Andrew55 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Билет уже 400р на одноразовые посещение :o Ты же не любишь бассейн :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) :) :) :) :) попа удалена по требованию правообладателя. :D Изменено 4 января, 2016 пользователем krazymouse 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А где закидывание снежнками? Фотку Тимофея с 4-го кадра на аватар. Адназначна!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 да я за телефоном допер сходить тока када уже время истекало. так што снеговые визги и плохое поведение не запечатлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Завтра бассейн по сто рублей! Есть желающие? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Открытый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) я нашел кем-то подаренные очки и поэтому иду завтра в открытый альбатрос на 20-00. желающие- встречаемся на месте в 19-30 я пас. Изменено 9 января, 2016 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Открытый? Закрытый. Я не хожу купаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 сегодня я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 сегодня иду! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 После бассейна кайфово! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ребзя, а кто нить был в Олимпийском на Мира? там прям цивильно, или схалявили единороссы? вот бы такой же классный фото-отчет как у Мяу был про каток :rolleyes: Я все ищу, с кем мне изменить Альбатросу. все меньше прикалывает через парк зимой впотьмах гулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Это который новый, без хлорки? Lanfill несколько страниц назад писал про него. UPD http://omskvelo.ru/index.php?/topic/14025-%d0%b1%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b5%d0%b9%d0%bd-%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%87%d0%b8%d0%b5-%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/page__view__findpost__p__414257 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) а, точно, не видела. спс, Манульчик :wub: А то посетила тут Пингвин. чуть нервный срыв не заработала, настолько печально все по сравнению с Альбатросом. прям Совдепсовдепыч :( UPD: на флампе пишут что раздевалки и душевые общие! Аще не поняла, что за новшество?! :blink: Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 про пингвин можно было спросить. или гуру правильного питания или меня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 это был тот случай, когда я шла к человеку (который кстати не разочаровал), а не на место :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ребзя, а кто нить был в Олимпийском на Мира? там прям цивильно, или схалявили единороссы? вот бы такой же классный фото-отчет как у Мяу был про каток :rolleyes: Я все ищу, с кем мне изменить Альбатросу. все меньше прикалывает через парк зимой впотьмах гулять. Там прям цивильно. Только они справку требуют. Первый раз пустили без справки, второй сказали не пустят, я и не пошла))) Потом изменила Альбатросу с Ермаком и так там и осталась:-) Там частенько акции: платишь за 4 посещения, пятое в подарок. Там если не выходил, проще договориться, чем в Альбатросе. Персонал очень доброжелательный. Можно приходить в любое время с 7 до 22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Юль, в Ермаке акции или в Олимпийском? а мне сказали не надо справку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 это был тот случай, когда я шла к человеку (который кстати не разочаровал), а не на место :) там же от зен-йоги ведут водные курсы, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) именно туда мы и ходили. на водные, как ты выразился, курсы)) Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 UPD: на флампе пишут что раздевалки и душевые общие! Аще не поняла, что за новшество?! :blink: демографическую проблему же решают!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 прям в общей раздевалке? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 я не знаю, за что купила за то и продала :lol: По результатам разведки боем обязательно отпишусь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ты им сразу говори-никакой демографии до свадьбы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 да ну вас блин :D . все соскучились друг по другу что ли, ток повод дай, все оборжете #подобромуворчит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.