Alex F. Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А вот если поднять бюджет на втулки скажем до 200$, то на что смотреть? То ж урвал 400г обода и теперича хочется чего-нибудь поинтереснее новатеков 41/42 :) Как вариант. Себе чуть не взял, но кое что поменялось. Легкие в меру, не китай. Можно за 150$ взять, при везении и дешевле. Вчера вот на ебеях 84евро продали. В интернет магазинах на них цену не смотреть, бред цена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 всего на 50г легче срама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 всего на 50г легче срама... может быть, то, что я на аналогичных катаю второй год,как-то оправдает их вес? ;) сзади 4 прома точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 всего на 50г легче срама...если надо легче, то смело бери Обизьян и сверли в них дырки. да побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) обсчитался, 150)) в обизянах сверлить и так нечего, а вот над толщиной фланца и крепления для диска поработать можно Изменено 20 января, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Вчера продалась за копейки И если глянуть статистику по этому продавцу. Все не очень дорого уходят. Вот чуть позже продалась тоже не дорого Последний продавец те что на центрлок продавал их за 90 с бесплатной доставкой по США, не купили,я ему пишу давай я за 75 заберу. Он давай, только доставка 15. Так и пошутили с ним. Он уже 2 пары продал по моей схеме за 75. :) Изменено 20 января, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 на немецком ебее бывает всякое... я вон прикупил задешево сет DT swiss, рааадостный такой. а на след день бац,и палка мне пишет про возврат денег. я продавцу- ты чо, говорю,творишь, немчура, мало вам в 45 наваляли? а он- да я типа вышлю без проблем,тока за 40 евро. а сами втулки 50... о чем он думал,выставляя на продажу- хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) на немецком ебее бывает всякое... я вон прикупил задешево сет DT swiss, рааадостный такой. а на след день бац,и палка мне пишет про возврат денег. я продавцу- ты чо, говорю,творишь, немчура, мало вам в 45 наваляли? а он- да я типа вышлю без проблем,тока за 40 евро. а сами втулки 50... о чем он думал,выставляя на продажу- хз. :) Выигрываю у немца сан ринг черный флаг про за,..... барабанная дробь..... 156 евро. +доставка 17. Продавец тут же доставку ставит 40. Я ему ты че?-Он Россия это не европа. Я ему принскрин расчета где в Россию цена доставки 17 евро. Он ставит доставку 17 и пишет мне что сделка не выгодная и он на меня в обиде. А у меня зп задерживают, задерживают и задерживают. Через неделю пишу ему. -Друг снимай покупку, торгуй дальше. Так я не купил санриглы за 8 тысяч Изменено 20 января, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Он ставит доставку 17 и пишет мне что сделка не выгодная и он на меня в обиде. они так часто делают,кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 они так часто делают,кстати. Думаю они это не со зла. Либо геополитикой не интересуются и судят что Россия это Европа по географическому признаку. Или хто их знает этих немцем. Вообще они парни ответственные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Стоит ли связываться с алю-нипелями? Интересуюсь не из-за веса, а цвета :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 мне оне не нравятся, у меня лопались массово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Уже три года катаются на вторых колёсах, не лопались при моём райде, не лопаются и у нового хозяина. На новых колёсах тоже алю ниппеля, у Ranger Ilya и ещё пары человек тоже проблем небыло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 лопанье, как пишут в интернетах, случаются от перетяга. в моём случае перетяга не будет(собираю с тензом). Толь, ты ведь и зимой катаешь. Разлагаются нипеля или это применимо только для Москвы с Питером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 на новых колёсах нормально, а если обод помнёшь, надо будет выправлять - натягивать спицы. от этого и лопаются ппц как. лайт решение, латунь - надёжнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 практика показывает, что ПРАВИЛЬНО(говоря о правильности , я имею ввиду равномерное и рекомендуемое натяжение спиц, что и обеспечивает жёсткость и прочность колесу) собранное колесо смять проблематично, а особенно мне, объезжающему ямы и подномающего оба колеса, но поочерёдно, на лежачих полицейских :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 практика показывает, что ПРАВИЛЬНО(говоря о правильности , я имею ввиду равномерное и рекомендуемое натяжение спиц, что и обеспечивает жёсткость и прочность колесу) собранное колесо смять проблематично, а особенно мне, объезжающему ямы и подномающего оба колеса, но поочерёдно, на лежачих полицейских :) опыт, который сын ошибок трудных, подсказывает тут, что нет людей, застрахованных от внезапной ямы в траве/луже/снегу/асфальте. впрочем- если ты уверен, то фпирёт. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну тогда можно смело брать 300г обода, революшены и люминевые ниппеля :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну тогда можно смело брать 300г обода Это для толстяков! Вот выбор джентельменов: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 революшены дорого, как и 300г обода. спасибо всем, кто не прошёл мимо. был бы хоть один алю-нипель на руках - проверил бы при каком усилии на разрыв, он разрушится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В веломагазине вроде были алю нипеля цветные, на 10 лет Октября который, у Резиновой подковы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 позвонил - есть. таки как степлеет, так обязательно возьму парочку на анализы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Если на алю барабан ставить кассеты уровня деор без паука, ему быстро хана придет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В сети полно инфы на этот счет. Закусывает так, что потом сбивать с трудом приходится (эта инфа из сети, теория короче). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Lex Tishler, езжу уже который год так. врезается, но не сильно. я всё хочу сделать вот так надо только дремель купить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.