Nicord Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Да почти на всех так можно. Только на обычных тормозах судят по замедлению велосипеда, а на хороших силу торможения в ручке чувствуют. А как насёт Jagwire Ripcord? Стоит так же как гудридж. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не понял, к чему это. У меня все тормоза работали. Просто механика работала всегда, а вот гидравлику я постоянно в нерабочее состояние привожу своим обращением. Судя по форуму - вся твоя проблема с разными устройствами в том, что ты не можешь просто дать механизму работать. Тут тебе и механика не поможет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Умные все сильно. А сказать по делу не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Умные все сильно. А сказать по делу не могут. а ты это, купи и то и то. протестируй и потом отчетец на форум) ведь твоя натура все равно не успокоится узнав отзывы других пользователей. тебе ж надо все попробовать, пощупать, покрутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В смысле и то и то? Я между рубашками выбираю жеж и два комплекта покупать точно не буду:). Так то у меня была дисковая механика, потом две гидравлики, потом некоторое время на ВВ7 я ездил. Но вот в рубашках я ничего не понимаю. И послушать людей, так большинству пофиг на каких ездить. Единственное, что приходило в голову - купить понтовый нокон. Но жаба давит + отзывов много отрицательных. К тому же мне на подвес, там оно всё будет тереться и скрипеть похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Ввиду значительного времени вибрейкинга, знаю о рубахах гудридж, что они хорошие. на жагварах не ездил. бери гудриджи и по 500рублей мне и Стёпе. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Покупай Гудридж. У меня белые стояли на вибряках. Разница с jagwire была ощутимой. Рубашка толстая, с трудом гнется, легко пачкается,- легко моется. Следов износа за сезон замечено не было, потом перешел на гидравлику Formula. Теперь плачу каждый раз от счастья, как на ручку нажимаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Гудриджи белые кончились на чейне:(. А белые жагвары есть на виггле за те же деньги. Даже дешевле немного:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А какой длины продается этот гудридж? Ато я как-то из описания совсем не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 В смысле и то и то? Я между рубашками выбираю жеж и два комплекта покупать точно не буду:). вот два комплекта рубашек и купи, и проверь их) заодно и мы узнаем о разнице между ними) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 И послушать людей, так большинству пофиг на каких ездить Ты не поверишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А ещё большему числу людей пофиг, сколько у них скоростей - 21 или 24. А ещё большему и одной хватает. Так что непонятно на что рассчитывает СРАМ, выпуская свой ХХ1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Чорт,в ведь у меня тока 20 скоростей теперь! Если дети спросят, буду стыдливо молчать :) Купи белые рубахи пометражу, они одинаковые и для переклов и для тормозов. Инфа 100% http://www.chainreac...x?ModelID=23398 или http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=23407 Изменено 15 февраля, 2013 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Обана. Полный комплект, собранный по частям будет стоить 875,55 рублей, в том время как купленный единой позицией обйдётся в 896.905 рублей. Проклятые капиталисты! Features: 4 x O-rings 4 x End caps 2 x Cable-end ferrule 4 x Tip ferrule 1 x 1.0 m front brake cable 1 x 1.7 m rear brake cable 1 x 2.3 m length stainless steel/ PTFE Housing 1 x 1.2 m length of blue plastic sleeve 2 x Goodridge logo tags Пожалуй, разница даже больше. Я 3 метра рубашки посчитал (пожалуй многовато). C другой стороны синяя трубка отдельно не продаётся. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Федя. И у тебя 20 Что ж творится то как теперь смотреть в глаза детямИгорь, а других альтернатив нет? (честно говоря забыл альтернативу, которую предложить хотел)) GORE Ride-On Изменено 15 февраля, 2013 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Синяя трубка у меня есть, отдам беслптно без регистрации и смс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 чё за чухня с сообщением после редактирования... Федя, а сколько у тебя синей шняги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Думаю мне 2,3 метра не хватит просто напросто. Рубашки цельные нужны. У джагвайра 3 метра в комплекте идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 чисто Игорю подарить хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ... купить понтовый нокон. Но жаба давит + отзывов много отрицательных. К тому же мне на подвес, там оно всё будет тереться и скрипеть похоже. У меня стоит вместе с бб7, цельный. Сначала жутко бесило поскрипывание в районе рулевого стакана.. Вылечилось просто - пробрызгал силикончиком. Всего делов-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Не, ну брызгать тросики периодически...ну это я не знаю даже... Собственно главный вопрос - позволяет ли чувствовать вращение диска или касание колодками диска? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я побрызгал только раз - этож силикон! - больше брызгать не понадобилось, за месяца полтора эксплуатации апосля процедуры поскрипываний не было. А на главный вопрос ответить не могу - с осени на этом байке не катал, подзабылись ощущения. Но помню, что подтормаживание было очень дозированным и позволяло скинуть скорость именно на ту величину, которая требовалась. Ручки - SD7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Собственно главный вопрос - позволяет ли чувствовать вращение диска или касание колодками диска? чего ты уперся в эту чувствительность? главно чтобы тормозило, была модуляция, надежность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 чего ты уперся в эту чувствительность? главно чтобы была модуляция Что же тогда такое модуляция, если не чувствительность? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 может я чего недопонимаю) но на обычной дешманской механике я умудряюсь дозировать усилие чтобы притормозить ровно столько сколько надо. разве не это считается модуляцией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.