U-man Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 ну тогда наверное браться за шкурку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Где у нас в Омске купить вот таких бы собачек и пружинку? (на чейне только в конце октября обещают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) C вероятностью 99% нигде. Я тоже в своё время искал собачки и пружинку. Купил только новые в инетмагазине. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Mister V 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Появилась идея доукомплектовать байк не сильно дорогим, но живучим и ремонтопригодным вилсетом, взамен текущего "понтового". Для целей лесных выездов с багажничком на расстояния, где машина с велокреплениями ни разу не за 300 метров стоит. По этой причине, может кто-нибудь на личном опыте сказать что-либо за обод SunRingle SR25, планируемый в качестве заднего (передний возможно такой же или полегче, скажем Инферно). С виду - зело прочный обод, но отзывов по сети как-то нету особо, только оценки, близкие к 5-ке, да и то на забугорных ресурсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 подо мной инферно два года ходил. в том числе под шмурдяком в походы. так что он достаточно прочен. мавики 3хх серии прекрасны. только тн не бери)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Кирилл, а какой именно Инферно? 25, 23? ЗЫ SR25 выглядит еще крепче. Подо мной так они вообще вечные будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 25й. не стоит умножать сущностей. подо мной 317 мавик ходил 3 года в походы. потом ходил под Никордом и щаз под каким-то москвичом ходит. дисковый обод вещь с ресурсом в половину вечности, если колесо собрано нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Когда боялся за колёсья под багажом, то ограничивался только сменным задним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Ну ка, Кирилл, поругай TN. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 твенти найн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ну ка, Кирилл, поругай TN. да легко. тебе сфотать мои треснувшие вдоль tn719 или на слово поверишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ну так в подробностях. Где, как, при каких условиях, нагрузках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 TN это очень жесткий сплав, клевый со всех сторон. плата за сие- продольные трещины через 3-5 лет. я ж тебе говорил- не бери TNки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Там не макстал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Там не макстал? макстал 800 серия вроде :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 717 точно макстал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Где берут обода под 24 спицы? Для кк ну или коммутинга. А то втулки пожалуйста, а ободов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 наклейки на ободах Серьги и моих отличны только цифрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 TN это очень жесткий сплав, клевый со всех сторон. плата за сие- продольные трещины через 3-5 лет. я ж тебе говорил- не бери TNки. вот прямо про силумин написал. хотя кто этих французов знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Где берут обода под 24 спицы? Для кк ну или коммутинга. А то втулки пожалуйста, а ободов нет а зачем тебе 24 спицы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Где берут обода под 24 спицы? Для кк ну или коммутинга. А то втулки пожалуйста, а ободов нет а зачем тебе 24 спицы?) вот и я думаю, зачем? меня вполне устраивают 32, но производитель думает иначе и есть интересные втулки только под 24 спицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 но производитель думает иначе и есть интересные втулки только под 24 спицы. ищи среди кроссовых ободьев. но вообще редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) вот и я думаю, зачем? меня вполне устраивают 32, но производитель думает иначе и есть интересные втулки только под 24 спицы. там поди эти втулки под прямые спицы, и сгодятся для внезапно разуплтоненных заводских вилсетов :lol: Изменено 6 августа, 2016 пользователем DeCru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 там поди эти втулки под прямые спицы да, под прямые заводских вилсетов нету таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 нету таких мавики кросмаксы, enve, i9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.