PIOneer Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Так как Триал-спорт совсем не справляется с доставкой, то появилась мысль приобрести байк через интернет магазин. Кто какие знает, пользовался, сроки доставки, где меньше гемора и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Я покупал на http://agbike.spb.ru у Андрея Григорьева. 2 вела. Он отправляет через компанию-грузоперевозчик. Геморроя минимум. Вел прибывает через 10 дней после поступления денег на счет. Но он торгует только марками Author и Scott. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Приветствуются все читатели данного сообщения. Хотелось бы узнать у Омского вело сообщества кто каким пользовался интеренет-магазинам и мнение о них. В частности интересует магазин www.veliki.ru настораживает ценник на продукцию в их магазине по сравнению с другими??? Извиняйте если тема повторяется. :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 настораживает, что данный сайт вообще не грузится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 настораживает, что данный сайт вообще не грузится...Только что попробовал - грузится нормально. Попробуй и ты теперь... А вообще я бы не сказал, что цены и ассортимент магазина очень уж привлекательны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 теперь грузится... велосипеды все какие-то незнакомые и не очень дешевые... а из одежды видать продается только сам каталог или может туфли - это тоже к одежде? 2icuken если тебя интересуют интернет-магазины, то есть проверенные... например, velosklad.ru или hbsport.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А вообще я бы не сказал, что цены и ассортимент магазина очень уж привлекательны :) Ну прямо скажем мы смотрим вилки :grin: , и ценник на вилки отличается по сравнению (с велопробегом и веломаркет-ЦСКА) с другими предложением рынка инет. магазинов. Понятно что разница в 400 руб. не много, но с другой стороны как раз стоймость доставки до нашего города. Буду рад увидеть линки с более привлекательными ценами. :) И еще интересует как себя вести в случае не получения товара, ведь я оплачиваю только счет, и других бумаг на руках у меня нет! Понятно что все эти переживания проходят после первой покупки в виртуальном магазине. Поэтому поделитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 если тебя интересуют интернет-магазины, то есть проверенные... например, velosklad.ru или hbsport.ru Спасибо, будем изучать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daw Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Не вижу в этих магазинах нормального выбора вилок! Может тема поднималась, инетрнет-магазины кто? где? покупает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 покупал на http://veloprobeg.ru и http://bikemaster.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik-a-v Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А какие вилки вообще интерисуют может попробуем привезти? Если боитесь рисковать можно обсудить условия, на которых будет выгодно и надёжно. Но вилка это технологичный продукт и требует сервиса. И все гарантийные обязательства ингда выливаются в неопределённое количество времени по пересылкам туда-обратно. Однако считаю, что если подобрать грамотно вилку по профилю катания, то всё будет нормально. Если интересно звоните 492990. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Друзья! Вот и пришло время заказывать байк...Хочу Мериду...она на www.velosklad.ru дешевле на 6тыс чем в к4. Думаю что это весомый выбор в пользу инетмагазина. Хотелось бы узнать проверенный вроде магазин. Не кинут? Или лучше не в интернет магазине смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Если такой же есть в к4, то ростовку стоит примерить там, а потом уже заказывать в интернет магазине, точно зная какая нужна ростовка. Велосклад магазин проверенный, не кинет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Друзья! Вот и пришло время заказывать байк...Хочу Мериду...она на www.velosklad.ru дешевле на 6тыс чем в к4. Думаю что это весомый выбор в пользу инетмагазина. Хотелось бы узнать проверенный вроде магазин. Не кинут? Или лучше не в интернет магазине смотреть? Магазин надежный, пока кидков за ним не замечено. Несколько раз имел с ним дело и не только я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 покупал на http://veloprobeg.ru и http://bikemaster.ru А кто в байкмастере покупал в этом году? Он еще функционирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня получил квитанцию на оплату по e-mail. Завтра пойду оплачу и буду ждать свой байк)))))))) Тут отпишусь как все прошло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Сегодня получил квитанцию на оплату по e-mail. Завтра пойду оплачу и буду ждать свой байк)))))))) Тут отпишусь как все прошло) А ты Велопробегу или Байкмастеру оплачивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Сегодня получил квитанцию на оплату по e-mail. Завтра пойду оплачу и буду ждать свой байк)))))))) Тут отпишусь как все прошло) А ты Велопробегу или Байкмастеру оплачивал? Я Велоскладу оплатил ( www.velosklad.ru). В среду деньги ушли по идее. Завтра напишу им по электронке. По идее уже должны увидеть деньги и отправить мне байк) Тут отпишусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сегодня пришел ответ на электронку. Сказали что деньги они мои увидели и что завтра байк будет доставлен в транспортную компанию. До Омска как гласит сайт 7 дней. То есть на следующей неделе по идее я буду самый счастливый человек на свете))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ... До Омска как гласит сайт 7 дней. То есть на следующей неделе по идее я буду самый счастливый человек на свете))))))))) Все замечательно выходит... Пряздрявляем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я буду самый счастливый человек на свете))))))))) мерида!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ага байк:Сейчас Ашан...скоро будет Merida MATTS TFS 300-V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям !! +1 мирида райдер )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Спасибо, ребята! Если бы не вы то я бы наверное и не понял никогда какими увлекательными могут быть покатушки)))) Обещаю к следущему сезону подготовиться...вместо джинс велотруселя...джерси вместо футболки...возможно шлем ( еще не решил насчет его ) и т.д. и т.п. как раз за зиму подготовлюсь) В вашем полку по любому прибыло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 да я думаю,мы еще в этом сезоне покатаемсо вместе))) а про шлем- надо, это первичнее велотруселей)))) и напоследок, я считаю: какой байк-важно. но важнее,что на нем нет паутины (ну,вы меня поняли,ага?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.