Andrew55 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А в Геше кайфово! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 а в КГ или на ТЭЦ еще ездит кто вообще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 а в КГ или на ТЭЦ еще ездит кто вообще?) И там и там вроде работает все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 (изменено) В КГ сегодня полгорода походу было, не протолкнуться Да и погодка сдувала Изменено 11 декабря, 2016 пользователем S@ruman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ребят, никому не надо? :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ну каааак так можно было?! https://gesh.online/news/104-v-sheregeshe-nasmert-razbilsya-gornolyzhnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 А есть тут, кто сейчас в Геше? Или у кого знакомые сейчас в Геше? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Сурманов Паша вроде там. Я завтра утром туда уезжаю Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Сурманов Паша вроде там. Я завтра утром туда уезжаю Я сегодня вернулся уже Желаю классно покатать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Погонял на лыжиках с горки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Ну каааак так можно было?! https://gesh.online/news/104-v-sheregeshe-nasmert-razbilsya-gornolyzhnik Гонял я там! https://www.strava.com/activities/883427822 Два разА там наи..нулся! :P И один раз ап сноубордистку! :P Изменено 5 марта, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Через недельку собираюсь сгонять в геш. Кто в курсе что там сейчас? Снег? Трассы и Подъемники новые появились? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Через недельку собираюсь сгонять в геш. Кто в курсе что там сейчас? Снег? Трассы и Подъемники новые появились? ;) Снега хватает, но далеко не метр. Подъемники к НГ все планируют включить. В пн у коллеги узнаю больше (должен вернуться на выходных). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Судя по группам и открытым фотографиям из тырнета, снега там море. Елки в снежных колпаках. Катает народ. И омичи уже домой вернулись оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Снега нападало хорошо, камней нет. Можно ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Всю следующую неделю там снег передают! Надо ехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 А зачем про снег в геше по рассказам-фотографиям следить? Я думал там веб-камеры на трассах есть доступные из инета. Коллеги вроде смотрели как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 А зачем про снег в геше по рассказам-фотографиям следить? Я думал там веб-камеры на трассах есть доступные из инета. Коллеги вроде смотрели как-то. У ттк они входят в бесплатный пакет иптв. Думаю можно и не будучи их абонентом посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Камни и новые трассы с подъемниками все равно не видно!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 А зачем про снег в геше по рассказам-фотографиям следить? Я думал там веб-камеры на трассах есть доступные из инета. Коллеги вроде смотрели как-то. Рассказы-фотографии интереснее, это же очевидно! У меня коллега из Геша вернулся, говорит, офигенно там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Только вот арматура торчит местами из под снега, после стройки :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Веб камеры Ттк если кому интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Все поехал в Геш! Всем пока! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Все поехал в Геш! Давай, давай, мы уже тут :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Я тоже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.