pavlo Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Седло куплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаник Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Добрый вечер. Каретки переслать можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juff Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 800р за такое "седло" это грабёж, я СанМарко за 500р купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Добрый вечер. Каретки переслать можете? Доброе утро Честно говоря, не хочется заморачиваться из за такой мелочи, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаник Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 на личку не отвечаешь? каретки пересылу подлежат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 на личку не отвечаешь? каретки пересылу подлежат? Добрый вечер. Каретки переслать можете? Доброе утро Честно говоря, не хочется заморачиваться из за такой мелочи, извините. Это по твоему что? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаник Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Костя, каретки перешлешь? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ААААаааа!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 :lol: :lol: :lol: Чувак, за 350 ре я б заморочился с пересылом кареток, но при условии того, что мне их привезут по указанному адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Фаник и Сиоосио это одно и то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ребят нужна каретка где не дорого можно взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) ребят нужна каретка где не дорого можно взять? Выше, тремя постами, коричневенькая такая. :lol: Изменено 1 июня, 2015 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 мне кажется, что он уже стебется. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 В 10.09.2011 в 21:10, Konstantin сказал: Покрышки зимние Nokian HAKKAPELIITTA W 240 26X1,9 Б\у, состояние хорошее, цена за пару 3500р. разрешите забронировать надо пощщупать ткскзть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 пардон бронь снимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 6 часов назад, Тимофей сказал: пардон Честно говоря, станно было ожидать что зимняя шиповка окажется мягкой, легкой и накатистой. Чудес не бывает, к сожалению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, Konstantin сказал: Честно говоря, станно было ожидать что зимняя шиповка окажется мягкой Мягкая, мягкая она, на обледенелой дороге без нее падать набок, куда жестче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Зимняя резина и должна быть мягкой, не? Потому что если она не будет мягкой при +20°С, то при -20°С она совсем в пластмассу превратится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 4 минуты назад, Енотовод сказал: Зимняя резина и должна быть мягкой, не? Компаунд вполне себе мягкий у нокиан. Борт жесткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Енотовод сказал: Зимняя резина и должна быть мягкой, не? Потому что если она не будет мягкой при +20°С, то при -20°С она совсем в пластмассу превратится. Ребят покры искались мне.Две зимы я катала на жескеньких шиповках,которые очень задубевали при даже -15. В том году попробовала Айспайкеры и мне уже на дубовых покрах не хочется кататься. А те что вы продаете на ощупь оказались такими же как мои и по весу тоже.Поэтому Тим и отказался.Ничего же страшного что пощупать пришли.Это участь продавца дать поюзать. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Цена хорошая,у вас обязательно их купят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Хех, да я ж не с претензией) Так, поворчать по стариковски. Справедливости ради скажу что нокиан катят лучше швальбы, айспайкеры мне ваще не нравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 13 часов назад, Ирина сказал: Ребят покры искались мне.Две зимы я катала на жескеньких шиповках,которые очень задубевали при даже -15. В том году попробовала Айспайкеры и мне уже на дубовых покрах не хочется кататься. А те что вы продаете на ощупь оказались такими же как мои и по весу тоже.Поэтому Тим и отказался.Ничего же страшного что пощупать пришли.Это участь продавца дать поюзать. А я ничего и не продаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 15 минут назад, Енотовод сказал: А я ничего и не продаю Ну я процитировала типа чтоб подтвердить слова про жесткость и мягкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.