krazymouse Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Хоть предлагай купить втулки под диск, а обода под ви. так что вариант с кроссрайдами очень даже интересен я думал слх или что то типа под CL. а обода мавики- есть там вариант 400+ грамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 на б-д как раз такой вариант и есть: вулки СЛХ под дицк, а обода мавики под ВИ, врорде около 114 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я, кстати, как раз последнее время озадачен колесами с тормозами обеих стандартов. Либо готовый вилсет: SLX SL, Mavic XM317 и какие то там спицы. Либо самосбор: XT M756 Disc 32h, Mavic XM317 и спицы DT Чемпионы, али Компетишен. Ну да хотелось бы конечно колеса полегче. Но чего то крепкого и надежного в перспективе не заметил. А алюминтиевые оси и барабаны вообще что то пробовать даже не хочется. О качестве ХТ знаю из собственного опыта. И опять же бюджет мой совершенно не резиновый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 по случаю прикупил занедорого: так что спиц будет 32... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а катал кто-нибудь на новатеках 711/712? как оно в деле хотелось бы знать. на оранжевом форуме на подобные вопросы можно лишь услышать либо "бери дт от 200$ за штуку", либо "гори в аду, нищеброд" (( втулки ожидают съезды с лестниц, прыжки с бардюров и конечно же разбитые дороги моего любимого города :) в ездоке ожидается 85кг. или-с такими запросами глядеть на более тяжёлые 041/042? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 врут они там всё на веломании. не бывает таких дёшёвых хороших ДТ! Бери хопы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я бы взял, но боюсь, что от осознания того, что одна втулка стоит дороже остального велосипеда, у меня может случиться психическое растройство 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) новатеки бери, нормальные. только там люминевый барабан, так что желательно купить хорошую кассету. Изменено 9 января, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А я отказался от шимановских втулок по причине лопающихся барабанов. Правда это касается втулок стандарта 142х12 (например FH-M788), на которых у нас вроде никто не ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Очередная дилема Sun-Ringle Black Flag Pro вес -1595г-цена не более 10 тыр (с эксцентриками) или Классика: Норе 2+ZTR Crest+Sapim Race- вес тот же цена с эксцентриками -15 тыр. Что брать? Склоняюсь к первому Колеса выбираются "выходного дня" (тренировочно-гоночные), напостоянку есть что носить. Вес 75-77кг. Не могу придумать за что платить лишние 5 тысяч. Есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 лазер-хоп-кресты круче на порядок или даже два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Sun-Ringle Black Flag Pro у меня санрингл чарджер вилсет. аналог, но помясистее. претензий нет, переходники с оси на qr есть на чейне, из проблем- было раскручивались спицы на заднем и пружина собачек лопнула. но это скорее от весомости Мауса, нежели от прочности колес. катят хорошо, бескамерность пользительна. бери. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Аналог санринглу по весу и количеству промов можно в 8тыс уложить, даже если одавать за сборку мастеру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а можно вообще в 3 тысячи если купить б/у колёса от аваланча и насверлить дырок в ободах, втулках и выбросить половину спиц 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Какию идею подкинул! Я еле отговорил себя придавать шатунам структуру сита, а он тут с дырками в ободах Кстати. Мавикам жизнь продлил! Переспицевал(больше запугивания, чем сложности, в 3 часа управился) таким образом, что в разрушающиеся крепежи спиц спицы завел с другой стороны, т.е. теперь шляпка упирается в уцелевшую сторону крепа, а спица выходит из треснутой стороны. Полумера конечно, но надеюсь до новых колес дотяну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Кста это правда трещины? ковырял иголкой? и почему молчат енторнеты? обычно легко найти фотки Изменено 10 января, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Аналог санринглу по весу и количеству промов можно в 8тыс уложить, даже если одавать за сборку мастеру. перечисли - обод,спицы,втулки. не забудь,что обод TLready и надо укомплектовать нотюбовской лентой,бутылкой герметика и соском. ну или сознайся,что ляпнул неподумавши. UPD: ПАЖАЛУЙСТА!! Изменено 10 января, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 обод ещё и не узкий! на самом деле блекфлаги норм колёса и если денег жалко - смело бери их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Кста это правда трещины? ковырял иголкой? и почему молчат енторнеты? обычно легко найти фотки Ну несколько упоминаний есть. Именна такая конструкция втулки(как у меня) вообще встречается крайне редко, видать каких-то лохматых годов. Это именно трещины. Следа от фрезеровки там быть и не должно. Вот фото смотреть на отблик, а точнее его линию. после трещины эта линия искажается, а сие верный признак выкрашивания материала. Изменено 10 января, 2014 пользователем U-man 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Аналог санринглу по весу и количеству промов можно в 8тыс уложить, даже если одавать за сборку мастеру. Пруфец в студию, будь добр. А то я вот недавно искал-искал и ничерта не нашёл. Только какой то комплект kore на сайте веломира за 9 тыщ и больше нифига интересного нету. Учитывая, что заявление было сделано уже близкое к фантастике, сделаю его совсем нереальным: хочу видеть пример вилсета аналогичного sun ringle/hope на осях 15+142х12 за те же 8 тыщ. Не надо забывать, что некоторые из втулок санрингл, а также все hope pro конвертируемы, а это тоже денег стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Sun-Ringle Black Flag Pro или Норе 2+ZTR Crest+Sapim Race Что брать? Я лично за Надю (Hope). Но внятно объяснить почему не могу. Кстати, что то дёшево всё. Чёрный флаг вроде дороже, надя ближе к 16 килорублям всяко. И тяжелее в общем то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну если опустить бескамерку... ну погорячился с 8))) ну за 10 точно, НО! Их уже будет проще ремонтировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ссылочки плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Ну если опустить бескамерку... ну погорячился с 8))) ну за 10 точно, НО! Их уже будет проще ремонтировать! Примерно как не заскар, а аваланч. Да и не карбоновый, а алюминиевый. И вилка не Fox, а Mosso. Но зато на омсквело оценят! Чем проще то ремонтировать? Тут один товарищ из-за ремонтопригодности уже купил подобным образом вилсет. Изменено 10 января, 2014 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кто там просил фоток кроссрайдов с вырванными спицами? Их в сети предостаточно, искать просто надо целенаправленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.