krazymouse Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Garmin выпустила в свет новую линейку навигаторов Montana.и обновленный eTrex c ГЛОНАССом. основные отличия от орегон и дакота- диагональ 4" Изменено 14 января, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 поддерживает различные картографические опции (например, спутниковые изображения BirdsEye™ Satellite Imagery).3-осевой компас с компенсацией наклона и барометрический альтиметр, датчик положения, возможность работы в альбомной ориентации.В модели Montana 600 применяется уникальная двойная система источника питания(LiIon или 3хАА батареи/аккумуляторы). цена на новинку пока не озвучена ;) чем это хорошо для нас- с новыми топмоделями цены на остальной модельный ряд поползут вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А ещё обновилась линейка eTrex - теперь с ГЛОНАССом. http://sites.garmin.com/etrex/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 спасибо, добавил в новость )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Обновились модели eTrex 20 и 30, теперь eTrex 20x и eTrex 30x Отличия: увеличен объем встроенной памяти с 1.7 GB до 3.7 GB, новый дисплей 240 x 320 пикселей, старый 176 х 220 пикселей http://www.garmin.ru/portativnye-turisticheskie-navigatory-cat/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 новый дисплей 240 x 320 пикселей И это в 2015-м то году 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) PlayMaker. на складе завалялись экраны, решили распродать под новой моделью) П.С. да да, экран с маленьким разрешением требует меньше процессорных мощностей для перерисовки экрана) Но думаю у них и процессоры старые неэффективные завалялись )))))) Щас на современных мобильных процах вон GTA запускается и несколько часов крутит, а тут 2д карту рисовать) Изменено 4 июля, 2015 пользователем Oobe 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 новый дисплей 240 x 320 пикселей И это в 2015-м то году Вполне хватает. Зато не жрет батарею как не в себя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 PlayMaker. на складе завалялись экраны, решили распродать под новой моделью) П.С. да да, экран с маленьким разрешением требует меньше процессорных мощностей для перерисовки экрана) Но думаю у них и процессоры старые неэффективные завалялись )))))) Щас на современных мобильных процах вон GTA запускается и несколько часов крутит, а тут 2д карту рисовать) а тут 2D карту, писать трек и на все это две АА в сутки. если бы современные мобильные процы так умели- то гармин бы вымер аки птеродактиль. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayMaker Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 GTA запускается и несколько часов крутит В довесок к этому 16 ГБ памяти, GPS+ГЛОНАСС и 5" экран 720p. И стоит такой аппарат 6000 руб. И работает дольше раза в два. Тьфу блин флуд развел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 В довесок к этому 16 ГБ памяти, GPS+ГЛОНАСС и 5" экран 720p. И стоит такой аппарат 6000 руб. И работает дольше раза в два. Тьфу блин флуд развел Вот тока если у тебя на мобильном девайсе экран будет постоянно виден, тогда да. Но, что то я не уверен, что при видимом экране твой девайс будет работать больше суток. Да уж точно флуд развели. И вообще обсуждение навигаторов как класса было в другой теме. Тут тока новинки от гармина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Задарили на днюху гармин монтерра. Первые впечатления. Батареи хватает не на полный день. Экран работает нечетко - то не реагирует, то ложные срабатывания. Экран не сильно яркий - на свету не особо видно. Спутники в помещении в отличии от моего телефона ловит хреново. При записи трека есть артефакты - скачки в сторону от трека. Компас, несмотря на калибровку, работает хреново - врет на 20-30 градусов. Крышка батарейного отсека в закрытом состоянии болтается, что там со влагозащищенностью? Андройд древний - 4.04. Родня карта - Россия ТОПО - это полное уёжество. За цену этого девайса можно взять 8 моих телефонов (хорошо, что не платил). Я чета так и не понял почему в этот огромный и тяжеленный смартфон позвонить нельзя :lol: Из плюсов можно поставить стороннее ПО. Что и было сделано. Страва там, Маверик, Offline maps, Генштаб и т.д. НО оно почему-то в отличии от телефона ставится в английской локализации. На телефоне программы которые ставил, сразу были с русским языком. Тешу себя надеждой, что я ещё не разобрался с девайсом :D Итого: преимуществ перед телефоном пока не увидел никаких вообще. А нет есть, меня не будут по нему "дергать", когда я буду за тридевять земель :) И это же недостаток, если мне потребуется дернуть скорую... Изменено 4 июля, 2015 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 монтана и монтерра- вообще недоразумения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 монтана и монтерра- вообще недоразумения. Почему, позвольте поинтересоваться? Сам юзаю Монтану 650т не первый год - доволен. http://www.garmin.ru/portativnye-turisticheskie-navigatory-cat/montana-650-dorogi-rossii-rf-topo.html Может быть, имеется ввиду, что для байкера это не самая оптимальная модель? Тогда соглашусь. Веса в этом кирпиче до черта. Зато в тайге четко пробивает координаты там, где навителы с внешней антенной чушь несут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 монтана и монтерра- вообще недоразумения. Почему, позвольте поинтересоваться? имел ввиду навигаторы на андроиде, ошибся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.