mardos Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 на мавики ссылка битая, вторых 2 в наличии, ты их купишь не успеешь скорее всего, третьих нет в наличии. Прочность это любые фрирайдные-дх обода, будешь ездить медленно и уверенно в себе. Зачем это делать я не знаю, ну да ладно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) я вообще вот, если честно, не понимаю кипиша. какие нахрен фрирайдные обода? ЗАЧЕМ? ладно там на шоссере люди триалят, они крутые. но я со своей 120 килограммовой жопой езжу с лестниц и прыгаю с бордюров не парясь на обычных ободах. чувак, прекращай голову иметь, качай скилл катания и все будет збс! вот, косарь за бескамерный нормальной ширины обод. этого обода хватит, чтобы катать с лестницы, вверх по лестнице и шарашить на плоскач с высокого бордюра. при условии, что ездок не изображает мешок с картошкой в седле. Изменено 13 января, 2018 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) веса во мне конечно всего килограмм 65, но на 27.5 i23 ободах я большой вылет в советском парке разок прыгал) который SpaTmole в том году выкопал. я прифигел от приземления, а ободу нормалды. Прыгал методом мешка, по другому не умею. Изменено 13 января, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 когда-то давно я на вел взял обода мавик А317. ну те самые, на которых только дедушке в парке кататься и то аккуратно. и эти обода бегали подо мной и шмурдяком по любым дорогам года два, потом я их продал. так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Таки тенденции меняются, да? Еще не так давно, мне кто-то мычал, шта мол вот мавики хавно и трескаются при любом удобном случае. А тут гляди-ка, все их только и советуют. К чему бы это? Инфа от меня - вес 100, мавики 821-е. Полет и взлет по лестницам и прочим неровностям норм. Техники катания - ноль. Сезон - не первый и второй. Изменено 13 января, 2018 пользователем Dan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Таки тенденции меняются, да? Еще не так давно, мне кто-то мычал, шта мол вот мавики хавно и трескаются при любом удобном случае. А тут гляди-ка, все их только и советуют. К чему бы это? Инфа от меня - вес 100, мавики 821-е. Полет и взлет по лестницам и прочим неровностям норм. Техники катания - ноль. Сезон - не первый и второй. не надо выдергивать из контекста, ладно? и врать тоже не надо, м? и для особенно одаренных я поясню. словами. трескаются мавики 7-8 серии, что из макстала. выше речь идет о 3 серии, из простого сплава. и да, откуда бы твоим мавикам трескаться: обычно они трескаются после 20-30 тысяч км пробега. сам посчитай, если ты за год 200 км по парку наматываешь, так тебе их на 10 лет хватит. и да, ты принципиально каждый раз пытаешься оскорбить? или ты корова, что я тебе мычал? может, хватит? :angry: Изменено 13 января, 2018 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) вообще в интернетах гораздо больше нареканий на хабы мавика, то, что старшие серии их ободов трещат через N лет вроде практически фичей является) Изменено 13 января, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 решаюсь окончательно, что выбрать, прочность главный критерий : 29 инферно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasON Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 люди добрые, понимаю, что достал уже, но... эти колеса http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0-octane-one-solar-pro-mtb-2017/rp-prod155800?DPSLogout=true под иксцентрик стандарт QR арбайтэн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) вроде же по-русски писал? те октановые колеса,что ты показывал - вполне себе да, если ты настаиваешь на адовой прочности. плюс можно в последствии не стесняться с вилкой- сюда любая ось встанет в переходнике. ценник вполне себе вкусный. и бескамерные. . встанет и 15 ось и QR - с соответствующими переходниками. можно их купить, можно выточить. Изменено 15 января, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasON Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 благодарю, я поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) удачи! переходников с 20 оси я бегло не нашел, надо вдумчиво поискать. не найдем- значит будем точить. нашлось 20mm Thru Axle Hub Adapter to 9mm Quick Release Skewer Изменено 15 января, 2018 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Киря, таки ты губы дуешь опять??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) да подойдёт 5мм это диаметр отверстия под эксцентрик, 10мм это внешний диаметр Изменено 13 февраля, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) 1) QR 10x135 подойдёт в дропаут под 5x135? https://www.bike24.c...D=255;orderby=2 возможно надо было писать в "глупые вопросы" но быстрый интернет-серфинг и визуальное сравнение картинок ответа не дало Вообще стоит задача купить втулку DT Swiss 350 с centerlock, которую можно было бы поставить в дроп под "обычный" эксцентрик, либо переконвертировать (http://www.chainreac...r-/rp-prod23858) да подойдёт спасибо! 2) Где лучше взять переходник с 15/100мм ТА на 5/9x100? втулка http://www.chainreac...-/rp-prod130125 пока видел на БК и Чейне https://www.bike-com...tage-II-p32475/ http://www.chainreac...of/rp-prod80192 но вдруг кто-то знает, где есть ближе и дешевле Изменено 13 февраля, 2018 пользователем hoomer2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) вот как минимум дешевле вот еще дешевле и вариант без оси и еще без оси Изменено 13 февраля, 2018 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 вот как минимум дешевле как раз на али искал, но не мог найти. спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Да не за что, просто сам не то,чтобы давно решал такую же проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Датащиты посмотри на ДТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) DT Swiss 350 rear (задняя) версия MTB стоит 125 евро, а версия Road 112 евро. Датащиты посмотри на ДТ DT Swiss 350 Road и MTB версии отличаются длинной барабана оказывается. У Road барабан длиннее (под шоссейную кассету на 11 скоростей). Спасибо Денису за ценную подсказку) Проставка-спейсер должна будет решить проблему, позволить поставить кассету поуже и сэкономить немного денег. Изменено 29 марта, 2018 пользователем hoomer2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Всем привет, наверняка на форуме есть обладатели 29 колес с резиной Continental RACE KING, так вот, скажите плз диаметр колеса по покрышку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazooka Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Помогите определиться с выбором ободов WTB Frequency i-19 29" есть вариант купить за ~3300 или Mavic XC 421 29" эти дороже: ~4000 стоят ли мавики того чтобы переплатить за большую ширину обода 21 против 19 у WTB ? Изменено 28 марта, 2018 пользователем ivandrova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Ну как бы ширина меньше 25мм это уже шоссейные обода по нынешним временам. Бери блекджек-рэди30 и доминируй! https://chillengrill...ckjack-ready-30 (у меня такие 27,5" * 35мм, нравяца!) Изменено 28 марта, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 а что дает то широкий обод в наших реалиях?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 стоят ли мавики того чтобы переплатить за большую ширину обода 21 против 19 у WTB ? когда доллар стоил меньше 30р, то ВТБ за обода особо и не считались, а в нынешних реалиях и втб обод, и кенда/иннова резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.