map Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 У меня 6 лет из 7 на байке гидравлика, последняя уже 4-й год. Ничего не ломалось (тьфу-тьфу-тьфу) :) только прокачиваю да колодки меняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) лучше всего - фикс без тормозов. там цена ремонта тормозов будет нулевой. механика имеет один несомненный плюс - она точно не потечёт в -35. Изменено 12 марта, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Leksik - ну возьми уже что нибудь. Советовали же по цвету выбирать. Просто напросто одна теория ничего не стоит, копаешь в одном направлении, вот задался вопросом о гидравлических тормозах, а на деле может торсионная жесткость шатунов не будет устраивать. Пределу нет совершенства, но нужно иметь хотя бы что то от чего можно было бы отталкиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Петербург продал свой велосипед в питере, мотивировали что так проще, вобщем я согласен, я бы тоже так сделал, возвращаюсь к поискам. еще один вопрос: начал размышлять о цене ремонта гидравлики и решил, может всё же лучше механические дисковые? понадёжнее будут. поправьте если я не прав. Тут такая Kona красавица продавалась http://omskvelo.ru/index.php?/topic/15613-gt-%d0%b8-kona/, гдеж вы были.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Согласен, проипал вспышку. <_< Ну ладно чё поделать, сёдня еще вызвоню человека, он GT 1.0 продавал за 17. если там борода, то плюну на всё и пойду за новым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/574906.html беру на выходных скорее всего это, гидравлику за такие деньги новую урвать сложно, потом аливио поменяю на деор и будет счастье. не знаю, как так получилось зашел в триал и влюбился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Атлична! сининький - то, что нужно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Велосипед куплен. Сегодня проехал пробные 10 км. Тормоза отличные! Трансмиссия радует, всё ништяк всем рад! Хочу сказать спасибо всем кто помогал, советовал и критиковал. только с помощью вас я смог получить то, что я хочу. Вы все знатоки своего дела! Еще раз всем огромное спасибо :)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Велосипед куплен. Сегодня проехал пробные 10 км. Тормоза отличные! Трансмиссия радует, всё ништяк всем рад! Хочу сказать спасибо всем кто помогал, советовал и критиковал. только с помощью вас я смог получить то, что я хочу. Вы все знатоки своего дела! Еще раз всем огромное спасибо :)! тормаза с горки сов парка опробованы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 астрологи говорят сейчас год водного дракона и советуют покупат все что синий цвет имеет. типо цвет воды . так что удачный цвет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 тормаза с горки сов парка опробованы? Сойдет снег, опробуем. там что то должно произойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Пора менять содержимое графы Байк в анкете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 тормаза с горки сов парка опробованы? Сойдет снег, опробуем. там что то должно произойти? Обычно новые тормоза наоборот не слишком хорошо работают - обода/диски к колодкам не притерты. Через некоторое время притираются и начинают нормально тормозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 тормаза с горки сов парка опробованы? Сойдет снег, опробуем. там что то должно произойти? прикатаешь))) а лучьше пару разиков.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) А у меня красненький! :D Да, на Веломании тоже обломали, никто не захотел связываться с доставкой. В наших магазинах не нашлось того, что сильно бы понравилось, но тем временем я перестала бояться интернет-магазинов и заказала в байксалоне Мериду 300-v за 20 тыс. Сегодня велик поступил на склад ЖДЭ в Москве. Сколько будет тащиться, неделю-две? В общем, мою эпопею тоже скоро можно будет считать законченной ) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Natalee 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 C Москвы дней 5,если ЖДЭ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimsinger Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Leksik, советую гидролинию переднего тормоза завести с внутренней стороны штанов вилки. Заодно лишний раз поупражняться в настройке тормозов))) Лучше перестраховаться от разрывов при падениях, были случаи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 гидролиния крепится с передней стороны вилки на специальное крепление. я так думаю это вообще не вариант вести его через тыловую часть штанов. Несомненно, гидролиния будет в сохранности но эстетика нарушится, крайне надеюсь что не полечу через руль, или еще что-нить в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А можно мне непонятливому объяснить прикол с гидролинией? О какой сохранности вообще речь идёт и чем вам не нравится штатная проводка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) синяя фотка вверху страницы через наружу обычно не кидают, получается что шланг - на внешней поверхности вилки. ничё страшного, но штаны всё-таки крепче шланга, да и смотреться будет поопрятней надо открутить калипер и засунуть его с внутренней стороны. так и крепление останется задействованным и ваще :) примерно так Изменено 2 апреля, 2012 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 якобы если Leksik будет крутым райдером и будет жестить, есть некая вероятность того, что зацепится гидролинией выступающей, за дерево, камень и т.п. (история не хочет знать подробностей) и гидра оторвётся с потрохами типо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В прошлую зиму порвал гидру, проложенную снаружи вилки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Не знаю уж что надо делать, чтобы её порвать. Всегда прокладывал как попало и не собираюсь заморачиваться. При нормальных падениях в первую очередь должно рвать тормозные ручки, а уж гидролинии это совсем как то странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 окей, позволяю тебе не заморачиваться насчёт шланга. отдельные товарищи даже вилку задом-наперёд ставят, тоже думаю от этого не очень страдают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Жестить не собираюсь, не волнуйтесь. 4 года проездил, падал редко, почти ничего важного не сломал. Сегодня кстати устроил велу говномес в ограждении у метромоста. Думал наберу полные кросочи грязи, а оказалось стоковая резина оч хорошо цепляет и главное заднее колесо не кидается грязью и водой в спину. Накат по асфальту мог быть лучше конеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.