Перейти к содержанию

Трансмиссия

Цепная Реакция

Рекомендуемые сообщения

Мне важно подобрать переключатель к звездам системы. Чтобы при минимальном зазоре, внутренняя рамка не задевала маленькую звезду. Двойник/тройник 9/10 вторично, так как ход рамки регулируется болтиками, а чуть узкая рамка 10 ск. переключение существенно не изменит. Хомут 34,9

post-6750-0-39303700-1416379665_thumb.gif

• 2 недели спустя...

Всем здрасти. Возникла такая дилемма хочу поменять манетки, вот в раздумьях, подскажите чем отличается Shimano - Deore LX SL-T670 от SLX 670 по цене LX дороже но SLX нет в продаже пока, стоит ли брать LX или уже купить ХТ?

я имел ввиду доступное для восприятия описание. какое место эта группа занимает в последовательности deore - slx - xt. если о каждой из этих групп я имею представление в 2-х словах, то что такое lx даже приблизительно не представляю.

Мое ИМХО о трансмиссии в табличной форме (качество-ценообразование)

post-678-0-68179700-1417423820_thumb.jpg

Таблица без учета веса.

Изменено пользователем Alex F.

Раньше давно было deore-LX-XT. Потом появился SLX и стало на некоторое время deore-LX-SLX-XT. Потом LX вообще перестали выпускать и было deore-SLX-XT И вот теперь выпустили какой-то обновленный LX на 10ск. Но по внешности новый LX какой-то попсоватый, смахивает на старый Аливио. Хотя если снимается индикатор - то будет выглядеть нормально.

Изменено пользователем Mister V

Lx это как slx тока для треккинговых байков.

Точнее все наоборот. Это слх - мтб отросток классического Лх

Изменено пользователем FAZer

а в чем заключается отличительная особенность треккинговых трансмиссий?

кстати на американской шимане новый дизайн. теперь сайт не идиотский. понятие "треккинг" вместе с восставшим лх упразднили. неважнецкий, видимо, вышел перезапуск франшизы))

Мое ИМХО о трансмиссии в табличной форме (качество-ценообразование)

post-678-0-68179700-1417423820_thumb.jpg

Таблица без учета веса.

а где аливио, алтус и турней? :lol:

• 3 недели спустя...

У кого есть Мерида бигнайн, помогите, измерьте длину оси каретки окталинк или квадрат. Отпишите, буду признателен

Длина вала каретки зависит от системы. Надо гуглить чейнлайн рамы, потом гуглить характеристики системы и смотреть какая должна быть длина вала для этого чейнлайна.

Изменено пользователем 0x29a

Длина вала каретки зависит от системы. Надо гуглить чейнлайн рамы, потом гуглить характеристики системы и смотреть какая должна быть длина вала для этого чейнлайна.

гуглил, ничего нет. Поэтому и обратился к форуму, может у кого есть такой вел, измерит хоть линейкой, уже ясность будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...