sss Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Я имею в виду что у меня дома таких нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Я имею в виду что у меня дома таких нет значит тебе не нужны такие втулки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 не стоит умножать сущностей. Я немного не послушался тебя и товарища Оккама и, таки, приумножил сущностей. Чуть-чуть. Собрали мне на 27 Инферниках колеса. Только что выставил тормоза, на выходных поеду обкатывать. Спасибо за советы!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) https://cnecc.en.ali...am_xx1_11s.html Эгегей кому китайских стар-речетов?? Изменено 15 августа, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 они же под брендом Koozer на алиэкспресс продаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) угу, я их на вяломании в китайкарбоне откопал. Там их ещё никто не счупал. Кузеры немного другие, но тоже с ретчетом и нравятся мне больше чем ЕСС! но кузеры только под эксцентрик. Изменено 15 августа, 2016 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) швальба марафон аллмоушн на WTB фрикванси тим 23 под SKS блюменс65 Изменено 17 августа, 2016 пользователем arkarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 arkarka, интересный способ крепления крыла к горилле. Можно покрупнее? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 arkarka, интересный способ крепления крыла к горилле. Можно покрупнее? :) [/qu ..бокситкой залил и на саморез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 латунный сосок, алюминиевый обод, высокая влажность. обнаружил, когда сосок бескамерки провалился. такая вот беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 ух нифигаж себе! теперь в задумчивости по поводу ниппелей спиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Ниппеля спиц опасны если оне алю. Дэфолтные - ниапасны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 дефолтные ниппеля покрыты никелем. плюс обычно пистоны в ободах никелированы. так что опасносте найн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 дефолтные ниппеля покрыты никелем. плюс обычно пистоны в ободах никелированы. так что опасносте найн. у мавика то норм все, а вот у спанка или дт тех же пистонов нема, так что гуд если ниппеля анодированные будут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 развитие ситуации с погрызенным коррозией ободом. берем поврежденный обод, огорчаемся (фотка есть выше, не буду повторяться). активируем систему "прямые руки", загружая straight_arms.dll, роемся в ящике с говном(с) в поисках подходящей алюминиевой пластины, сверлим, режем, гнем, зачищаем обод, клеим и вуаля... В данный момент колесо затянуто желтой стеновской лентой, обуто в узкую резину и ради плотной проклейки в него вбито 5 очков. через час бескамерка будет в строю, думается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedkoff Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 а как же балансировка? надо с другой стороны колеса такой же грузик повешать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 клеим чем клеил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 А как ты планируешь бороться с дальнейшей химической коррозией? И кстати, как чувствует себя латунь после всего этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) латуни пофиг. дальнейшей коррозии я предложу болт- если за 6 лет она сгрызла кусочек- пусть езчо грызет. клеим чем клеил? эпоксидкой. вроде держит норм. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) не забудь потом отчитаться :D это обязательно :D ну вот и отчитываюсь:) Думал, думал как открутить, взял штанген оказалось что диаметр "инструмента" который мне нужен в районе 40 мм. Прикинул из имеющегося набора головок что таким диаметром обладает головка на 30. Пилить её не стал, а купил новую. Тут меня ждал приятный сюрприз, которому я сначала не придал значения. Изначально я думал просто найти поворотную головку и через 10 градусов сделать пропилы. Но и искал я не особо рьяно и знакомых на вскидку с таким устройством не придумывалось, думал уже куда-нить в цех идти. Сюрприз заключался в накатке на головке. Посчитал количество этих накаток и оказалось что их 126 штук, а это кратно 36!!! 3,5 раза по 36:) Отпилил у головки часть которая без накаток. Сделал отметки через 7 уступчиков и примерно на глаз уже делил пополам и пропиливал дремелем На этом закончилась первая часть обработки На следующий день уже пропиливал между предыдущими запилами и вот что получилось Ну и подтверждение того что это устройство работает. Ключ со снятым кольцом Может кто знает где можно поменять сам трещёточный механизм у втулки? Если кому нужно открутить трещётку на 36 зубов, обращайтесь. ты серьезно думаешь добыть съемник бесплатно? а ты оптимист. я бы советовал ориентироваться на ~800-1000 за изготовление железки. Мне это обошлось в 150 рублей денег (головка на 30) и примерно два часа времени работы с дремелем. Вороток у меня уже был в наличии Изменено 6 сентября, 2016 пользователем sss 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Вот со втулки на колесе то я снял трещётку, а вот со втулки отдельно ещё нет. Пока не знаю как втулку закрепить. Никакого фиксатора резьбы там нет. Пробовал втулку нагреть, но не помогло. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем sss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Спицевый калькулятор выдал длину спиц 261,49. Можно ли ставить спицы 260? или все-таки нужно ставить 262? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Мне это обошлось в 150 рублей денег (головка на 30) и примерно два часа времени работы с дремелем. Вороток у меня уже был в наличии ты везучий. однако что дальше? где-почем новые кольца, прочее-остальное? и что за втулки? кольца странно напоминают старретчет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 где-почем новые кольца, прочее-остальное? новое кольцо из новой втулки. вот только вытащить надо. надеюсь оно не так сильно затянуто :D и что за втулки? TURNER XC-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.