Nicord Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Блин, если бы я по городу ездил, я бы поролонки поставил и голову не морочил. Но они хрупкие, умрут на раз-два. У меня щётка есть с поролоновой ручкой, так она теперь своей жизнью отдельно от щётки живёт, крутится зараза. Пока думаю либо ESI + хомуты с крышками, либо что то типа грипс от нюкпруфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 чего-то esi заглушки не хотят в руль входить, их силой забивать туда или как-то иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Блин, если бы я по городу ездил, я бы поролонки поставил и голову не морочил. Но они хрупкие, умрут на раз-два. У меня щётка есть с поролоновой ручкой, так она теперь своей жизнью отдельно от щётки живёт, крутится зараза. Пока думаю либо ESI + хомуты с крышками, либо что то типа грипс от нюкпруфа. на омских склонах метровый руль должны венчать куски чугунных труб. ничто больше не выдержит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Чет ты излишне заморочился, Игорь. Катаю на неопреновых грипсах. падал и вел бросал и всякое разное. Живут себе и живут. А сдохнут через пару лет так и ладно. новые возьму. Да одна проблема прокручиваются. тож думаю хомутами затянуть чтоле <_< а вот на фете намертво были грипсы неопреновые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 на омских склонах метровый руль должны венчать куски чугунных труб. ничто больше не выдержит Да ты вообще на ситибайке ездишь, откуда тебе знать? :lol: Все неопреновые грипсы, что доводилось трогать производили впечатление, что будут крутиться под услием (а некоторые и реально крутились). У меня было несколько случаев, когда грипсы начинали вращаться вокруг руля в ответственный момент, приятного мало. Такое было даже на локонах, когда они недостаточно затянуты. В поездках за колбасой незаметно, но в самый неподходящий момент контроль над байком пропадал. Происшествий не было, но седых волос добавилось. Поэтому я весьма опасаюсь плохо сидящих грипс. Смотреть стал именно на ESI т.к. судя по отзывах в сухую погоду их хрень провернёшь (по отзывам, сильно намокшие они вертятся, но я не планирую ездить под дождём). Вот тут хорошо видно винтовые насечки: Они как раз сделаны в том месте, где износ самый большой и грипса затирается от усилия большого пальца по кругу (у меня на текущих именно около выноса самые большие потёртости). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Это же грипсы. Порвешь — поставишь новую. К тому же они прочные. Я за два года кучу раз падая порвал ESI Racer Edge, и то, в том месте куда загонял иголку шприца, чтобы намочить руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 чего-то esi заглушки не хотят в руль входить, их силой забивать туда или как-то иначе? Сделал так, воткнул как мог (велик у стены стоит), развернул велик заглушкой к стене и надавил на руль с другой стороны. Под давлением стены-руля она туда хорошо зашла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Касательно ширины руля. Вот правильный подход: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Касательно ширины руля. Вот правильный подход: когда ты уже успел прикупить двухкоронку? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 с таким и подножка не нужна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 с таким и подножка не нужна... и можно зубами руль придерживать на особо сложных поворотах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вообще я планировал брать руль по современной моде - 740мм, но на чайнике понравившаяся модель имела 750, посмотрим как оно. По ощущениям широкие рули мне нравятся (не на асфальте конечно), правда байк нигде не пролезает:(. С грипсами решил поэкспериментировать. Еси брать не стал, летом у кого-нибудь на байке заценю. Себе для пробы взял грипсы для BMX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 насколько безопасно рулить таким http://www.ebay.com/itm/121162380770?var=420279731945&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 ? Weight for Stainless Steel bolts Version: 80MM: 108g, 90mm: 109g, 100mm: 110g & 110mm: 114g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну народ рулит и ничего. пока ни одного сломанного И Hylix вообще только я ломал (Седло, рамки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 И Hylix вообще только я ломал это ты просто не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 покажите мне того, кто ломал Hylix Я буду с ним дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 покажите мне того, кто ломал Hylix Я буду с ним дружить http://omskvelo.ru/index.php?/topic/28777-1-%d0%b8%d1%8e%d0%bd%d1%8f-%d0%ba%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81-%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b8-%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%be%d0%bd/page__view__findpost__p__342742 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 было дело- выворачивал замок из трубы подседела Hylix. это,конешн, не так эпично,как Ильдар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 это,конешн, не так эпично,как Ильдар... Он у него съезжал в трубе и вместо того, чтобы смазать чем-нибудь противоскользящим, затягивал и затягивал до одури. Потом однажды сообщил, что карбон начал отслаиваться в месте затяжки. А на следующий день он позвонил и сказал, что подседел крякнулся. Ничего удивительного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 До одури я его не затягивал, ему не много надо чтобы треснуть :( Уже после того как я его перетянул, попробовал посадить и зубную пасту и это сработало- съезжать вниз перестал. Так прокатался почти месяц а сломался во время гонки. Хорошо что не в Красноярске :) Скорее всего такой же опять закажу но уже вооружившись своим горьким опытом буду аккуратней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я так же точно ломал капроновый подседел. и ехал потом с танкового БМХ-стайл =) давно,правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Блин, народ, посоветуйте седло. Светлых тонов. С прорезью (т.е. не плоское, но сквозная дырка не обязательна). Под стандартные рамки. С неострым носом. В меру прочное. Вес не имеет существенного значения (в районе 300 грамм бы). Текущее седло замучило, очень жёсткое, а я езжу в обычных шортах. В прошлом году было WTB Silverado - жёсткое как полено, будто на дереве сидишь. Но на удивление, оно было удобным (а нынешнее тоже жёсткое, но нифига не удобное). Правда его острым носом я поставил себе несколько синяков и регулярно цеплялся за одежду. Особенно мне нравятся норковские мягкие сёдла, но не знаю что могло бы быть их аналогом. В попросе выбора седла даже не знаю на что ориентироваться, в смысле на какую модель и марку. P.S. Бюджет тыща...полторы. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Proloqo Kappa Evo PAS Т Пашка дал мне попробовать. Понравилось. Купил. Радуюсь (после Selle Italia MaxFlite Gel, которое "типа ваще супер-пупер по отзывам). Max Peyne по моей рекомендации купил его, тоже вроде устраивает, спроси у него. Цвета есть разные. Ценник правда чуть выше, смотри тут http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/prologo-kappa-evo-pas-t-2-0-saddle/rp-prod88814 Изменено 30 июня, 2014 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Есть еще вопросик про карбоновые палки: как они себя ведут зимой? Не хрустнут от низкой температуры и пары кочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Катался зимой (карборуль и карбоштырь) - всё нормально, это ведь не пластик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.