ниндзя-в-камышах Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 имхо, в -25 надо дома сидеть, хорошую музЫку под хороший коньяк на хорошей аппаратуре слушать :D домой же доехать сначала надо ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я в лэвэлах сноубордических катаю. на борде до минус 18 катал-не мерз. на байке в -22-24 тоже без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 если нужны перчатки из полара или виндстоппера,то в вертикаль должны приехать на днях много новых моделей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Купил сегодня в триале за 840р китайские трехпалые перчатки с надписью "виндстоппер" (не значит, что они из него сделаны). Сегодня -4 градуса было, в них было жарко, поэтому я их потом снял и ехал в своих старых. Что сразу не привычно - я привык когда еду за кем-либо, или за маршруткой-автобусом, держать указательные пальцы на ручке тормоза, чтобы в случае чего притормозить. Тут же так невозможно, постоянно "спотыкался" об это) Ну это дело привычки, что пальцы по два "склеены". :) Изменено 7 января, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 кайфовые лобстеры... я в своих намерзся.. завтра пойду покупать такие же.. потом на лыжах их испробую..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 если нужны перчатки из полара или виндстоппера,то в вертикаль должны приехать на днях много новых моделей. Приехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Приехали? Похоже да, я получил одни на новый год :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Скажите, а бывают перчатки с виндстоппером, и ещё и с поддержкой тач-экранов? У нас где-нибудь такое можно взять? PS. Мне не зимние, а осенне-весенние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 слюни палец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Всмысле чтобы оно через перчатку «добивало» до экрана? плохая идея) и для экрана и для пальца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Скажите, а бывают перчатки с виндстоппером, и ещё и с поддержкой тач-экранов? У нас где-нибудь такое можно взять? PS. Мне не зимние, а осенне-весенние. Да я как-то в триале покупал себе такие- потом продал(маловаты были чутка)- были фирмы Roeckl(правда цена рубля в 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 *слюни палец перчатки ) вот так правильно. вообще у КВ+ есть модели с "серебряными" вышивками на указательном пальце. как раз для этого. но работает не очень, я всё носом делаю ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) *слюни палец перчатки ) вот так правильно. вообще у КВ+ есть модели с "серебряными" вышивками на указательном пальце. как раз для этого. но работает не очень, я всё носом делаю ) Нос еще ни разу не подводил)) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем oOne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Так, куплены перчатки в KV+ с подобием виндстоппера и БЕЗ поддержки тачскрина. Теперь вопрос такой: можно ли и где купить какую-нибудь спец "тач"-ткань с целью пришить её к кончикам пальцев перчатки, чтобы можно было тыкать в телефон и он реагировал :). Затея вообще осуществима?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) для тачскрина нужен контакт экрана с человеком. т.е какие-либо токопроводящие материалы. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Значит вовнутрь надо тоже наклеить ткань, и соединить их проводком, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 или пропитать палец токопроводящим клеем каким-нить, но это приведёт к дырке в теплоизоляцыи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 неужели зависимость от цифровой техники настолько сильна, что не подразумевает отрыв от неё даже во время активного отдыха! а просто снять перчатку совсем не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ну если тебе рука не очень важна, то снимай канешна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 не, ну если в 40-градусный мороз приспичет в энгри бёрдс пару эпизодов пройти или набирать любовное признание, не уступающее по красоте и объёму письму Онегина к Татьяне, то да, там возможность управляться с мобилкой в перчатках жизненно необходима! а вариант снять перчатку->принять вызов->одеть перчатку->разговаривать тоже не канает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 принимать вызов можно носом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 неужели зависимость от цифровой техники настолько сильна, что не подразумевает отрыв от неё даже во время активного отдыха! а просто снять перчатку совсем не вариант? Мне не звонить и смс-ить, а быстро снимать фото и видео (возможно, на ходу) телефоном (поскольку это у меня основной фотоаппарат/видеокамера). Например, под конец этого видео у меня левая рука без перчатки уже отваливаться начала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Пипец!!! "Шесть компьютеров в квартире плюс еще один в сортире что бы писать из сети не выходя...(С) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Пипец!!! "Шесть компьютеров в квартире плюс еще один в сортире что бы писать из сети не выходя...(С) :D Скриншот из панели управления роутера. И это ещё два старых стационарных компа выключены )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.