Mister V Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Спасибо, но я это знаю. Просто на других форумах работает такое. И у нас раньше было (давно). Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Mister V 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 нужно добавить <param name="allowFullScreen" value="true"> в object и allowfullscreen="true" в embed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) С недавних пор замечаю глюк: если тыкнуть мышью в рейтинг сообщения, чтобы посмотреть, кто его оценил, список плюсовавших/минусовавших появляется возле первого сообщения темы, а не над проверяемым рейтингом. Win7, Chrome 32.0.1700.41 Вот теперя это и у меня.. В пятницу началось на работе а вчера и дома. UPD В Эксплорере все нормально. Изменено 21 января, 2014 пользователем PaVKa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 И у меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вот теперя это и у меня.. В пятницу началось на работе а вчера и дома. Хм, а браузер-то какой? У меня наблюдается (до сих пор) только на работе, на Win7 + Chrome. IE показывает нормально. Дома на Chromium'е - нормально. Чистить кэши, историю и прочее не помогло. Всплывушки с рейтингом сейчас смещаются, если прокручиваешь страницу вниз. Если сильно уменьшить масштаб и не прокручивать страницу - они появляются в нужном месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Chrome 32 (Mac, Win7). В Safari (Mac) все норм. Изменено 21 января, 2014 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хм, а браузер-то какой? Хром 32.0.1700.76 Вин7/ХР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Та же фигня.... Вин 7, Хром 32.0.1700.76 m При чем началось вот буквально на днях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 у меня все стабильно на работе и дома. везде вин7про и яндекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ух ты, я уже не одна такая :D. в Хроме не работает, а в опере все в поряде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 хм.. вин 8 про, мозилла, все норм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 С недавних пор замечаю глюк: если тыкнуть мышью в рейтинг сообщения, чтобы посмотреть, кто его оценил, список плюсовавших/минусовавших появляется возле первого сообщения темы, а не над проверяемым рейтингом. Win7, Chrome 32.0.1700.41 У меня на хроме та же шляпа. На ИЕ все нормально. Как бороть - я пока хз. Жду обновления хрома на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) почему? возникает при попытке просмотра фото из галереи Изменено 22 января, 2014 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 у кого нормально репутация в хроме показывается - скажите какая версия хрома стоит? почему? возникает при попытке просмотра фото из галереи на все фото так? ссылку хорошо бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 нет не на все фото, на некоторые, когда кликаешь на случайное изображение на главной странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 нет не на все фото, на некоторые, когда кликаешь на случайное изображение на главной странице повторяется или случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В Хроме на Вин 7 - глючит. В Хроме, опере на XP - все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Опять этот глюк. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Всю дорогу так Что это за дубляж? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Всю дорогу так Что это за дубляж? B) Не иначе нашёл артефакт "+1 к плюсу перманентно" ... Тоже такой хочу :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 при плюсовании/минусовании всплывающее окошко неизбежно летит вверхъ. хром на 7-ке и опера на андроиде... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) очень много ботов родилось в этот день ) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 у меня "плюсы/минусы" стали в правильном месте появляться. только что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 у меня "плюсы/минусы" стали в правильном месте появляться. только что Хром обновился 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А в опере такая же печалька 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.