MadBike Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Какого диаметра отверстие сверлить в ободе под автонипель, 9 мм? Изменено 10 января, 2012 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Какого диаметра отверстие сверлить в ободе под автонипель, 9 мм? щас померил штангеном 8 миллиметров вышел диаметр самого ниппеля, ну отверстие надо не меньше точно))) кой че о... http://velos.com.ua/pages/tipy-velosipednyh-nipelei-presta-velonipel-av-sv/ Изменено 2 сентября, 2011 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Какого диаметра отверстие сверлить в ободе под автонипель, 9 мм? Я сверлил 8 с половиной, т.к бывало китайские штуцеры были немножко жирнее, это однажды, больше такие камеры брать не буду, но и 8 мм норм будет. + желательно снять фаску сверлом примерно на 12+\- сам выбирай, что бы не было острого угла, который мог бы срезать сосок при прокручивании покрышки и камеры по ободу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Когда выбираешь обода, с каким числом дыр лучше брать? 32 перед, 36 зад ещё актуально или на нормальных компонентах не важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Nicord, смотря для чего колесо собираешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Для кататься и туризма, в том числе с грузом (сам я 70кг + груз, в перспективе, до 30кг). Не прыгать. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мне кажется 32 хватит, главное спицы нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 мне кажется 32 хватит, главное спицы нормальные. 24 хватает даже. На 65кг райдера + 30-35кг веса на заднем колесе. :) При этом ещё и жестить умудряться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) "Вылетая на байке в овраг, ты будешь вспоминать, как тебе все на веломании говорили, что ротора на 160 хватает всем и всегда"(С) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Nicord 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 чем отличаются эти обода кроме веса? первый второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Главным образом типом соединения. Насколько я помню welded лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сварка и штифт. Сварка в принципе прочнее, хотя сейчас штифтовые соединения на столько качественные, что не припомню чтоб у кого-то были проблемы. Но сварка все равно лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm8391 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Внимание вопрос!!! Владею аваланче2.0 стоковая резина зад 26X2.10 пер 2.35 . седня зашел в триал лежат слики 26X1.5 . Хотел купить дак продавец сказал что неподойдут тк будут диски широкие и и надо менять , правда ли это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 неподойдут тк будут диски широкие имеется в виду обод? походу, вы друг друга не правильно поняли :) по делу- если обод 26 и покрышка 26, то встать должно как родное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Где-то подобное уже обсуждали. Речь идёт об ободе и о том, что покрышка расчитана на более узкий обод. А то получается, что покрышка сидит так, что ширина больше чем высота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm8391 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Так и непонял подойдет покрышка на 26x1.5 на широкий обод или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) на широченные не убиваемые ДХ обода - не пойдёт. а тут вроде у нас стоковые авалачевые. 1,5 нормально встанут. единственное что, так это лучше под них купить камеры соответствующие, что скорее всего и рекомендовал парень из "триала". Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm8391 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 понял спасибо. Да вроде парни из триала вообще не в курсе про механику, подшипники перетянуты, переключатели имели неправильнве настроики итд. Да и к томуже хотели впариты раму нетой ростовки ,я на эту уловку у них в прошлый раз попался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 единственное что, так это лучше под них купить камеры соответствующие, что скорее всего и рекомендовал парень из "триала". Я вчера перепаковывал колесья - менял свои кросскантрийники 2,1 (реально на 2,3) на полуслики 1,95 - обратил внимание на диапазон размеров, напечатанный на моих камерах: 1,5 - 2,1. Так что может и менять ничего не понадобится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Изучая на чейне вилсеты и втулки, обратил внимание на разные размеры осей - 135 и 150 мм. В чем разница и как узнать, какая ось подходит твоему байку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 обратил внимание на разные размеры осей - 135 и 150 мм Перед/Зад ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) И то и другое - на зад. Для примера: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=59748 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=59749 Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Michail61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 разные размеры осей - 135 и 150 мм передние втулки в большинстве одинаковые, на 100 мм задние втулки для шоссеров 130 мм, для МТВ 135 мм. 150 мм, на сколько я знаю используется для даунхила или чего-то подобного. В чем разница и как узнать, какая ось подходит твоему байку? взять линейку и измерить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 150 - для жести. На кантрийниках 135. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.