Lex Tishler Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 и я его видел на Тухачевского на встречу мне ехал, помахали друг другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У меня нет синих очков :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Че, обознался?!! Да ну - раму такую фиг спутаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Синие очки забыл в поезде когда на Благих гоняли. Был сегодня в чёрных. Если на Тухачевского, то там был. На набережную Иртышскую сегодня не съезжал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Елы-палы, надо проверится на синдром Дальтона. Наверное запомнился обчий облик. Это было именно на Тухачевского. Бассейн детско-юношеский "Пингвин". Кстати, возможно и Вы, Анатолий, обратили внимание на бритоголового жлоба с барсеткой в сопровождении дамы, разглядывающего Вас. ПыСы. Да и ващще, разве это все важно? Так, просто...интересно позыркать... Изменено 11 октября, 2011 пользователем Michail61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 :D Ой, я с музыкой летел на левой руке. Вижу лишь детей и их мамаш. Остальное улетает в астрал. :) так что, сорри не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сегодня в 6 утра поехал 200 по черлаку, на 90м км встретил байкера на кофейного цвета велосипеде. Если с форума- отзовись) Я 189км проехал за 8,5 часов, ел 3 раза отдыхал 1 раз 8 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Кто меня сегодня обогнал после подъема в гору у телецентра (в девятом часу) с габаритным огнем на рюкзачке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сегодня около 19:00 шел пешком через дорогу на 6 Рабочей. Мимо меня проехал какой-то черно-зелёный человек на черно-зеленом велосипеде, без шлема. Судя по приличной одёже и велику, похоже "наш". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Кто меня сегодня обогнал после подъема в гору у телецентра (в девятом часу) с габаритным огнем на рюкзачке? Я ))) Я тебя еще у старозагородной рощи заприметил низколетящего по красному пути )) ну и реши тоже размяться, до аграрного параллельно по тротуару шел +30, правда светофор подвел, пока стоял на нем ты уже к подъему к телецентру был, пришлось нагонять, но так как тебя не знал, да и ты что-то притомился после горки пришлось ехать дальше в сторону кристалла в одного. куда путь то держал ? Изменено 13 октября, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Привет. Я там газелиста троллил от самого маяковского до старозагородной ))) ну и притомился у телецентра. Хотя я тебя нагнал потом, но у политеха меня маршрутки отжали и я тебя потерял. доехал до кристалла и в парк срулил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вчера, стоя в пробке видел КОТа, подьезжающего к перекрестку с длинного моста через омку, в красной летней форме ссср, думаю не ошибся) Восхищаюсь возможностями этого человека, будучи на форуме с 2009 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikoleo Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сегодня в 6 утра поехал 200 по черлаку, на 90м км встретил байкера на кофейного цвета велосипеде. Если с форума- отзовись) Я 189км проехал за 8,5 часов, ел 3 раза отдыхал 1 раз 8 минут. Это был я ) Планировал проехать в отпуске по маршруту Омск - Черлак - Южно-Подольск - Оконешниково - Калачинск - Омск с двумя ночевками в Южном и Калачинске у родственников. Но в связи с форс-мажорными семейными обстоятельствами срочняком возвращался во второй день из Южно-Подольска в город через Соляное по короткому пути. Намотал за пару дней 342 км. А вообще, приятно встретить друга-велосипедиста так далече за городом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 около 12-00 в районе ПКиО видел велосипедиста. в красной куртке, вроде бы на джамисе. посигналил, но похоже не был воспринят всерьез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 был замечен, и обсигнален велосипедист! около 22-30 на ул.Красный путь, в районе Судоремонтного завода. кто такой? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Сегодня кто-то приветственно оббибикал меня и Dmitry, выезжающих из главного входа в ПКиО приблизительно в 16:15. Кто - не разглядела :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ехала около 19.45 по набережной. Ближе к реч.порту велосипедист что-то усиленно искал с фонариком на тротуаре.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Видел байкера на бульваре победы в желтой с черным куртке в шестом часу. п.с. видел такую куртку у Konstantin :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ехала около 19.45 по набережной. Ближе к реч.порту велосипедист что-то усиленно искал с фонариком на тротуаре.. енто я был :D задний переклюк рассыпался, искал ролики :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Видел байкера на бульваре победы в желтой с черным куртке в шестом часу. п.с. видел такую куртку у Konstantin :) Я и был. На работу- с работы,больше пока не получается катать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 видел сегодня парня на Cтерне (бордовый, с женской рамой) на 10 лет Октября, около Аквариума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 походу кто-то прикупил вот этот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 билиииин!!! точняк он! признавайтесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 только что в райне магазина Хомяк на ул. Омская был замечен Крэзимаус на титаносипеде. ведь у него обода розово-фиалетовые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 райне магазина Хомяк на ул. Омская был замечен Крэзимаус :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.