SPIRIT Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Нет ,ну что за ситуация? Велофорум, но катаемся на коньках, лыжах, сноуборде, воде....... сплошной "оффтоп", я извиняюсь. Никто не забыл, что тут все таки основное - велосипед. Несмотря на сезон? У кого какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а на каком троллейбусе? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Зимой кататься на велосипеде не всегда комфортно, не для всех приемлемо, и вообще. Это же не повод всю зиму сидеть перед телеком с пивом, правда? Мы пропагандируем здоровый образ жизни, стараемся поддерживать физическую форму, ты разве против? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) а что делать тем кто не катает зимой на велосипеде? уходить с форума в спячку? форум спортивной направленности. "офтоп" старается этой направленности следовать. как то так Лена опередила Изменено 22 января, 2012 пользователем aBuaTop 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Макс, будет сезон - будут велосипеды :) А пока можно и "оффтопить" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я вот как-то трамвай предпочитаю... номер 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А я тралик любой от ЖД в сторону центра :) А по теме, зимой катаю если не ниже -15 потому что ноги отмерзают сильно, даже топталки и теплые зимние башмаки не спасают:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) троллейбус 67 хорош. Там есть вай фай. А значит можно скоротать время на любимом форуме Изменено 22 января, 2012 пользователем 110sam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 8 тралик разруливает однозначно!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 SPIRIT, я тебя понимаю прекрасно....но ты тоже нас пойми....зимой велосипед иногда немного отодвигается ...а такую компанию не хочется терять и отодвиать на второй план,вот поэтому мы снова вместе , но в другом амплуа :D и это....ПОШЛИ С НАМИ В БАССЕЙН блин :lol: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а что, будет эдакое подобие флеш-моба :D а если ещё и взять влаг ЦР ... :lol: то надо толпой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ъ-велосипедист не отодвинет велосипед на второй план 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) 110sam .зимой велосипед иногда немного отодвигается просто отодвигается....про второй ПЛАН ты даже не читай :Dпро него вообще то такую компанию не хочется терять и отодвиать на второй план Изменено 22 января, 2012 пользователем Dasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 дважды писал уже,что "а давайте и правда на тралике пару колец", но проклятый инторнет не пропускаить мессаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а я за)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 И с флагами ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я за 67 там вафля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Я вчера час на велостанке велотренажере, сегодня полтора часа на лыжах. А велостанок это тоже "оффтоп"? Не Ъ? Изменено 22 января, 2012 пользователем Giddier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну если мы соберемся вместе со своими велостанками и "поедем" на них, почему бы и нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 в троллейбусе и с флагом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 в троллейбусе и с флагом? Ну конечно, боковые стекла завешаем, круто будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну вот, плюсодна тема-флудилка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 8 тралик разруливает однозначно!!!!!!!!! троллейбус 67 хорош. А я тралик любой от ЖД в сторону центра я вот как-то трамвай предпочитаю... номер 2 Я за 67 Я, кстати, тоже за 8-ку! Но жду еще мыслей А че ждать? Объявляй голосование с пунктами: - за 8-ку - за 67 ...... И сразу станет все ясно :D:) Кстати, в троллейбусах места много: с десяток велотренажеров должно поместиться на одной площадке. Едешь себе. Пейзаж за окном меняется. Крутишь педали. Калории сжигаются. Мышцы накачиваются. Общаешься с единомышленниками на велосипедные (и не только) темы: кто сколько уже калорий сжег, какая средняя скорость за поездку получилась, какая максимальная. Пульс, опять же, можно померить заодно. В компании-то всегда веселее крутить. Да и другие плюсы есть еще - никто не собьет тебя на перекрестках. Ехать тепло, несмотря на мороз на улице. Можно сникерс неспешно жевать. По сотовому позвонить. Как Высоцкий подметил (немного переделал): это он про бег на мести сочинил "Хоороошоо: среди крутящих Первых нет И - опоздавших" То есть все довольны :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Дык так можно жеж поставить динамомашины... байкеры педали крутят внутри троллейбуса, электричество вырабатывают.... и троллейбус едет.... получится автономный троллейбус, которому не нужны рога и верхние провода....:) так сказать чисто экологический вид транспорта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) апокалипсис сегодня: едет троллейбус, в салоне десяток байкеров крутят динамомашины............ Изменено 22 января, 2012 пользователем MadBike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения