Dimix Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Продолжение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Еще фотки... Изменено 17 октября, 2011 пользователем Dimix 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Финал. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Dimix 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Блиин Димка)))))))))) :lol: Замечательный фоткииииииии :lol: Изменено 17 октября, 2011 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) А, еще хочу в поход!!! Смотришь на фото и снова все переживаешь. Финальная фотка в прыжке вообще супер!!! Сколько мы дублей сделали? 5? 10? Но у меня даже ноги заболели прыгать. :D Дим, а еще есть удачные дубли прыжков? Изменено 17 октября, 2011 пользователем KPblCKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Дим, а еще есть удачные дубли прыжков? К сожалению, это практически всё, за исключением похожих на первую фотку. Да и снимал в прыжке не всех конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Димка. Фото как всегда интересные. пасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 клево))) жаль мы на общие фотки не попали. из всех кто уехал раньше на фотках засветился только Тора, благодаря прическе наверное))) Давайте меня, Като, Ульяну, Одиссея и Зебра пририсуем в фотошопе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Фотке реальне.. Ночью в тумане вообще как будто 12 месяцев сидят. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Uri 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Дистанция - 35 км. Получилось 129 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Пыщь Пыщь. Ульяне до Телецентра ещё 20 + км ехать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да, накатала))) Спасибо за фотографии) Согласна на то, чтобы нас в фотошопе пририсовали к основной группе :D Жду еще фотографий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Димка, фото живые, интересные! У костра - очень уютные, теплом отдающие. А те, что с туманом, напомнили "Сонную лощину" своим мистицизмом :)Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Серия 1 - Дорога. Маршрут был проложен оч интересно - и асфальт, и грунтовки, и совсем овраги. Сбор, уходящая в даль колонна снаряженных велосипедов, первые не проезжаемые препятствия. Каким-то образом Степа умудрился, явно неожиданно для себя, провалиться в грязь. А подъем был такой и крутой, и скользкий, что в одного груженый байк сложно закатить. Потом были дачи, овраг, маленькие поломки, позитив и заход солнца Вобщем к месту стоянки еле-еле успели прикактить засветло. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Mister V 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Дождалась дождалась дождалась фоток от Вадима)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 еще не все, это только мыльница ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А ДАЛЬШЕ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Концептуальная фотография. Один из вариантов названий - "Разность интересов". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 20 октября, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Серия 2 - Пыщ, пыщ, ололо. Собрав свои ложа, соорудив очаг, все принялись уплетать гору продуктов, появившуюся из много численных рюкзаков. Насытившись, завези приятную беседу, а потом и песни затянули. Я и Димикс периодически отлучались со своими штативами для получения подобных кадров А еще в программе был запуск ээ... фонариков так сказать. Ника всё никак не хотела отпускать второй: "Ну давайте мы его оставим!" Тем временем опустился сильный туман, из которого нас посещали зомби. После них почему-то остался знак ЦР Вот такое получилось ололо, пыщ, пыщ, реальне Изменено 20 октября, 2011 пользователем Mister V 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Это мистика..реальне.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Серия 3 - Утро туманное..... Еще с вечера договорились с Димиксом что он меня разбудит для съемки на рассвете. Но т.к. Дима не знал в какой я палатке, то он просто мне позвонил на сотовый. Продрав глаза, я вылез из палатки и понял, что еще рановато-темновато. Залез обратно в микропак и забатонился еще на полчаса. ....+30 мин.... Снова звонок от Димы и слова "Давай вставааай!" Как потом нам сказали, разбудилось поллагеря кроме меня :) Вылез. С утра дубак тот еще. Закидываю технику, напяливаю на себя всё что есть и мы выдвигаемся обратно на поля. А там.... А еще я пожалел что с собой не было объектива покрупнее снимающего макро. Прошлось довольствоваться тем что есть. Вернулись в лагерь, а там шашлыки и наслаждение этим теплым осенним днем. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Mister V 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Вадим, похоже Ника утром у тебя была любимой фотомоделью ;) Зомби вообще клевые. Хорошо, что я там не знала, кто среди нас... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну почему же, не только :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIDZE Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Волшебно Вадим))))Эти капельки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вадим, ты такой крутебл, я фигею. Хочу, чтобы во все главные дни моей жизни ты был рядом со мной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.