Спящий Кот Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) А когда в крайний раз это выглядело нормально? У меня - месяц назад нормально, а где-то через неделю такая фигня. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Спящий Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Причину понял, к утру поправлю. Еще раз прошу - если что-то работает очевидно не так как должно - вероятно я об этом не знаю (знал но забыл, у меня не повторяется, тыкался туда 2 года назад). Пишите. Это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пишите. Это важно. ну если так то.. у меня не открывается папка личных сообщений. только через конкретного пользователя и "отправить личное сообщение". а сама папка не, те старые сообщения я посмотреть уже не могу. не особо беспокоит, но вы же сами просили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Пишите. Это важно. ну если так то.. у меня не открывается папка личных сообщений. только через конкретного пользователя и "отправить личное сообщение". а сама папка не, те старые сообщения я посмотреть уже не могу. не особо беспокоит, но вы же сами просили ))) Традиционно - во всех ли браузерах, давно ли так, повторяется ли еще у кого-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 в Internet Explorer, в других не пробовал, началось как поменялся дизайн сайта. зы на самом деле меня это не особо грузит. просто вдруг у кого то, та же проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если речь про эту кнопку, то у меня все работает в хроме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Традиционно - во всех ли браузерах, давно ли так, повторяется ли еще у кого-то? Всегда работало во всех используемых браузерах (ФФ, Хром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У кого-нибудь кроме меня возникают проблемы с копипастом? При попытке вставить текст со стороны редактор считает необходимым показывать всю html-подноготную фрагмента. Мне неудобно. При копировании из ворда жрет пробелы . Под спойлером пример безобразия. <br style="font-size: 9pt;">Here in Episode 03 of our series produced by über intern Ivan Conte we explore how Intermodality is a key to Copenhagen's success as a bicycle-friendly city.<br style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: 'Trebuchet MS', Trebuchet, Verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18px;"><br style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: 'Trebuchet MS', Trebuchet, Verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18px;">You should be able to have your bicycle with you from the moment you leave your home until you get back - all day and night long - without a hitch. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 да, тоже такая проблема бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) в фиче "Просмотр новых публикаций" сообщения не помечаются как просмотренные, т.е. так и тусуются в списке после просмотра. меняется только их порядок по мере обновления, хотя фокус устанавливается на новые посты. логофился, убивал куки, пробовал другой браузер. Изменено 9 августа, 2013 пользователем fay27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 в фиче "Просмотр новых публикаций" сообщения не помечаются как просмотренные, т.е. так и тусуются в списке после просмотра. меняется только их порядок по мере обновления, хотя фокус устанавливается на новые посты. логофился, убивал куки, пробовал другой браузер. Ух! У кого повторяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 в фиче "Просмотр новых публикаций" сообщения не помечаются как просмотренные, т.е. так и тусуются в списке после просмотра. меняется только их порядок по мере обновления, хотя фокус устанавливается на новые посты. логофился, убивал куки, пробовал другой браузер. Настройка настройка поиска тип новых публикаций пубикации с последнего посещеия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 PaVKa, сделал "публикации с последнего посещения", логофнулся, залогинился, список новых публикаций опустел. включил назад "публикации, которые еще не читал". не помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 PaVKa, сделал "публикации с последнего посещения", логофнулся, залогинился, список новых публикаций опустел. включил назад "публикации, которые еще не читал". не помогло... Переключись на публикации с последнего посещения постепенно список восстановится нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) При попытке зайти на форум через Оперу (портал----> активные темы) со смарта вылазит вот такая бяка: Бывает такоэ у кого-нибудь? Если захожу из встроенного браузера, то всё нормально. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 При попытке зайти на форум через Оперу (портал----> активные темы) со смарта вылазит вот такая бяка: Прикрепленное изображение: Screenshot_2013-09-05-14-41-36.png Бывает такоэ у кого-нибудь? Если захожу из встроенного браузера, то всё нормально. Сообщение отредактировал Empty: Сегодня, 16:00 а патамушта опера камно! UC browser рулит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) UC browser рулит :) Спасибо, интересный браузер ;) UPD: оперу в топку, естессно, но проблема осталась :) Если ставить в настройках User агент как "с мобильного", то всё в порядке, а если ставить как "desktop", то такая же фигня остаётся. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я так поступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 в последнее время псевдо боты появились. вроде и сообщения осмысленные, но оставляют одно сообщение и исчезают почти у всех написано "Откуда:gorod" и у последних написано "Байк:катаюсь на винере" в частности пользователи http://omskvelo.ru/index.php?/user/9469-carena/ http://omskvelo.ru/index.php?/user/9463-carce/ http://omskvelo.ru/index.php?/user/9452-candide/ http://omskvelo.ru/index.php?/user/9446-campos/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вроде и сообщения осмысленные, но оставляют одно сообщение и исчезают почти у всех написано "Откуда:gorod" и у последних написано "Байк:катаюсь на винере" Типичные спортсмены - зарегились, начали диспут , уехали на сборы. катаются на том, что дадут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У меня небольшое недопонимание с функционалом форума. Пример: тема "Осенний райд". С главной выглядит вот так: 28 страниц, я нажимаю на 28 на ней и оказываюсь. Но на самом деле в теме не 28 страниц, а 29, и с главной этого не видно. В последнее время очень часто повторяющийся глюк. Возникает только в темах, где есть скрытые сообщения. Можно с этим что-то сделать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вопрос: сообщения просто удаляются или на их месте должно появиться: "Сообщение удалено по такой-то причине..." В теме Осенний райд 2 сообщения исчезли - немного были оффтоп конечно, но хочется знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Вопрос: сообщения просто удаляются или на их месте должно появиться: "Сообщение удалено по такой-то причине..." В теме Осенний райд 2 сообщения исчезли - немного были оффтоп конечно, но хочется знать У нелегитимно избранного модератора осеннее обострение синдрома вахтера. Keep calm and carry on Изменено 31 октября, 2013 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 All is calm and all is bright Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 All is calm and all is bright )) Это битлз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.