krazymouse Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 и тем не менее, на обоих фото присутствуют форумчане, так что - вроде все соблюдено? фото, застигшее меня в процессе совершения правонарушения- я воровал апельсин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Неужели он так крепко был к деревцу пределан - чтобы с такой неистовой силою его отрывать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Неужели он так крепко был к деревцу пределан - чтобы с такой неистовой силою его отрывать! :D если приглядеться-между рукой и деревом видно землю в саду. до нее около 3 метров, я висел на ограждении моста))) ну и конечно,рожу ради смеха скорчил. **выложите кто нить фоток, а то все я да я. Изменено 13 июля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) в процессе совершения правонарушения- я воровал апельсин... мудрость поколений ))) Изменено 13 июля, 2011 пользователем Shantee 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 **выложите кто нить фоток, а то все я да я. by Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 **выложите кто нить фоток, а то все я да я Слушаюсь и повинуюсь! :D Групповое фото. Действующие лица: meaoow, ее фотоаппарат, Krazymouse, велосипед Mister'а V, зеркало его же. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Встегиваюсь в контакты или выстегиваюсь кто отгадает?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 выстегнулся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 голодный мышь разорит ваш огород :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 квас очаковский + банан и можно ехать дальше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 выстегнулся верно, для встегивания в прыжке траектория не та :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мы с Мелким на фотовстрече =) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мелкий рановато прыгнул )) стоппи на твёрдой вилке делать легче, чем на мягкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 тут всё от скиллов зависит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я и на твердой очкую пробовать- а ну как шток отломится... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Это ж сталь! он не отломица.... тока погнёца можт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 РИКЛАМА BUFF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 :D Вот и нашёлся собрат по выкладыванию фоток... Не я один люблю обновлять тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 :D Вот и нашёлся собрат по выкладыванию фоток... Не я один люблю обновлять тему скучно просто.и ностальджи по криту.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Странно, вот Толик с Мелким, наверное, когда ездят, а тем более по ступенькам прыгают, без шлема чувствуют себя крутыми. Я без шлема на велике чувствую себя идиотом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я шлем забыл сегодня. вывел байк, положил на крыльцо шлем с очками,зашел, обул контапки, на часы- блин, опаздываю.... на декабристов понял,что еду "без головы" мдя. стремное ощущение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мы с Мелким на фотовстрече =) зачётные фотки, живые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я ВАМ УЖЕ РАССКАЗЫВАЛ Я был не один. И это оправдывает меня))) А во вторых я без шлема уже более месяца катаюсь, поскольку в нём у меня голова болеть начинает. Поэтому его буду только на соревнованиях одевать. Да и аккуратно езжу щас. Прыгать со ступенек это аккуратно по твоему ) А вот на счёт не один, я думал ты должен положительный пример как член совета показывать ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Если поедешь :lol: Специально проеду 250км ради этого :lol: :lol: :lol: если не приедешь - значит ты Киркоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Судя по количеству смайликов, скорее Петросян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.