ДВА 007 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 ДВАпо07, а ты не ехидничай - тебе ведь идёт... Не отвлекай,я на тебя донос в Греенпис катаю...И параллельно в общество защиты прав животных... Фотодоказательства в теме привести? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Сняли квартирку прям тут на троих по 2,5 за пять дней;) Слегка похвастаюсь =) Мы на 3х нашли трешку за 1500 (на 4-ых 1800) на период с 11 по 16 марта в поселке рядом с XataBrata Отпишись потом как и что! Хотелось бы фотки хаты по детально посмотреть,чтоб сравнить с нашей.Сделаешь? В обмен могу поделится информацией по инфраструктуре Шерегеша,что и где лучше покупать. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Сняли квартирку прям тут на троих по 2,5 за пять дней;) Слегка похвастаюсь =) Мы на 3х нашли трешку за 1500 (на 4-ых 1800) на период с 11 по 16 марта в поселке рядом с XataBrata Отпишись потом как и что! Хотелось бы фотки хаты по детально посмотреть,чтоб сравнить с нашей.Сделаешь? В обмен могу поделится информацией по инфраструктуре Шерегеша,что и где лучше покупать. :rolleyes: До того ль голубчик было!...це;) Мне и на склонах фотографировать некогда было! ;) А ты хочешь что бы я ещё потом фотосессию устраивал, того что мне совсем не интересно, причём выжатому досуха, после 8 часов непрерывного катания на пределе?!:P Обычная шерегешская двуха небольшая с ремонтом в меру фантазии тамошнего населения! Шесть спальных мест. 200 метров от кукурузы. Помытся, пожрать, поспать можно вполне комфортно. В геш я езжу не съёмными хатами мерицца, а совершенствовать своё умение катать на лыжиках с горки :P Так что не обессудь фоток просто нет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Андрей 55 Спасибо за отклик,но я вообще вопрос задал ещё не уехавшему человеку. ;) По этому продублирую. Слегка похвастаюсь =) Мы на 3х нашли трешку за 1500 (на 4-ых 1800) на период с 11 по 16 марта в поселке рядом с XataBrata Просто у товарища,цена уж слишком смешная.Хотелось бы узнать,что там внутри в реале.Думаю будет у человека время и он сделает фото. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Андрей 55 Спасибо за отклик,но я вообще вопрос задал ещё не уехавшему человеку. ;) По этому продублирую. Слегка похвастаюсь =) Мы на 3х нашли трешку за 1500 (на 4-ых 1800) на период с 11 по 16 марта в поселке рядом с XataBrata Просто у товарища,цена уж слишком смешная.Хотелось бы узнать,что там внутри в реале.Думаю будет у человека время и он сделает фото. :rolleyes: Ну мы только 11го выезжаем. Квартирка проверенная уже коллегой в прошлый сезон. Если не забудусь, то сделаю фоточек немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Квартира чистая. Хозяйка живёт в соседнем подъезде. Две комнаты сделана «под себя». Плита, душ (ванная, а не кабина), стиралка, холодильник, чайник, микроволновка. Двуспальная кровать, диван с атаманской, кресло и ещё диван в третей комнате. WiFi (куда уж без него, но сигнал слабый). Раздельный санузел. Изменено 12 марта, 2018 пользователем Ta-Snatch 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Ta-Snatch, если вдруг хозяйка выгонит - прогуляйтесь до нашей берлоги на горе, координаты скинуть могу. До мая двери открыты...ключ на соседнем кедре висит. Изменено 13 марта, 2018 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ta-Snatch, если вдруг хозяйка выгонит - прогуляйтесь до нашей берлоги на горе, координаты скинуть могу. До мая двери открыты...ключ на соседнем кедре висит. =) Хорошая хозяйка, не выгнала нас =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В попу всякие Шерегешы,едем в следующем апреле в Красноярск. :) https://www.youtube.com/watch?v=2fHPxqFnzlA Готовьте костюмы. Я скорей всего буду Буратиной. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Ну че?! В геше выпал снег и уже катают! Надо ехать!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 там и без снега катали местные xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Едет кто? Я 2-го выдвигаюсь. Снега говорят уже больше чем в конце прошлогоднего декабря! Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 47 минут назад, Andrew55 сказал: Едет кто? Я 2-го выдвигаюсь. Снега говорят уже больше чем в конце прошлогоднего декабря! Поэтому едем в конце этого декабря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Народу много будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 12 часов назад, Andrew55 сказал: Народу много будет Никогда еще не видел народ до НГ, все приезжают 30-31 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ну тогда будет холодно;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Во! Гоняю!;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Девчонки! Лыжницы и сноубордистки! Есть одно свободное место в трехместном номере в Ольге на каникулы с 3 по 8 января в Шерегеше. Цена вопроса 14 тыс. за проживание с завтраками. Пишите в личку тут или в вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Выложу небольшой отчётец. Мы тут вырвались в долгожданный отпуск и сгоняли на Эльбрус на горнолыжку. Правда, всё получилось не гладко. За пару дней до отъезда я растянула лодыжку, а Валерка схватил простуду. От простуды он оклемался ближе к концу отпуска, но тут разболелась я (и до сих пор болею). Кататься, несмотря ни на что, очень хотелось и немного получилось, благо, лыжные боты очень жёсткие и в идеале фиксируют голеностоп почти как специальные ортопедические приспособы. Утром я аккуратно впихивала в ботинок опухшую ногу, катала, а потом мужественно выковыривала её назад и хромала отлёживаться до следующего дня. Ну да ладно, про место. Там можно катать в двух местах: собственно, склон Эльбруса и Чегет. Чегет дикий, первая очередь сплошь заросла лесом, говорят, там летом обустраивали трассы, но едут туда, в основном, за крутым фрирайдом. Я туда так и не попала:( Эльбрус - три очереди, одна основная длиннющая трасса с минимумом ответвлений, иногда с довольно крутыми участками, чередующимися с ровняком, на котором, если не наберёшь скорость заранее, приходится идти пешком (особенно бордерам). Ближе к нашему отъезду появился "скрытый уровень": несколько недоделанных ответвлений от основной трассы, которые отлично отратрачены, ведут к подъёмнику, но начинаются из ниоткуда:) Это было забавно. Наверное, их доделают в ближайшие дни. Короче, плюсы и минусы этой горнолыжки: + шикарные виды (с Шерегешем не сравнить) + таки высшая точка Европы, где ещё удасться на подъёмнике заехать на такую высоту и насладиться прелестями горняжки + длинные спуски + за дополнительную денежку можно закинуться на снегоходе ещё на полкилометра выше верха третьей очереди, что доставляет! + (говорят), там круто фрирайдить, но в декабре для этого слишком мало снега (но снег = лавины и трещины, тут всё по-взрослому!) + (говорят), там даже в июне можно катать, если заехать повыше - скипасс на три очереди стоит очень дорого, а меньше брать бессмысленно (вверху всё самое интересное) - эти ребята, Эльбрусовцы, почему-то очень любят лесенки между подъёмниками. Где надо и не надо. С больной ногой это было мучением ? - основная трасса - одна, хоть и длинная. Это во-первых, со временем становится скучновато (если не фрирайдить), а во-вторых, начинающим там может быть довольно сложно и без вариантов - ближе к нашему отъезду из-за ясной и бесснежной погоды склон местами стал ледяным, а другими местами - чутка каменистым. Очень запомнился лыжник, который метров пятьдесят катился на пузе по обледеневшему склону и отчаянно пытался зарубиться палками. Хотя, опять же, погода может подпортить любую горнолыжку Итог: ехать горячо рекомендую, но ближе к концу зимы и с уже прокачанным скиллом катания! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Привет всем из Геша! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 36 минут назад, meaoow сказал: Ну кто ж так геш то фотографирует) Вот жеж xD Изменено 19 декабря, 2019 пользователем mardos 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Никто в геш не едет? А то следующую неделю буду там;) Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 4 часа назад, Andrew55 сказал: Никто в геш не едет? А то следующую неделю буду там;) неделю назад вернулись, снега навалом и еще навалило за эту неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 17 часов назад, Andrew55 сказал: Никто в геш не едет? А то следующую неделю буду там;) 15 го выезжаем утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) В 28.02.2020 в 20:21, Andrew55 сказал: Никто в геш не едет? А то следующую неделю буду там;) Изменено 2 марта, 2020 пользователем DIMERMEK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.