Andrew55 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, Люцифер сказал: всё это решается с помощью зубила и тяжёлого молотка . Когда на моём форварде 42 звезда при установке на велик стала цеплять за раму я взял зубило ,тяжёлый молоток ,подрихтовал то место где звезда цепляла за раму потом поставил без проблем блок звёзд и езжу с подрихтованной рамой до сих пор-полёт нормальный Без кувалды и зубила Ты не слесарь а муд..ло!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, Люцифер сказал: всё это решается с помощью зубила и тяжёлого молотка .... Полезные советы от сатаны) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Главней всего погода в доме, А всё другое — суета. Есть я и ты, а все, что кроме Легко уладить с помощью зубила и молотка. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REYNOR Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 2 часа назад, Люцифер сказал: у каждого-свой путь нет, у каждого свой урал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, Andrew55 сказал: Без кувалды и зубила Ты не слесарь а муд..ло!;) ну если у тебя есть доступ к гидравлическому прессу то никакой кувалды и зубила не нужно . Просто прикладываешь блок звёзд к раме и отмечаешь места где он цепляет за раму . Потом прикладываешь туда два брусочка из мягкого дерева-например еловых-и под пресс-тихонько поджимаешь и примеряешь блок звёзд снова пока он не перестанет цепляться за раму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 3 минуты назад, Люцифер сказал: ну если у тебя есть доступ к гидравлическому прессу то никакой кувалды и зубила не нужно . Просто прикладываешь блок звёзд к раме и отмечаешь места где он цепляет за раму . Потом прикладываешь туда два брусочка из мягкого дерева-например еловых-и под пресс-тихонько поджимаешь и примеряешь блок звёзд снова пока он не перестанет цепляться за раму Плюс потом велик сам от проезжей части отруливать начинает . Б - безопасность 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Только что, zloyboo сказал: Плюс потом велик сам от проезжей части отруливать начинает . Б - безопасность хотелось бы на практике это проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 2 часа назад, Люцифер сказал: хотелось бы на практике это проверить видел собак у которых попец всегда в дрифте? Вот это оно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 12 часов назад, Люцифер сказал: ну если у тебя есть доступ к гидравлическому прессу то никакой кувалды и зубила не нужно . Просто прикладываешь блок звёзд к раме и отмечаешь места где он цепляет за раму . Потом прикладываешь туда два брусочка из мягкого дерева-например еловых-и под пресс-тихонько поджимаешь и примеряешь блок звёзд снова пока он не перестанет цепляться за раму тебе изо всех сил просто намекают, что велосипед, с которым такие фокусы проходят безнаказанно, ни один из давнокатающих форумчан не хотел бы иметь под жопой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 10 часов назад, mardos сказал: видел собак у которых попец всегда в дрифте? Вот это оно. ехали собаки на велосипеде с гнутой рамой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Sergeevich Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Друзья, доброго времени суток. Не пойму как снять шатун. Выкрутил пластиковую шайбу, которая держала болт шестигранный на восемь. Далее шатун ничего не держит, а он не вылезает. Тут съёмник какой то нужен что-ли? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) сила трения держит. "шайба" сверху болта это и есть съемник. Self-extractor ==== т.е надо всё обратно вкрутить и потом выкрутить только болт, который стянет шатун с посадочных Изменено 22 июля, 2020 пользователем FAZer 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Sergeevich Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 6 минут назад, FAZer сказал: сила трения держит. "шайба" сверху болта это и есть съемник. Self-extractor ==== т.е надо всё обратно вкрутить и потом выкрутить только болт, который стянет шатун с посадочных Большое спасибо! Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Sergeevich Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Друзья, объясните пожалуйста долб**бу, т.е. мне, как засунуть штырь тросика в это отверстие. Я так и не понял ничерта. Мануалы шимано - бесполезная дичь. Ютубчик пестрит не тем чем надо. HELP (старый трос я просто вырвал нафиг. Он не вылезал с этого пластикового белого паза ну ни как, совсем) Спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 скидываешь передачу (вниз до первой) и там должно открыться сквозное окно (наверное) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Sergeevich Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 1 минуту назад, FAZer сказал: скидываешь передачу (вниз до первой) и там должно открыться сквозное окно (наверное) Где ж ты был раньше, родной. Огромное спасибо! Помогло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Кто заменял ролики в Шимано алюминтием с Али, признавайтесь. По зубьям всё совпадает, а вот если поставить укомплектованные крышечки, то ширина становится больше родной. Мне как минимум длины болтика не хватает. Изменено 30 июля, 2020 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 22 минуты назад, Серьга сказал: Кто заменял ролики в Шимано алюминтием с Али, признавайтесь. Мне длинны всегда хватало. Первый раз про такую проблему слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 я напильником дорабатывал, но у меня другого типа, там внутренняя часть широкая была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 34 минуты назад, Konstantin сказал: Мне длинны всегда хватало. Первый раз про такую проблему слышу. LX старый. Очень старый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 я менял, но не на сильно старых. на m591 и m615 всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 6 минут назад, Серьга сказал: LX старый. Очень старый... Ставил на старый ХТ, на ультегру, на ZEE, на свежий деор. Везде норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Хорошо, а кто сказал, что мой китаец выдержал размер? Можете померить толщину ролика в сборе (с крышками). Меняю уже 3 или 4 ролики на этом перекле, всё было нормуль. Покупал правда пластик исключительно в упаковочке с надписями сИмано, Япония и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Не забыть бы до вечера... Разбирать не буду канеш, но между щечками лапки штанген засуну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 ну так и стачивай с обоих концов втулку, также крышки немного. С точностью до микрон)) если ошибешься - ролик на помойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.