Nicord Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ширина и форма седла вторичны. Всё упирается в материалы, которые по фотографии не определить. Классический пример - поролоновые сёдла Вело Плюх (velo plush) - широкие и мягкие. Однако проминаются и в итоге на них всё затекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вот такой сет за 4100, норм цена или дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Или эконом вариант, руль тот же. 3000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 норм цена или дорого? тут только ты решить можешь, т.к. мы не знаем, значимая для тебя эта сумма или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Тут дело не совсем в цене, а в исполнении подседела и выноса. Насколько надежные, я с карбоном пока не сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну можно хотя бы эту тему почитать. Тут люди часто опытом использования делятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Ушел изучать тему. Изучил, инфы мало. p.s. Буду брать 1-й сет, но с алю выносом, что-то карбону на вынос я не доверяю. А кто сталкивался с креплением седла, где один болт крутится сверху, насколько удобно и надежно? Изменено 6 октября, 2015 пользователем olegts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 второй вынос совсем не карбоновый :) а первый - скорее всего тяжёлый недорогие карбоновые выносы печальнее недорогих алюминевых. Рули можно выбирать на глаз и по геометрии(ширина/подъём/загиб). На мой нынешний взгляд приятные рули 62-64 с углом 5-8 градусов. Рули вроде бы массово не ломаются и почтишта все лёгкие Подсиделы можно выбирать по весу и по конструкции "головы". Тот, что второй - неочень. Такая голова тяжелее и может отклеиться А кто сталкивался с креплением седла, где один болт крутится сверху, насколько удобно и надежно? сначала закручиваешь этот болт, потом ставишь седло и закручиваешь второй :) неудобно будет на этапе выбора угла наклона седла. потом нужда в кручении спрятанного болта уйдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 второй вынос совсем не карбоновый :) а первый - скорее всего тяжёлый недорогие карбоновые выносы печальнее недорогих алюминевых. Рули можно выбирать на глаз и по геометрии(ширина/подъём/загиб). На мой нынешний взгляд приятные рули 62-64 с углом 5-8 градусов. Рули вроде бы массово не ломаются и почтишта все лёгкие Подсиделы можно выбирать по весу и по конструкции "головы". Тот, что второй - неочень. Такая голова тяжелее и может отклеиться Спасибо. Да ты прав посмотрел, у этих выносов разница 5 грам всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 кстати, у этих "карбоновых" выносов бывает такая фича, что при установке руля диаметром 31,6мм может не хватить длины болтиков. а этого подсидела неудобно затягивать 2-й болт, (который сверху надо крутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Бугага, а у меня седло с дыркой, мне удобно было бы. Я через дырку вижу болты подседела, всегда думал "блин, удобно было бы их затягивать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Эндурный велосипед без турбодильды, как импотент с большим фаллосом - возможности большие, но воспользоваться нельзя. Седло поднял - вниз не едет. Седло опустил - вверх не едет. Эх, пора скрести по сусекам, приматывать тросики к раме изолентой и таки ставить эту штуку обратно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Эндурный велосипед без турбодильды, как импотент с большим фаллосом - возможности большие, но воспользоваться нельзя. Седло поднял - вниз не едет. Седло опустил - вверх не едет. Эх, пора скрести по сусекам, приматывать тросики к раме изолентой и таки ставить эту штуку обратно. Как же раньше-то люди обходились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну, например таких велосипедов раньше вообще не было. А во вторых - я могу длинный список подобных вещей составить. Ну там, мобильные телефоны, стиральные машинки, электрическое освещение, одежда, вот это вот всё. Без этого тоже как то раньше обходились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Как же раньше-то люди обходились... дада, вот времена, вот нравы)))) сейчас циклокросс с дилдаками едут, а уж на мтб вообще сам бог велел, прогресс все дела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну, в моём случае это просто развлекательный момент - с ним веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Есть 2 варианта выносов, вот думаю какой лучше взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Учитывая то, что принципиальной разницы нет, бкри тот, который лучше гармонирует с байком. Ну или в крайнем случае тот, с которым будет приятнее рулить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 который легче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 который легче :) KORE легче на 20 грамм и стоит на 600 рублей дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Есть 2 варианта выносов, вот думаю какой лучше взять. А что Вы хотите услышать? По скорости эти выносы одинаковые :) . По жесткости они одинаковые. Болтов одинаковое количество. Выносы как выносы. Выбираете свою длину и свой бюджет. Ну может цвет ваш или предубеждения по маркам. Я понимаю о длине можно было бы подискутировать Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Alex F. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Есть 2 варианта выносов, вот думаю какой лучше взять. А что Вы хотите услышать? По скорости эти выносы одинаковые :) . По жесткости они одинаковые. Болтов одинаковое количество. Выносы как выносы. Выбираете свою длину и свой бюджет. Ну может цвет ваш или предубеждения по маркам. Я понимаю о длине можно было бы подискутировать Не качественный, ломается, резьба срывается и тому подобное.... Длину выбрал, а по бюджету, вот и думаю стоит ли за KORE переплачивать. Цвет нужен матовый черный. Длину для себя вижу 80мм, угол 6-7 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Не качественный, ломается, резьба срывается и тому подобное.... ты знаешь. я за 8 лет ни разу не слышал про сломанный вынос. но ты, безусловно, можешь стать первым! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegts Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Не качественный, ломается, резьба срывается и тому подобное.... ты знаешь. я за 8 лет ни разу не слышал про сломанный вынос. но ты, безусловно, можешь стать первым! :D Привет Кирилл. Вот этого и ждал, ты прям пропал с форума. p.s. Про сломанный я тоже не слышал, а вот про вырванную резьбу слышал. Возьму что дешевле, если нет разницы, зачем платить больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 20 Гр на выносе это серьёзно))) Сорвать резьбу на выносе еще та задача. Да и лечится оно гайкой и болтом подлиннее штатного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.