★Serob_99★ Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Пятница близко! Красная звезда? Ты ж в Нефтах живёшь, в Нефтах полно х/коробок газпромовских, нафик эту Звизду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Пятница близко! Красная звезда? Ты ж в Нефтах живёшь, в Нефтах полно х/коробок газпромовских, нафик эту Звизду Ну хочется иногда из опы мира в цивилизацию! :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 КЗ - самый большой по площади каток с лучшим по качеству льдом. Туда стоит ехать даже из Нефтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Пятница близко! Красная звезда? ну что, до встречи? на том же месте? в тот же час? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) КЗ - самый большой по площади каток с лучшим по качеству льдом. Туда стоит ехать даже из Нефтов. а в Сибирском нефтянике плохой что ли лед? по размеру он точно сравним даже с Юностью, если не больше. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а в Сибирском нефтянике плохой что ли лед? по размеру он точно сравним даже с Юностью, если не больше. там, на СибНефтянике ,есть секретная площадка с ОЧЕНЬ классным льдом, на котором тренируются маленькие фигуристки, но она закрывается на замок, так было в прежние времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 чем вас, в самом деле, наб-я Тухачевского не страивает? вон Оккамов в Зимнем райде выложил, любо-дорого посмотреть :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 чем вас, в самом деле, наб-я Тухачевского не страивает? вон Оккамов в Зимнем райде выложил, любо-дорого посмотреть :rolleyes: :D проката нет, Юки кататься не на чем будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 я очень жалею , что не получилось покататься осенью не помню какого года, в бесснежную зиму, когда народ выбрался на большекулачинское или надеждинское озеро и гонял по чёрному , гладчайшему льду, блин, вот это была ТЕМА, но у меня коньков тогда не было :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а в Сибирском нефтянике плохой что ли лед? по размеру он точно сравним даже с Юностью, если не больше. По размеру он сравним с Юностью, только меньше. КЗ тоже сравним с Юностью, только больше :) Качество льда, опять же, разное. На СибНефтянике в прошлом году каталась один раз, из без того не особо большой площадки расчищена была примерно треть. Лед отвратительный, народу на без того небольшом пятачке было дофига, причем преимущественно семьи с детьми и школьники с пивом - объезжать задолбаешься. Может, мне просто не повезло, конечно. В общем-то, за 50 рублей сойдет, но я все же предпочитаю Красную звезду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iro4kina Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Че там седня с КЗ? Во сколько? и вопрос - по стоимости расскажите чекаво. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Кстати, интересна инфа про КЗ. В субботу-воскресенье днем много народу на льду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Че там седня с КЗ? Во сколько? и вопрос - по стоимости расскажите чекаво. :rolleyes: Выход на лёд - 70р. А прокат не знаю сколько стоит) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) проката нет, Юки кататься не на чем будет. Юки вода с твердом состоянии интересна теперь только в состоянии мелкого льда в арбузном/манговом шейке :) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) проката нет, Юки кататься не на чем будет. Юки так то вобще на коньки не собирается :) ну и зДря! у нас весело :D заходи с ластами мы тебя покатаем :D Че там седня с КЗ? Во сколько? и вопрос - по стоимости расскажите чекаво. :rolleyes: Выход на лёд - 70р. А прокат не знаю сколько стоит) прокат 110р час. в семь там и до закрытияяяя! Изменено 11 декабря, 2015 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вы в семь в раздевалке встречаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Вы в семь в раздевалке встречаетесь? сидеть в раздевалке - зачем? на катке встретимся? не такой уж он и большой :D Изменено 11 декабря, 2015 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Бу бу бу)) Я вас найду! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Бу бу бу)) Я вас найду! B) так то я с улыбкой сказал :unsure: будим рады вас видеть :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Кстати, интересна инфа про КЗ. В субботу-воскресенье днем много народу на льду? в субботу не знаю , а вот в воскресенье очень много народу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Юки вода с твердом состоянии интересна теперь только в состоянии мелкого льда в арбузном/манговом шейке Меня, наоборот, вода в жидком состоянии интересует примерно так же :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 проката нет, Юки кататься не на чем будет. Юки вода с твердом состоянии интересна теперь только в состоянии мелкого льда в арбузном/манговом шейке :) а как же кубики льда в бокале? Юки бросила пить? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 позвонил на краску: -каток работает без изменений -так ведь дождь идет -ну и что, каток только лучше -зонты выдаете? -нет! приходите со своими кто идет плюсуйте сориентируемся ;) Сегодня звонил кто-нибудь? Лопаты дают или со своей приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Как вариант!!! Скучать на льду вы точно не умеете:rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) а как же кубики льда в бокале? Юки бросила пить? :blink: никогда не фанатела от алко-напитков, требующих кубиков льда)) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.