Lex Tishler Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Лекс, все ж написано. кроме трубы)) где там написано на 9 или на 10 ск ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Мне важно подобрать переключатель к звездам системы. Чтобы при минимальном зазоре, внутренняя рамка не задевала маленькую звезду. Двойник/тройник 9/10 вторично, так как ход рамки регулируется болтиками, а чуть узкая рамка 10 ск. переключение существенно не изменит. Хомут 34,9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Всем здрасти. Возникла такая дилемма хочу поменять манетки, вот в раздумьях, подскажите чем отличается Shimano - Deore LX SL-T670 от SLX 670 по цене LX дороже но SLX нет в продаже пока, стоит ли брать LX или уже купить ХТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 у меня тоже вопрос: что вообще такое LX? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 у меня тоже вопрос: что вообще такое LX? http://www.wiggle.co...A%D0%BE%D1%80-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 я имел ввиду доступное для восприятия описание. какое место эта группа занимает в последовательности deore - slx - xt. если о каждой из этих групп я имею представление в 2-х словах, то что такое lx даже приблизительно не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 вот я и спрашиваю знатоков о том же стоит их брать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Мое ИМХО о трансмиссии в табличной форме (качество-ценообразование) Таблица без учета веса. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Раньше давно было deore-LX-XT. Потом появился SLX и стало на некоторое время deore-LX-SLX-XT. Потом LX вообще перестали выпускать и было deore-SLX-XT И вот теперь выпустили какой-то обновленный LX на 10ск. Но по внешности новый LX какой-то попсоватый, смахивает на старый Аливио. Хотя если снимается индикатор - то будет выглядеть нормально. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Mister V 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мое ИМХО о трансмиссии все 10ск с одними и теми же рубахами и тросами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Lx это как slx тока для треккинговых байков. Точнее все наоборот. Это слх - мтб отросток классического Лх Изменено 1 декабря, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а в чем заключается отличительная особенность треккинговых трансмиссий? кстати на американской шимане новый дизайн. теперь сайт не идиотский. понятие "треккинг" вместе с восставшим лх упразднили. неважнецкий, видимо, вышел перезапуск франшизы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Мое ИМХО о трансмиссии в табличной форме (качество-ценообразование) Таблица без учета веса. а где аливио, алтус и турней? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) а где аливио, алтус и турней? :lol: добавь количество "и" между "ч" и "к" :D Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 без "хр-р-р-р-клац-клац-клац-хр-р-р"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 У кого есть Мерида бигнайн, помогите, измерьте длину оси каретки окталинк или квадрат. Отпишите, буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Верх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 кмк, у Верха вряд ли такая каретка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 мну она пока на ТО, на недельки заберу действительно, у меня система на Холлоутек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 не понял, есть размер оси или нет, если есть, буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 у тебя старая каретка куда-то делась? размер оси холотеча тебе ничем не поможет-там другая система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 рама новая, каретки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Длина вала каретки зависит от системы. Надо гуглить чейнлайн рамы, потом гуглить характеристики системы и смотреть какая должна быть длина вала для этого чейнлайна. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем 0x29a 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondserg18 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Длина вала каретки зависит от системы. Надо гуглить чейнлайн рамы, потом гуглить характеристики системы и смотреть какая должна быть длина вала для этого чейнлайна. гуглил, ничего нет. Поэтому и обратился к форуму, может у кого есть такой вел, измерит хоть линейкой, уже ясность будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 может, просто купить холотеч2 и не париться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.