aBuaTop Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 демон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 у демона ж не стелс уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А я второй день (вчера и сегодня) в районе 7:30 утра вижу кого-то на велосипеде, похожем на Каму или Салют. Красном. На ост. Дианова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 демон? Я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сегодня в ПП встретил Valermana катающего КК по своему методу между тяжелыми нагрузками в зале под штангой и восстановительной тренировкой на природе. Он на подьеме в горку на смотровой площадке оторвался от меня и ушел в точку на горизонте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Сегодня около 19.30 пешком шел по тротуару вдоль Богдашки в районе ост.Полёт (магазин Семейный) в сторону Кирова, кто меня чуть не раскатал, пролетев мимо на скорости 25+? Нельзя так зимой по тротуарам. Вспомнил, у него на руле что-то с красными лампочками было, штук 6-7 светодиодов. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кто вчера проезжал по ленина в сторону центра примерно в 19:50 на белом ГТ и в фулфейсе, а? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кто вчера проезжал по ленина в сторону центра примерно в 19:50 на белом ГТ и в фулфейсе, а? :D а я его сегодня с утра на 10 лет видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Кто вчера проезжал по ленина в сторону центра примерно в 19:50 на белом ГТ и в фулфейсе, а? :D Кстати, ага )) Тоже видел пару дней назад в фулике на белом ГТ по Конева в сторону центра Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Empty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Кто вчера вечером не узнал меня у советского исполкома? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Сегодня около 19.30 пешком шел по тротуару вдоль Богдашки в районе ост.Полёт (магазин Семейный) в сторону Кирова, кто меня чуть не раскатал, пролетев мимо на скорости 25+? Нельзя так зимой по тротуарам. Вспомнил, у него на руле что-то с красными лампочками было, штук 6-7 светодиодов. А колёса не светились? Я его тоже видел вроде он не с форума))) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем MrRISKCHIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Кто вчера вечером не узнал меня у советского исполкома? Почему не узнал то? Узнал! Даже кивнул. Отмашку дать побоялся ибо зело скользко было и засцал руль отпускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 тада ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Седня опять бегая по набережной встретил Вову с вновь отрастающей бородой :D Эдак на весенней покатушке он опять предстанет в прежнем обличии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Седня опять бегая по набережной встретил Вову с вновь отрастающей бородой Эдак на весенней покатушке он опять предстанет в прежнем обличии А я тебя заснял на видео и выложил на ютубе. Как ты не мерзнешь в тельняшке? Смотри в темах о зимнем райде и сьемке велосипедных видеороликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Посмотрел, классно. благодарю:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 встретил Патрика. пешочком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сегодня, около 7 после полудня, в районе Серова, молодым человеком, передвигавшимся на четырехколесном транспортном средстве, мощностью одна мамина сила, в сопровождении свиты из папы с авоськами и сестры с прибаутками, был замечен несколько-бородатый человек на двухколесном транспортном средстве с ножным приводом. Личность, с выражением отсутствия в этом бренном мире на лице, напоминающая то ли странствующего монаха, то ли URI, промчалась в глубокой медитации мимо, оставив неизгладимое впечатление и изумление в юном сознании, в этот морозный декабрьский вечер. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 человек! который едет по направлению к шинному заводу через 4ю Транспортную, у меня к Вам обращение, вы пожалуйста настройте фару, а то не дорогу освещаете, а людей и проезжающие машины...зачем же она так у вас вверх задрана?!?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 человек! который едет по направлению к шинному заводу через 4-ю Транспортную, у меня к Вам обращение, вы пожалуйста настройте фару, а то не дорогу освещаете, а людей и проезжающие машины...зачем же она так у вас вверх задрана?!?! Таки да! С утра каждый день примерно в 7:40-7:45 вижу этого человека. Просьба опустить фару пониже или (что ещё лучше) поменять режим на менее яркий, там освещения валом, такой мощный свет не нужен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 дайте парню фарой пофорсить! налетели-заклевали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) дайте парню фарой пофорсить! налетели-заклевали))) Да ему прохожие нафорсят как-нибудь (не дай бог, конечно) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А марка велосипеда? Как одет? Таки я подпадаю под это описание :( Хотя проезжаю в тех краях не позже 7:30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Alex_C, нет, точно не вы)))) Всем свет, посоны!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.