Dan Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Если найнер, то может и не париться, а взять мои готовые колеса? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/30357-29-%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D1%83/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Это сильно просто ;). И не для тех кто в эту тему заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 в эту тему то ещё ладно, а вот в другую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Если найнер, то может и не париться, а взять мои готовые колеса? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/30357-29-%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D1%83/ Спасибо, но нет. буквально на следующей неделе обода приедут, втулки лежат, нужны только спицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Последний вопрос. А дт компетишен норм спицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Последний вопрос. А дт компетишен норм спицы? да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 продолжим тему со втулками http://omskvelo.ru/index.php?/topic/10139-%d0%ba%d1%80%d1%8d%d1%88-%d0%b4%d1%83%d0%b1%d0%bb%d1%8c-%d1%82%d1%80%d0%b8-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%ba/ точнее тему с проблемой подыхания внутреннего подшипника барабана. на новых колёсах сдох зараза! колёсам ещё года нет после сборки http://omskvelo.ru/index.php?/topic/10184-%d1%81%d0%be%d0%b1%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%b5%d0%bc-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%91%d1%81%d0%b0-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%b8/page__view__findpost__p__290476 а в пользовании вообще только с этого сезона. есть кое какие мысли по поводу того что нагрузку не держат. сделаю модификацию, протестирую, отпишусь. а вот по поводу того что ржавеет именно этот один подшипник у меня мыслей вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) народ. что лучше так или так **речь о собачках. Изменено 14 октября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 krazymouse, ты про расположение подшипника или про собачки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) **речь о собачках. расположение подшипника там идентично. Изменено 14 октября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) честно говоря мне больше нравится конструкция номер два. не знаю почему. хотя плюсы у первой конструкции есть. расположение подшипника там идентично. на сколько я вижу - нет. в первом варианте доступ к внутреннему подшипнику барабана можно получить только выпрессовав наружный подшипник во втором варианте варианте он находится снаружи http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/корпус-втулки-со-встроенной-трещоткой-hope-pro-2-evo-sram-xx1-xd-x12/rp-prod106609 Изменено 14 октября, 2014 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 строение Хопов не аргумент при разговоре о дешевом китайце. и давай мы не будем спорить о подшипниках, хотя бы потому,что вопрос о собачках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 что лучше- 6 собачек, но на одной пружине, или 4 многозубых собачек на индивидуальных пружинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 4? Йа теоретег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) да не всё ль равно? один ж фиг сломаешь, ибо "ничто ни вечно под Маусом"))) кстати, Кирюх, если б ты ездил на 26 колёсах и отрёкся бы от бескамерки, то какие обод и втулка у тебя стояли бы сзади? а то встал вопрос о архи-прочном вилсете. Изменено 15 октября, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Абсолютно очевидно, что лучше каждая собака со своей пружиной. Ко мне помнится NF как то заезжал, когда зимой во втулке лопнула пружинка и все 100500 собачек внезапно перестали работать. Тут конечно есть много вопросов на тему "можно взять запасную пружинку с собой" или "пока толстый сохнет лопнет пружинка, худой сдохнет в малособачном варианте успеют пообломаться зубы". Я бы для своего веса брал собаки с индивидуальными пружинами. Хоуп кстати не совсем аргумент. У них бывают перекаленные пружинки, которые успешно лопаются. Правда втулка продолжает работать, пока в ней жива хоть одна собачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А это как-то заметить можно - что одна из собачек перестала работать? Или до последнего вздоха последней собаки твердо верить в целостность всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не сталкивался, но вроде как по звуку втулки можно заподозрить неладное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Абсолютно очевидно, что лучше каждая собака со своей пружиной. я именно так и думал. потому что пружина собачная уже ломалась. U-man, а не все ль равно? сломается-другие купишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 столкнулся с тупиком в поиске втулки на 20мм ось и 28 дырок. хоупы с редкими вкраплениями ДТ. ценник конечно треш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ось на 20мм + 28 спиц? Это для наркоманов что ли? :lol: 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Ось на 20мм + 28 спиц? Это для наркоманов что ли? :lol: безусловно,в Санрингле сидят тупые дебилы вместо инженеров. Надо бы спросить у них, для кого они делают вилсеты эксперт, чарджер и блекфлег (28 баттированных спиц, 20 ось, средняя цена ~600-800 баксов), а то Никорд не знает... ах да, в Хопе и в ДТ тоже дебилы. один Игорь анженер с бальшой буквы. а вообще,если оставить в стороне ржач над твоим необдуманным(как обычно,впрочем)постом, то такая вилка нужна мне просто потому,что ось у меня 20 мм,а обода для бескамерки под 28 дырок. и судя по количеству предложений от маститых фирм-проблема такая отнюдь не только у меня. Изменено 17 октября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Бугага. Особенно блэк флаг смешной - вилсет в полтора килограмма под ось в 20мм. Ребята просто сделали универсальный вариант втулки (ибо могли и это было недорого), а тебе теперь мучаться. Ну, купил порося, что сказать:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Бугага. Особенно блэк флаг смешной - вилсет в полтора килограмма под ось в 20мм. Ребята просто сделали универсальный вариант втулки (ибо могли и это было недорого), а тебе теперь мучаться. Ну, купил порося, что сказать:). ты,как обычно, все придумал сам и сделал из этого выводы? у меня прекрасная очень жесткая плюшевая вилка задешево, отличный широкий бескамерный вилсет. я безусловно, очень мучаюсь :lol: :lol: :lol: хотя собрать еще одно колесо не так просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну поплюйся ядом ещё, поплюйся. Очевидно, что у тебя умирающий вариант компоновки. И искать тебе надо "старьё" какое-нибудь. В современных условиях 20мм это исключительно FR/DR и ничто более. Да, осталось несколько фирм, которые не успели свернуть выпуск лёгких вилок под 20мм, но это просто люди не успевшие впрыгнуть в поезд. А сан рингл делает такой комплект просто исходя из потенциального удобства для клиента. Хотя весу наверное добавляет. Я лично не знаю втулок под 20мм и 28 спиц, никогда такие не смотрел и посоветовать ничего не могу. Но уверен, что новых втулок таких не будет, может кто то старые ещё не все успел продать и производство перенастроить. Сам езжу на Hope Pro 2 Evo 32h. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.