S@ruman Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 На завтра +4 прогноз, думаю растает нафиг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Мы в том году весной при такой же погоде катались,было открыто и много народу,и даже вход был бесплатный) но были поверх льда лужи и коньки местами проваливались в подтаявший лед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я сегодня пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Хотели все-таки вчера на Краску сходить, но сначала позвонили - открытый каток не работал ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вместо катка работал бассейн? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 пляж, Лен. для моржей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 а лыжики, между прочим с утреца едут даже ничего себе! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Пятница 19.00 на Краске? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Пятница 19.00 на Краске? Чорд, да чего все события в пятницу кучкуются?!! У меня корпоратив восьмимартовский и тренировка с утра и собрание, и поход к зубному, я точно пас. Вот сообщение из группы "Красной звезды" Вконтакте: Ребятки, на дворе март, а природа решила побаловать нас зимними денечками) Наш замечательный каток будет работать последнюю неделю)Режим работы в праздничные дни: 5 МАРТА С 17.00 ДО 22.00 6 МАРТА С 14.00 ДО 22.00 7 МАРТА С 14.00 ДО 22.00 8 МАРТА С 14.00 ДО 22.00 Приглашайте прекрасных дам в преддверии праздника покататься на самом большом катке в городе, ведь до конца сезона осталось совсем немного времени) Пойду в один из этих дней. Или в несколько из этих дней - там будет видно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Какие есЧе будут предложения? Кто? Когда? куда? с чем? Я бы с клюшкой покаталась, давайте соберемся в пятницу, а то совсем скоро открытого льда не будет. А на выходные мож за город уеду... если в городе ничего интересного не будет. ;) Изменено 3 марта, 2016 пользователем a2508 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефир Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 a2508, конечно, нужно с клюшкой, к тому же у меня выходной выпадает :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Давайте в пятницу с клюшками, а в воскресенье - без! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Давайте! Короче все как в старь ;) Пятница, краска, улица, фонарь. Изменено 3 марта, 2016 пользователем серёга k 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Если не умру на работе после "днюхи", и если клюшку не отнимут по пути, то буду с оной на КЗ в 19:00 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Если не умру на работе после "днюхи", и если клюшку не отнимут по пути, то буду с оной на КЗ в 19:00 :) Мы верим, ты дойдешь! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Если не умру на работе после "днюхи", и если клюшку не отнимут по пути, то буду с оной на КЗ в 19:00 :) Мы верим, ты дойдешь! :D Дойти -не главное! Всегда есть место для отдыха в рамке. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Солнца нет, температура минусовая, всё работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 катаюцо, сам видел! останавливаться на веле на катке-проблемно. на ногах-то шипов нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Таааак классссно поиграли!!! Спасибо всем за игру! Не зря клюшечку купила! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Кто-нибудь завтра идет с нами на КЗ? Мы там часов с семи будем. Может, даже с клюшками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Кто в воскресенье на КЗ - плюсуем. Сам буду c 16:00 и до упора (с клюшкой) Изменено 6 марта, 2016 пользователем UModeL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Кто на КЗ сегодня, с клюшками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вчера не работал каток на КЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) После обеда можно позвонить спросить, а вАШпе они как бЭ писали, что в праздники работают последнюю неделю. Так что кочергу в чехольчик и на болкончик, коники можно поближе на полочке держать вдруг крытый выстрелит ;) Изменено 11 марта, 2016 пользователем серёга k 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Не работают... до следующей зимы... :( Давайте в хоккей на траве играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.