krazymouse Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 хм. а переглюк отличается передник? или просто манетку поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 без колхоза нипакатаешь теперь по асфальту на старшем мытыбы сраме xD Ограничений на размер передней звезды-то нету ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ограничений на размер передней звезды-то нету ) угу, поставить сковороду на 50, будет 1-1 передача 50-50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ограничений на размер передней звезды-то нету ) угу, поставить сковороду на 50, будет 1-1 передача 50-50. А 1-12 будет 50-10 )) 75 можно ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 хм. а переглюк отличается передник? или просто манетку поменять? Был опыт трипл-перекла с двойниковыми звёздами. Отвратительно переключает, ещё и цепь спадает на колбасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 хм. а переглюк отличается передник? или просто манетку поменять? Был опыт трипл-перекла с двойниковыми звёздами. Отвратительно переключает, ещё и цепь спадает на колбасе. мне главное все таки система. если она допускает- переезд становится сильно дешевле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 У Любы сейчас на велосипеде 36/22 на тройнике + ХТ-дабл перекл. Переключает суперски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 я примерно о том же думаю, 1х9 маловато все же. но пока переходить на 2х10/11 денег нету, так что поставлю вторую вперед и болтиками утяну диапазон перекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 мне главное все таки система. если она допускает- переезд становится сильно дешевле)) только бонки, которые держат 2ю и 3ю звезды, придется сточить чуток. Работы минут на 40 если на наждаке. Мне в Ригеле сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 мне главное все таки система. если она допускает- переезд становится сильно дешевле)) только бонки, которые держат 2ю и 3ю звезды, придется сточить чуток. Работы минут на 40 если на наждаке. Мне в Ригеле сделали. не придецо. у меня там рок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А куда Кирилла сообщение про шайбу делось? тренировать ноги нужно.да я чота поглядел на диспут зубров, мне стало стыдно за свой лапотный пост и я его убрал. а вообще у меня на сталюге 9 звезду без шайбы не включишь, хоть ты застрелись.на титане полегче с этим, но тоже бывает. А зря убрал :) С весны мучался с переклюком, на самых больших 5-7 звездочках все круто, а на остальных постоянные, "плавающие" косяки - не хотело хорошо работать и все тут. Вроде настроил, все шикарно, а через 50 км уже атас. Переклюк новый 105, тросы и рубашки новые, петух новый и прямой (Денис делал, доверяю), кассета даже новая, но все никак. С недельку назад подложил шайбу 2 мм под болтик переклюка, натяжение по всем передачам поднялось, больше ни намека на проблемы. Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Сегодня я сравнил на практике м785 и м8000 Оба групсета переключают примерно одинаково круто, но новая манетка более плотная. Без ничего показалось, что она жёсткая, но на руле - клёвая. Усилие понятное, не ошибёшься с забросом/сбросом. рычажок заброса с выемками - приятный на ощупь, не скользкий. Перекл с шэдоу+ работае. На лестнице цепь по перу на стучит даже на малых сзади. из минусов - убрали клёвый выступ на рычажке сброса. В спокойной обстановке я всегда скидывал давя на него кончиком пальца. Было стало Изменено 21 июня, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx555 Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Не могу определиться хочу заказать двойную систему 38.26 или 40.28 на кассету 11-36, 26 колеса, что посоветуете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Разница исчезающе мала, но для Омска бери 40/28 :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx555 Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Разница исчезающе мала, но для Омска бери 40/28 :) Ок спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvt. Jim Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Здравствуйте! Ищу убитую кассету на 7-8 скоростей, а точнее спэйсеры из неё. Может кто продать за символическую плату или отдать парочку? Хочу поставить семискоростную кассету на восьмискоростной барабан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Может не получиться, т.к. звезды могут быть разной толщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Нужен будет только один! Берешь 12-ю и 11-ю звезды с 8-ки и ставишь их вместо 12-й на семерку и все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pvt. Jim Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Нужен будет только один! Берешь 12-ю и 11-ю звезды с 8-ки и ставишь их вместо 12-й на семерку и все работает. То есть мне нужен один спэйсер и две звезды с восьмёрки? Я читал, что достаточно спэйсера или 13 звезды вместо оного. Вопрос остаётся открытым, кассета всё равно понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx555 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Добрый вечер, выбираю передний двойной переключатель на чейне, там есть два типа стандартный и с верхним механизмом поворота, какой мне выбрать ? Стоковый стоит сейчас на 3 звезды фото прилагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 с какой стороны трос к нему подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx555 Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 с какой стороны трос к нему подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Верхний однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx555 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Как я понял надо задний переключатель с средней лапкой для двойной системы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.