серёга k Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Как то сегодня не актуально, что ли ... Про каньки))) все на карпоративах... Зато будет где развернуться))) Не факт ))) Вспомни катания в предверье 23 Февраля! - был аншлаг, да и ЦР - ев, много не мало чел. 12. (+ -) Может сноубордисты присоединятся ) Они, вроде, сезон закрыли. Как же закрыли ... Они в геш собираются неугомонные))) Изменено 6 марта, 2015 пользователем серёга k 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 + VK Full-size 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А почему тишина??? Завтра пятница, СКК нас ждёт!! Идём же? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 тодес + 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В пятницу в СКК катачки не будет смотрим расписание http://skkblinova.ru/ СКК ждет нас в субботу! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хм! Так идем завтра в фетисова или в сб на СКК? Я уже что-то привык к тяпницам) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В субкоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а что же делать в пятницу?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а что же делать в пятницу?)) а что же делать в пятницу? Пятница - это уже, как правило, и традиция, и после работы такой релакс))) Так менять не хочется. Конечно, на то и правило, что бы иметь исключение. Эх, в субботу, ну никак ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну давайте и в пятницу, и в субботу)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну и где ВЫ все??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мы в завтра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Здравствуйте, я Дмитрий и я блиновофил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Здравствуйте, я Дмитрий и я блиновофил.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 и сколько сегодня будет участников интересно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 и сколько сегодня будет участников интересно??? Как минимум, один с заклинившей шеей И пара нормальных со мной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima92 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 И Я!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну что? в пятницу 27-го в СКК нам официально не рады B) Фетисова рулит??? катаццца охота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 завтра в СКК :) и может уже сезон ледово-конёчный закроем??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я бы с радостью сходила) а есть с московки/южного кто-нибудь желающие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Нууу! что? "растопим лед" в СКК дружной "ТОЛПОЙ" на последок, да пересядем на велы (ну это образно конечно) :D думаю и летом покатаемся не раз ;) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем серёга k 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я с вами ))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Фоточки! Ещё: Эти и другие фотки также можно посмотреть в альбомах на Яндекс.Фотках и в ВК. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=pr5ETvA-Ewo 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.