Gingerer Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 а мы щас как раз в спб в Токсово на лыжах гоняем)) хотя когда ехали не думали, что тут вообще есть снег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Всем привет из Домбая, тут круто! (варнинг! фото большие, уменьшать лень) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) Нереально круто!! Был там только летом, но на верхней станции все равно лежал снег, Надолго там? Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Андрей_S 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Надолго там? Три дня. У нас сложный насыщенный маршрут :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Снимайте больше. Потом фотоотчет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Всем привет из Домбая, тут круто! (варнинг! фото большие, уменьшать лень) Жду фотку с вершины Эльбруса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 А погнали в Геш в воскресенье? Или я с кем нибудь, или кто нибудь со мной? Неожиданно окно в работе появилось, нельзя не использовать! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 А погнали в Геш в воскресенье? Или я с кем нибудь, или кто нибудь со мной? Неожиданно окно в работе появилось, нельзя не использовать! )))) В следующее! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Еду в шарагеш в воскресенье на недельку! Есть там кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Мы 11 едем. Есть у кого на примете квартирка 2х-комнатная за разумные деньги на 4-5 дней (вечер 11го - раннее утро 16го)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Мы 11 едем. Есть у кого на примете квартирка 2х-комнатная за разумные деньги на 4-5 дней (вечер 11го - раннее утро 16го)? квартирки нету, но мы тоже едем 10го на недельку с камизакой. жить в гостинице :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 квартирки нету, но мы тоже едем 10го на недельку с камизакой. жить в гостинице :) И по чем нынче номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Сняли квартирку прям тут на троих по 2,5 за пять дней;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Еду в шарагеш в воскресенье на недельку! Есть там кто? ДВАпо07 там сейчас елозит вовсю, знаю точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Говорят завтра Мустаг открывают!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Сняли квартирку прям тут на троих по 2,5 за пять дней;) Слегка похвастаюсь =) Мы на 3х нашли трешку за 1500 (на 4-ых 1800) на период с 11 по 16 марта в поселке рядом с XataBrata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Сняли квартирку прям тут на троих по 2,5 за пять дней;) Слегка похвастаюсь =) Мы на 3х нашли трешку за 1500 (на 4-ых 1800) на период с 11 по 16 марта в поселке рядом с XataBrata Отпишись потом как и что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Говорят завтра Мустаг открывают!;) Врут, похоже. Сегодня точно не откроют. Вроде ещё пару недель на тестирование и приемку Гостехнадзором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Сняли квартирку прям тут на троих по 2,5 за пять дней;) Слегка похвастаюсь =) Мы на 3х нашли трешку за 1500 (на 4-ых 1800) на период с 11 по 16 марта в поселке рядом с XataBrata Это баловство по съемным квартирёшкам мыкаться. Вот мы свой дом построили с хорошими видами, между г.Зеленая и Мустагом, на высоте 1500 м. "Свой" кедровый садик 700 Га, паровое отопление. Утром пораньше проснулся - боты напялил и борозди первее первых. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 DIMERMEK, забавно не успеть на подъемник и топать 1500м в гору 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Ничего забавного, такой эпизод у нас во вторник был, опоздали ровно на 2 минуты... Но на этот случай квартиренка в поселке под надежной охраной одного участника. Ему почему-то кататься и просто по горам лазить не интересно...зачем поехал - не пойму. Изменено 2 марта, 2018 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Снегу седня навалило по колено! Общался с охранниками на Мустаге типа че не открыли то?! Морды хмурые! Говорят не знают когда! А вчера про сегодня задвигали с охренительно важными лицами;) Изменено 1 марта, 2018 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Если кто сегодня хочет по Андреевским склонам на сноуборде или горных лыжах - могу покатать, ветра много и день хороший, солнечный. А то Витя поменял твердую воду на жидкую и в чуть более теплые края эмигрировал... С 11 буду в Андреевке, но можно и со стороны Ростовки заехать. Звоните если кто надумает. Лыжи запасные есть, возьмите только боты или сноуборд (это если кто лыжики не признает). Буду там до заката или пока ветер не стихнет. Изменено 8 марта, 2018 пользователем DIMERMEK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Если кто сегодня хочет по Андреевским склонам на сноуборде или горных лыжах - могу покатать, ветра много и день хороший, солнечный. А то Витя поменял твердую воду на жидкую и в чуть более теплые края эмигрировал... С 11 буду в Андреевке, но можно и со стороны Ростовки заехать. Звоните если кто надумает. Лыжи запасные есть, возьмите только боты или сноуборд (это если кто лыжики не признает). Буду там до заката или пока ветер не стихнет. Ну и как покатали? Или ещё там,судя по закату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 ДВАпо07, а ты не ехидничай - тебе ведь идёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.