VVZHEM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) У Креста на Черлакском тракте, если конечно не ошибаюсь, видел Marina в направлении города. Изменено 31 марта, 2015 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 сегодня в Калачинске видел велосипедиста на синем шоссейнике (!!!) MERIDA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 назревает Калачинский клуб любителей мерид! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я даже засветился в какой то год :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я даже засветился в какой то год :D ага, было дело) мое удивление в тот момент было не меньшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А вот тут увидела(не знаю,было или нет) на гугл картах. Может, кто узнает себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вчера был оббибикан Константин на красном пути у рабика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Видел около 18 часов сегодня Константина на перекрестке Жукова-Маяковского, далеко за стоп-линией стоял на низком старте, ждал зелёного :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Сегодня 12,30 по дороге в Чернолучье видел велосипедиста на шоссере,много красного в одежде,вел не рассмотрел.Прекрасно крутил педали в сторону города! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вчера был оббибикан Константин на красном пути у рабика :) Видел около 18 часов сегодня Константина на перекрестке Жукова-Маяковского, далеко за стоп-линией стоял на низком старте, ждал зелёного :D Ну блин, везде спалился) Лекс, Паша, привет. Ладно хоть на трассе был не я.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Сегодня, примерно в 10:40-10:50 у пешеходного перехода ОмГУПСа был замечен Миша a.k.a. MayDay с мелким пассажиром на багажнике B) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 вчера встретил на набережной Юлю на основательном фэте и Пашу на стройном гибриде. Паша старательно воплощает извечную женскую мечту о лохматом и брутальном. молодцы ребята, прям любовался) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Сегодня, примерно в 10:40-10:50 у пешеходного перехода ОмГУПСа был замечен Миша a.k.a. MayDay с мелким пассажиром на багажнике B) даст бог, через годик-два и про Серьгу будем такое читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Кстате, в сб чсов эдак в 20:00 видел кого то похожего на бреветчика выруливающего от шара. Из-за дождя не раглядел кто, вроде темный шоссер/кроссер с чем то на багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А я вчера около 16 часов заглянула на Исилькульский тракт (по сравнению с Красноярским там прям очень хорошо!), встретила Валермана, Марину и еще пару неузнанных велосипедистов. Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 извечную женскую мечту о лохматом и брутальном. молодцы ребята, прям любовался) Спасибо на добром слове! Тоже были рады видеть вечно оранжевого! А лохматость у меня сезонная. Купил Юле камер на мтб велик, а то фэт ей тяжеловат все-таки. Здорово, что сезон наступил. Можно вот так вот выкатиться и радоваться жизни и случайным связям встречам. Кстате, в сб чсов эдак в 20:00 видел кого то похожего на бреветчика выруливающего от шара. Ехали там в это время все втроем-бреветчиками. Ток багажника у нас не было ни у кого. Вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В районе 20:00 на заречной был замечен Andrey. На светофоре, на красный. Как джигит пролетел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не пролетел, а аккуратненько проехал, не создавая помех пешеходам. Там такое качество "дороги", что отсутствие попутного транспорта является большим плюсом при лавировании между колдоебин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 "Как джигит аккуратненько проехал" - не звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А че, не стукануть про красный вера не позволила ? <_< 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А че, не стукануть про красный вера не позволила ? <_< почему тебя не смущает, когда "вера не позволяет" ПДД соблюдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 С каких пор написать в форуме стало называться "стукануть"? Я ж не в гибдд написал. Хотя и это не то... Вот если бы мы оба по предварительному сговору проехали на красный, а я потом в гибдд написал - вот это было бы "стуканул". B) А вообще мне интересно было увидеть реакцию. Если бы я это же написал про пацанчика на ашане - уверен - была бы буря негодования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А вообще, я тоже так делаю иногда. Когда никто не видит :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Прежде чем замечать за кем то, нужно за собой последить. Если бы я тут строчил на всех кто пдд нарушает, то пол форума бы уже спалил ;) но как бы сам грешен этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А вообще мне интересно было увидеть реакцию. Если бы я это же написал про пацанчика на ашане - уверен - была бы буря негодования. Тоесть ты просто решил развести срач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.