать заранее, ибо говорят там нетихие очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.Vadim Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Котяра нассала в рюкзак :( Много народу завтра выдвигается? 2Dimix, все в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Котяра нассала в рюкзак :( Сочувствую. 2Dimix, все в силе? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ребят, отпишитесь здесь, кто в субботу ехать собирается. Пока я уверена только в Кате и Даше :)) и кстати билеты мы будем покупать заранее, ибо говорят там нетихие очереди еду в субботу на утренней электричке, т.к. работаю( во сколько билеты поедите брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 завтра, если будет время, то примерно в 16:30 буду на вокзале.если не получится с работы вырваться, то в 18:30 буду там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 судя по колличеству народа - как бы не понадобилось два котелка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 как бы не понадобилось два озера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 как бы не понадобилось два озера)) У Юры все продумано)) там целых три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ребята,всем удачи, аккуратней там. ну и отдохните и за меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 место в палатке ещё есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 электричка 6563 отправляется в 7:40 с жд вокзала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 дособираю манатки и выдвигаюсь к месту старта. без меня чур не уезжать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Народ, подскажите рюкзак-штанов нету, багажника тоже (не предусмотрены отверстия на раме :( ) хотя палатка есть, можно ли выдвигаться по минимуму ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 купила билет на электрон..во сколько завтра встречаемся на жд???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Народ, подскажите рюкзак-штанов нету, багажника тоже (не предусмотрены отверстия на раме :( ) хотя палатка есть, можно ли выдвигаться по минимуму ? конечно можно. на 1 день же едем. завтра в 7.10 ждем тебя у входа в пригородный вокзал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 гут, тогда вот что: что-нибудь по еде надо брать в плане варить в котле ? до куда билет брать и сколько стоит (я рядом с жд :) ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Восемь байкеров уехало по тюкалинской трассе. в т.ч. 2 девченки. Катили бодро 27-28 км/ч - ветер в спину. Проводил до поста ДПС. (поворот к Мельничному) Пожелал всем удачи. Когда возвращался в Омск, у Дружино, начал накрапывать дождик. упд. Один байкер уже уехал на электричке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.