Anna Alma Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ДА-ДА-ДА!!!! МАС-КА-РАД!!!! УУУУУуррррррррррррррррррррррррра! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Идем-идем:) На Новый год обязательно наряжаемся:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну вечером и обсудим за чаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznets Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Кто-нибудь катался на Юности? Как качество льда? Прошлый год на Звезде чуть ноги не переломал. Больше туда ни ногой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Прошлый год на Звезде чуть ноги не переломал. Больше туда ни ногой. Зря Вы так. В том году сразу после открытия лед был не очень, да. Но потом они исправились! И в этом году катались - нормально было. Обычно на Юности лед чуть похуже (помню, там попадалась невидимая асфальтовая кочка посреди льда). Но по-всякому бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Те, кто не ходят, много пропускают)) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем ivanzoid 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arya Domina Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Доехали спокойно, без происшествий Создаём новогоднее настроение мандаринками За один день (зимний!) съездить в открытый бассейн (с выпрыгиванием из него в снег и обратно), на каток, в кафешку, и весь путь проделать на веле, не поддаваясь искушению запрыгнуть проехаться в машине)) Ачивка выполнена!) (ну можно же чучуть похвастаться? :D ) Большое всем Спасибо за этот замечательный вечер-ночер))) Пора готовиться к маскараду)) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ДОБРОЕ УТРО и доброго дня ) Отлично покатались, рада была вновь всех увидеть :P. И посиделки, за образовавшимся, круглым столом, доставили огромное удовольствие :P. Не забываем о маскараде:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 "— Что происходит на свете?— А просто зима. — Просто зима, полагаете вы?— Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю в ваши уснувшие ранней порою дома. — Что же за всем этим будет?— А будет январь. — Будет январь, вы считаете?— Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, этот, с картинками вьюги, старинный букварь. — Чем же все это окончится?— Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены?— Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель. — Что же из этого следует?— Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю,что все это следует шить. — Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить, недолговечны ее кабала и опала. — Так разрешите же в честь новогоднего бала руку на танец, сударыня, вам предложить! — Месяц — серебряный шар со свечою внутри, и карнавальные маски — по кругу, по кругу! — Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку, и — раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!.." 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ооооо!! Какие вы молодцы!!! Здорово, ребята!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 вчерашний танец , извините за качество) http://vk.com/video224270669_170949199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 :D 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Был в первый раз на подобном мероприятии и второй раз стоял на коньках. Очень круто, почти 3 часа пролетели совсем незаметно. Продолжение тоже было зачотное Был очень рад всех увидеть :) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Очередной отчет об очередном "местном" катке. Тут внезапно узнала, что в воскресенье (то бишь, сегодня) - открытие катка в "Сибирском Нефтянике". В прошлом году там каталась моя знакомая и была довольна. Ну и я решила потестировать, тем более, что до КЗ ехать уже времени не было. Каток по площади примерно в два раза меньше КЗ, лед местами... не очень ровный :angry: , но есть надежда, что после нескольких заливок он станет лучше. Место для переодевания вполне сносное (напоминает Юность), есть гардероб, прокат и заточка, а вот еды и питья нет. Несмотря на первый день работы, народу было довольно много. Выход на лед - 50 рублей. ИМХО, цена адекватная. Правда, оплачивать катание нужно в соседнем здании (опять же напомнило Юность). Каток работает с четверга до воскресенья, закрывается в 21:00. В качестве музыкального сопровождения была какая-то Аллегрова с Пугачевой, но негромко. Как бы им намекнуть... В общем, для местного катка вполне сносно. Но, я, по возможности, буду на Красную Звезду ездить :) PS В "Прейскуранте массового катания" порадовали фигурные хоккейные пенсионеры за 70 рублей :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 открытие катка в "Сибирском Нефтянике" помню давно было дело, каток был на том месте где летом беговая дорожка. 400 метров льда. катайся - не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 вот такой каток у меня возле дома http://omskinform.ru/news/75634 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) а кто нить сегодня идет на Фитисова катать? и какие планы на завтра ??? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) а кто нить сегодня идет на Фитисова катать? Яб сходил :) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Dima92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А у меня не получается :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 может на КЗ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 может на КЗ ? КЗ рано.. и хочется хоть раз в неделю без куртки покатать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 может на КЗ ? КЗ рано.. и хочется хоть раз в неделю без куртки покатать... Блинова не работает , ФЕтисова маленький лёд , и что-то мне там не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 кстати сегодня ещё открывается каток на стадионе Шинник в 16:00 адрес : 6-я Шинная, 9а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я, видимо, не пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Я на КЗ не успеваю видимо сегодня сделаю пирив Изменено 19 декабря, 2014 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.