Andrew55 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 дело было не в бобине! ;) А жопу тренировать не пробовали?! :P не помагает. как ее тренировать то? напрягать и расслаблять булки? Как показывает практика Пара бреветов по 1200 и проблемы жопы тебя уже не волнуют;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А кто в курсе, насколько такие седла далеки от ригиналов? https://ru.aliexpres...2463905839.html Пишут, что оригинал, но оригинал раза в 2 дороже так-то, да и выглядит чуток по-другому. дык покупай. и сделай скрин при покупке. там написано оригинал. когда придети если окажется не оригинал, то тебе вернут деньги, и будут и деньги и седло :) или нет. скока на форумах перетиврают инциденты, когда администрация али защищает продавца и просто закрывает подобные споры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 там при спорах есть целая вкладка, подделка\не оригинал. никого там не защищают,я уже несколько раз сталкивался с подобным, и всегда в мою пользу в полном обьеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Где-то недавно видел у нас упоминания о силиконовых китайских грипсах типа еси чанки, но. Вродь кто-то писал, что купил и всё. Счастливый/несчастный обладатель отзовись! Как оно оказалось то? А то же грипсы есть, а отзывов, кроме как на али, нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) U-man, Оккамов, вроде, писал про грипсы Изменено 28 марта, 2017 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Где-то недавно видел у нас упоминания о силиконовых китайских грипсах типа еси чанки, но. Вродь кто-то писал, что купил и всё. Счастливый/несчастный обладатель отзовись! Как оно оказалось то? А то же грипсы есть, а отзывов, кроме как на али, нет( Маус писал тут про свои ощущения от них на 19 странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Я тоже брал, 100 км проехал. Но пока толком ничего сказать не могу, езжу в толстых перчах)) грипсы на ощупь явно приятнее моих прошлых неопреновых. Плотно сидят на руле, не скользкие вроде как Изменено 28 марта, 2017 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Пасип. Нашёл его пост... Буду надеяться, что при плюсовых температурах они будут вести себя иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У меня грипсы установлены на веле, который я ещё не использовал в этом сезоне. Будет сухо отпишусь. Первые впечатления положительные. Мягкие, упругие, не скользкие, плотно сидят на руле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Выезжал вчера с этими силиконовыми. Мой экземпляр(зелёный) оказался избыточно мягкий и прям тонешь в нём, а вот красные оказались тоньше, но плотнее))) На руле не крутятся(ставил на сироп), руке вроде даже приятно, но наверняка можно сказать не после 10км) На руле смотрятся прям жирно) Изменено 13 апреля, 2017 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НютАчка Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 веломаньяки подскажите пжлста на каком седле удобней ездить на троне или стандартном заводском(узком)...блин не умею вставлять картинки на этом форуме((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) исключительно личный параметр, нельзя дать однозначный ответ :rolleyes: Изменено 16 мая, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НютАчка Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 исключительно личный параметр, нельзя дать однозначный ответ :rolleyes: Юль...а у тебя какое?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Такое. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Юль...а у тебя какое?... Brooks мужской, цвет aged, на пружинках. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НютАчка Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Такое. ....и какое же?...скиньте и Вы фото своего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) ох на опасной дорожке Вы стоите, Анна... пауки-бруксоводы уже начали плести свои сети... Тут главное не пробовать :lol: Изменено 16 мая, 2017 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) ...скиньте и Вы фото своего)))) Чего его фотать , Брукс как Брукс. С ямочками. Brooks мужской, цвет aged чёрный, на пружинках. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НютАчка Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Юль...а у тебя какое?... Brooks мужской, цвет aged, на пружинках. ...я их называю уральные)))...у вас значится широкое)))... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) это еще не широкое, это обычное я б сказала. а вот у некоторых диваны прямо Изменено 16 мая, 2017 пользователем Юки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Среднемалые дистанции почти пофиг в каком седле ехать ;) У меня было седло которое через 20 километров хотелось отломать и выкинуть, но это какая то уникальная несовместимость. Тем не менее сотыгу я на нём проезжал разок в качестве теста на привыкание, не прокатило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НютАчка Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 это еще не широкое, это обычное я б сказала. а вот у некоторых диваны прямо ...вот в магазине 69 такие привели...https://vk.com/magazinservis69?z=photo-123771844_456241595%2Falbum-123771844_00%2Frev....стоит ли такое вообще пробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 это тот редкий случай, когда думать как раз надо НЕ головой. а догадайтесь чем ))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НютАчка Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 это тот редкий случай, когда думать как раз надо НЕ головой. а догадайтесь чем ))))))) ...ДА ЭТО ВСЁ ПОНЯТНО)))))...как сама фирма M-Wave... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 это еще не широкое, это обычное я б сказала. а вот у некоторых диваны прямо ...вот в магазине 69 такие привели...https://vk.com/magazinservis69?z=photo-123771844_456241595%2Falbum-123771844_00%2Frev....стоит ли такое вообще пробовать? в парковом прогулочном варианте - да. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.