Bepx Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Внезапно обеденным днем пересекся с Сан Санычем в конце партизанской, хоть и по не оч хорошему поводу. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 встреча вне города Омск :rolleyes: Да по заднему плану вроде вполне себе Любинский проспЭкт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 встреча вне города Омск :rolleyes: Да по заднему плану вроде вполне себе Любинский проспЭкт. Неа, это вид с крыши дома в конце переулка Пирогова, СПб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 krazymouse, это я вечером на перекрестке ипподромной просигналил ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Кто сегодня по Омской педалил с утреца ? Отморозок блин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Кто сегодня по Омской педалил с утреца ? Отморозок блин :D В оранжевой куртке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Сегодня ~22:00 видел Василия ака Cornellius'a, который поворачивал с ул. Марченко на Ирт. набережную. Не успел би-бикнуть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Вчера, примерно в 13:00 на перекрестке 70 л октября и конева видел @Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитричЪ Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 ктойто мне сказал привет во вторник вечером (19.02) на виадуке телецентра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 вчера ~пол восьмого вечера на Бульваре Победы видел Konstantin'a НЕ на фэте, а с женой и детьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Сегодня в 12:00 на подъезде к Малахово-Петровке была встречена и отпибикана ) группа велосипедистов в полосатых купальниках в велоформе. Всем респект и уважуха - народ катает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Встретил Веру АКА Angel в совке, хотел поздороваться. Но Вера общаться не была настроена и быстро упылила от меня в горку. Я же чет за ней не вывез ? Вера, привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Сан Саныч, а я тебя сразу не узнал! Вот что значит - мероприятия давно не посещаешшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.