Перейти к содержанию

Новогодняя покатушка 2012.

MELKIY

Рекомендуемые сообщения

через Иртыш по льду

А не рановато для декабря? Что там с толщиной льда на реке, да еще для толпы? Не ну вам как водоплавающему я конечно доверяю :D

Лёд толщиной хорошей, есть правда парочка промоин в черте города (но они и будут до весны). Ходил на лыжах по льду ещё месяц назад...

жаль что не смогу присоединиться(( работа долбаная не даст катануться(( да и не угонюсь я за всеми на своем драндулете :( хотя... зимой то может и угонюсь :D

Юр, Я конечно не против но всё же в новый 2012 год хочется придти живым и здоровым)

Так что как я сказал уже маршрут выберем на месте, я бы хотел проехать по городским елкам)

Лыжи - не толпа велосипедеров ;)

Вот что-то думается мне, что "толпа" по весу и на один легковой а/м не потянет, при этом растянется на пол-Иртыша

я переспал с этой мыслЁй и решил что едим мы

30.12.11 в 19.00 У Тобольских ворот.

Изменено пользователем Melkiy

Поход рыцарский за подарком новогодним

Версия 1 (печальная) :angry:

И решили рыцари на колесницах велосипедных в поход за подарком иттить. Взбаламутил всех сын дружины Алексей по прозвищу

Melkiy-Popovich. Верил он, глупыш, что придет Дед Мороз и положит ему подарок под елку новогоднюю. Вот только не знал он,

под какую :P Пошли они через реку могучую сибирскую. Но треснул лед на середине под тяжелыми колесницами. Тонули они

в морозной черной воде, беспомощно вращая педалями. Дудела последний раз дуделка велосипедная AirZound. И порхали вокруг

на легких лыжных колесницах вороги, тыкая палками острыми рыцарей велосипедных. И только Melkiy-Popovich выбрался из промоины

и вкрутил так, что запорошило ворогам лыжным снегом глаза и не смогли они за ним угнаться. Но мысль неотступно о подарке его

преследовала. Обыскивал он каждую елочку в лесу Победном, но не было под ними подарка. Сомнения черной кошкой крались ему в мозг -

"Неужели нае..л Дед Мороз". Пересек он снова реку и выехал к елке новогодней у Каскадного замка. Веселились там скоморохи, но и там

не было подарка. Метнулся он снова к реке в долину Океан ..и там не было подарка. Проезжая мимо старой крепости, не утерпел и заглянул

под елку - не было подарка и там. Вернулся он на Зеленый остров, закрылся колесницей от ветра морозного и с мыслями грустными и слезами

замерзшими на лице уснул. Приснился ему Дед Мороз в черном-черном халате.. :angry:

В общем я бы Юрин вариант выбрал, достаточно и одной Елки, чего от одной к другой метаться между машинами и пешеходами )))))

Uri пишите тогда уж и 2ую версию (весёлую) ;)

P.S. Хотя от грустной уже весело )))))))))

Изменено пользователем Серьга

Поход рыцарский за подарком новогодним

Версия 1 (печальная) :angry:

И решили рыцари на колесницах велосипедных в поход за подарком иттить. Взбаламутил всех сын дружины Алексей по прозвищу

Melkiy-Popovich...

.... Приснился ему Дед Мороз в черном-черном халате.. :angry:

афтар жжошь пиши исчо)laugh.gif

форма одёжи ПАРАДНАЯ И НОВОГОДНЯЯ)))))) костюмы деда мороза и снегурки забиты, но нас может быть несколько...остались лисички снежинки и всякая там новогодняя шайка)))) 

Изменено пользователем Dasha

В общем я бы Юрин вариант выбрал, достаточно и одной Елки, чего от одной к другой метаться между машинами и пешеходами )))))

Между машинами не надо, и вообще не надо метаться - кататься и получать удовольствие :)

Так думал, что смысл Новогодней Покатушки - себя показать, на других посмотреть, а не ховаться по лесам как партизаны.

форма одёжи ПАРАДНАЯ И НОВОГОДНЯЯ)))))) костюмы деда мороза и снегурки забиты, но нас может быть несколько...остались лисички снежинки и всякая там новогодняя шайка)))) 

Вот вас, красавиц и красавцев в новогодних костюмах, кто увидит на льду Иртыша (бредущих по колено в снегу с байком на плечах), или в дебрях ПП, или в *бенях пос. Рыбачий? Белки? Окуни? Дворняги?

Версия 2 (эротическая): ;)

Проснулся сын дружины Alexey Melkiy-Popovich. Потянулся он после сна богатырского, так что треснула джерси кольчужная, подаренная ему

дядей Триалом. Тряхнул головушкой и забылся сразу сон-наваждение со сценами мрачными. И пришла ему мысль..да-да пришла мысль. Придумал

он пройтись-проехаться дружиной велосипедной в месте людном, а не ныкаться по лесам Победным и хуторам Рыбачьим. Самой центральной да длинной

дорогой, что Красным Путем в миру величают, в Марксову тропинку перетекающим. И не просто проехать проехать, а без кольчуг и без лат.. то есть

совсем в одних шлемах бело-красных пуховых, обнажив тела богатырские мускулистые. Чтобы все люди пальцами показывали и от этого максимальное удовольсвие получить. И пойдет тогда молва людская по царству Сибирскому и достигнет дедо-морозных ушиков. И примчится от тотчас на тройке и вручит подарок Новогодний. И снова помчался он народ оставшийся будить-баламутить, шестигранным кинжалом тыкая его от сна пробуждать...

Изменено пользователем Uri

Снега то много нападало, однозначно взятие тропинок по Иртышу должно отпасть как вариант.

Кто с нефтов катит, давайте объединятся )) Думаю в 18 выдвигаться от ДК "Химик" и неспешно к 19 подъехать на место встречи.

т. 8-913-677-64-67

Изменено пользователем Sanekk

а я "снегурочка" с рабочих поползу...только я тропинками тротуарами...если кто такой же присоединяйтесь 

Изменено пользователем Dasha

нельзя ему книги писать.

Юра только наша достопримечательность :)

Другим не дадим )))

общечеловеческие вечные ценности не могу принадлежать какой то группе людей безраздельно. это достояние всего человечества...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...